Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Есть у осени забава:
Любит с дождиком играть.
Включит и давай направо
И налево поливать.
Развлекается, смеётся,
Ей забава, нам беда.
А она всё не уймётся:
Ну, подумаешь, вода.
Осень, ты эгоистична.
Пошутила? Отдохни
И верни, хотя б частично,
Людям солнечные дни.
@Евгения Урусова
Помню, как в детстве любила этот напиток - Тархун. Больше всех лимонадов вместе взятых. Поэтому, когда я увидела рецепт этого тортика, то он сразу же меня заинтересовал. Приготовила и осталась очень довольна. Такое нежнейшее сметанное суфле, ах! Готовить очень легко и быстро, а как он эффектно смотрится
Вполне можно приготовить к новогоднему столу. Можно приготовить за день до праздника, а перед подачей на стол просто разогреть в микроволновке и пирожки будут, как только что из духовки. Проверено.
С обычной варёной морковкой, апельсиновой цедрой и куркумой можно испечь яркий и влажный морковный бисквит с восхитительным вкусом и ароматом. К такому бисквиту подойдёт апельсиновый курд – заварной крем с апельсиновым соком. Насыщенный апельсиновый вкус, который придает этому небольшому торту цедра и сок, хорошо сочетается со сладкой морковкой по цвету и по вкусу.
Турецкие лепешки «базлама» на сковороде - это самый вкусный и легкий хлеб. Эти лепешки еще хороши тем, что внутри образуется пустота, таким образом очень удобно начинять их различными начинками. Лепешки станут прекрасным дополнением ко многим блюдам и отличной альтернативой покупным хлебобулочным изделиям. Советую приготовить.
Хочу предложить вам вариант вкусных, сочных мясных котлет с кабачком. Получаются они нежные и пушистые, а поможет нам в этом чайная заварка. Интересно? Заходите. Рецепт авторский.
У нас с потеплением снова начнутся пожары и въезд в леса будет ограничен…что, теперь так и тосковать по пикникам? Конечно, нет! И дома можно приготовить сочные подкопченные голени, золотисто-румяные и по вкусу не уступающие пропитанным дымком от костра! Использовать или нет жидкий дым, каждый решает сам. Я использую редко, но данный рецепт хорош, кроме аромата, еще и тем, что кастрюлю потом легко отмыть в отличии от применения луковой шелухи для подобных целей. И ничего не надо собирать и копить.
голень куриная — 1.5 кг.
соевый соус (ТМ"Киккоман") — 100 мл.
чай в пакетиках (черный без добавок) — 2 шт.
порошок чесночный — 1 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
соль — 1 ст. л.
Промыть голени. Уложить в кастрюлю, добавить чай, соевый соус, соль, сахар и чеснок. Лучше именно сушеный, свежий при варке теряет аромат.
Залить водой, только чтобы покрыть голени. Довести до кипения, убавить огонь до среднего, снять пену и варить 20 минут. Оставить до полного остывания на плите. Затем убрать на пару суток в холодильник вместе с кастрюлей.
Перед подачей вынуть, слегка обсушить и подавать со свежей зеленью, овощами и томатным соусом.
Не могу назвать рецепт исконно армянским, это современный рецепт.
Но в настоящее время этот салат очень распространен в Армении. Его вы можете встретить практически на каждом армянском столе, а также в любом ресторане…
Меня даже тут, на сайте, несколько раз просили выложить рецепт этого “знаменитого армянского салатика” (девочки, которые пробовали его в гостях у армян)... Что я и делаю.
Скажу сразу, что подается он далеко не в таком красочном виде, как у меня... Сам по себе он бесцветный и довольно невзрачный на вид... Но он настолько вкусен, что его внешний вид никого у нас не волнует...
Однако, поскольку я предлагаю его вам к наступающим праздникам, то постаралась немного “облагородить” его внешность..
Вкус ни в каких “вмешательствах” - не нуждается!
Основа салата – снова курятина, состав – опять же простейший! Большое количество орехов и наличие майонеза делает его достаточно калорийным и сытным. Но его много не едят.. И даже подают в небольших пиалушках... Салат, правда, вкусный и очень нежный по текстуре...
Салат делала еще осенью. В этом году мухоморы просто необыкновенные были. Крупные, как тарелки, яркие! Насмотрелась я на них.
И когда мои домашние запросили крабовый салат, я его воплотила вот в таком виде. Смотрится очень красиво! Ну, а салат и так все знают, что вкусный!
Тыквенники-это великолепная альтернатива картофельным драникам. В оригинале используется сыр пармезан, но я добавила простой творог. Получилось очень вкусно и главное полезно. Аромат и вкус блюда фантастический!
филе белой рыбы — 500 гр.
горчица — 2 ст. л.
масло оливковое — 2 ст. л.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
травы — по вкусу
1. Разогреть духовку до t 200* С.
2. Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой.
3. Запекать в разогретой духовке 15–20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
4. По желанию можно выложить на подушку из овощей и выпекать вместе.
500 гр. куриного филе
1 луковица
2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. натертого имбиря
2-3 томата черри или 1 большой помидор
перец чили
3 ст. л. порошка карри
1 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. паприки
1 лавровый лист
0,5 ч. л. сахара
соль
черный молотый перец
сливки
кинза или другая зелень
отваренный рис на гарнир
Недавно показывала сладкий торт «К чаю». В котором рассказала об универсальном тесте, c которым я делаю как сладкие, так и закусочные торты, и обещала показать варианты. Начать хочу вот с такого «Праздничного» варианта. В нем три разных пасты, вкусы которых очень хорошо сочитаются между собой. В тоже время, торт можно с делать с каждой из этих паст отдельно. Таким образом одним выстрелом три зайца и в три раза меньше я займу ваше внимание
Готовый бисквит получается лёгким, с более плотной текстурой и нежным сливочным вкусом. Он отлично подходит для приготовления тортов и пирожных. В данном рецепте не используется разрыхлитель или сода, и при этом бисквит получается высоким и пышным - секрет в технологии.
Готовим вкусный Абрикосово-миндальный пирог . Пока там за окном лето. Лето же, а то мне от града и бесконечных тропических дождей не видно ? Предлагаю этим бессовестно пользоваться и поедать свежие фрукты во всех формах.
Я этот рецепт получила от моей сестрички Людмилы под названием «вкусные» А теперь когда посылаю кого-нибудь в свои закрома за помидорами прошу принести помидорки «Людмила», так как там маринадов много и все они вкусные. Но эти помидоры превзошли все мои ожидания.