Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Рецепт приглянулся ингредиентами и временем подготовки. Результат очень порадовал - вкуснейший хлеб, к тому же полностью цельнозерновой, не требует замеса, очень легкий в приготовлении. Насыщенный вкус дает немалое количество семян - их можно менять по своему вкусу - главное общее количество 150 гр. Рецепт однозначно в тетрадь! Пробуем?
«Торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость!». А именно соединю в одном рецепте два своих любимых осенних десерта: тыквенный пирог и шоколадный брауни. Роскошный тыквенный брауни достойный Рождественского обеда в Хогвартсе.
Луковые палочки, хрустящие снаружи и мягкие внутри, будут оригинальным дополнением к разным блюдам, закуской и перекусом. Мягкое тесто на кефире долго остается свежим.
Печень куриная в сливочно-луковом соусе на сковороде – это сытное, полезное и при этом легкое в исполнении блюдо для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину вместе с гарниром. Готовое блюдо порадует мягкостью и сочностью. Угощайтесь!
Сливочный сыр без добавок — 240 гр.
Укроп — 2 большие горсти
Лимонный сок — 1 ст. л.
Форель горячего копчения, разобрать на кусочки — 400 гр.
Редиска, мелко нарезать — 8 шт.
Нарезанный красный лук — 3 ст. л.
Козий сыр — 150 г или аналогичное количество сливочного сыра
Огурец, нарезать кубиками — 2–3 шт.
Запеченный перец, нарезать полосками — 180 гр.
Сливочный сыр с чесноком — 150 гр.
Каперсы — 100 гр (по желанию)
Клюквенный соус (релиш) — 240 гр.
Шнитт-лук — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Вниманию читателей еще больше полезных советов, которые помогут сделать приготовление пищи намного проще.
Взять на заметку хотя бы половину из них стоит буквально каждому, ведь никогда не знаешь, когда подобные вещи пригодятся.
1.
1. Размягчить масло
Быстро размягчить масло.
Наполните любую подходящую емкость кипятком, вылейте воду, положите туда упаковку с маслом, накройте полотенцем и подождите несколько минут. Такая хитрость позволит быстро размягчить холодное масло, что существенно ускорит процесс готовки.
У меня всегда есть в морозильной камере деревенский свежий творог, в магазине никогда не покупаю. Свежий творог у меня дома не едят, а вот выпечку с большим удовольствием. Сегодня поделюсь с вами рецептом мини-пончиков, который я узнала от своей бабушки, а она в свою очередь от своей свекрови.
Использую, как уже озвучила, деревенский творог, размораживаю его в холодильнике. Творог не должен быть очень жидким или сухим, я разминаю его вилкой и приступаю к приготовлению теста.
Иногда хватит и десяти минут, чтобы мир стал прекрасным: для этого достаточно приготовить большой шоколадный торт. Считаете, что 10 минут – это слишком мало? Попробуйте сами! для коржа (форма 17 см.):
яйцо C1 — 1 шт.
какао-порошок — 10 гр.
мягкий творог — 150 гр.
мука — 40 гр.
разрыхлитель — 1 ч. л.
подсластитель — по вкусу
ванилин — 1 щепотка для крема:
мягкий творог — 120 гр.
сливочный сыр — 80 гр.
ванилин — 1 щепотка
подсластитель — по вкусу
1. Все ингредиенты для бисквита тщательно перемешиваем. Тесто переливаем в силиконовую или стеклянную форму диаметром 16–17 см. Отправляем в микроволновку на ~ 4 минуты. Мощность 750–800. Не пересушите! Бисквит должен получиться чуть влажный, но воздушный и совсем не резиновый!
2. Готовый бисквит разрезаем на 4 равные части и остужаем. Напоминаем, что готовим не большой торт, а кусочек, четвертинку. Поэтому бисквит печем тонкий, высота около 1 см.
3. С помощью блендера взбиваем все ингредиенты для крема. Крем можно переложить в кондитерский мешок либо распределить по коржам чайной ложкой.
4. Собираем тортик: корж-крем-корж и т. д. Украшаем по желанию.
Предлагаю отведать пирожков, которых напекла Комариха Якову Александровичу Бойко из советской музыкальной комедии Андрея Тутышкина "Свадьба в Малиновке"! Пирожки удались не хуже, чем у Комарихи! Угощайтесь!
Согласитесь, интригующе звучит?! Никогда бы не подумала, что из нута можно приготовить такие вещи. Удобно брать с собой, отличный вариант, когда нет времени полноценно покушать, и чтобы не сорваться на какую-нибудь гадость (особенно для тех, кто худеет). Сытно и вкусно! Предлагаю вам два варианта. Выбор за Вами, мне больше понравился соленый нут. Рецепт с ЖЖ Сони (tastydiet).
Я люблю блюда из курицы, из куриных субпродуктов. Если блюда из куриной печени готовятся легко и просто, потому что она нежная и не требует большого времени приготовления, то куриные сердечки - это длительная история) Много времени отнимает предварительная подготовка. Я сразу разрезаю сердечки вдоль пополам, вычищаю и отрезаю все, что мне не нравится, и потом уже начинаю готовить. У меня получается половина очищенных сердечек. Обжаривала и тушила на сковороде 24 см со съемной ручкой, стеклянной крышкой, АП линия "Granit ultra" ТМ Kukmara. Чем больше я пользуюсь сковородой этого бренда, тем больше она мне нравится. Еда не пригорает. После приготовления пищи я убираю остатки жира бумажными полотенцами, и потом все легко и быстро отмывается.