-Метки

baby НОСКИ Чеснок ажуры азия анекдоты араны аудиокниги важно знать видео видео-мк видеорецепты все для блога вязание вязание крючком вязание на спицах грибы детективы джемпера для девочек для детей для дома для женщин для мужчин дрожжевое тесто жакеты жаккарды жгуты жилеты журналы закуски здоровье и.самарина игрушки интересно ирландия искусство кайма кардиганы картофель квадраты кино книги кокетки коронавирус косы кофточка кулинария курица лето листья лук мелодрамы мк морковь мотивы музыка мясо песни пироги платья пледы познавательно полезная информация полезности полезные советы помидоры поэзия пряности пуловеры рамки реглан резинки рельефные узоры рецепты российское кино россия салаты салфетки свитера сметана специи ссылки стихи сыр творог топы туники узоры филейка фото фразы шали шапки шарфы шитье школа вязания юбки юмор яйца

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Levkoj

 -Цитатник

Смотрим телеканал Рен ТВ онлайн - (3)

Смотрим телеканал Рен ТВ онлайн.     Серия сообщений "сайты(2 ча...

Дарующая! Очень редкая и намоленная икона! - (0)

Дарующая! Очень редкая и намоленная икона!  

Исцеляющая музыка - (7)

Исцеляющая музыка   Исцеляющая музыка   Anti-Stress music  ...

Переводчик целых страниц текста - (1)

Волшебная шняжка :grin: Теперь можно читать даже англоязычные сайты! Чем я сейчас и ...

Пост Памяти всем ушедшим на небеса друзьям с сайта Лиру... - (2)

Пост Памяти всем ушедшим на небеса друзьям с сайта Лиру...   ...


Домашние колбаски «Чевапчичи» гораздо вкуснее покупных

Четверг, 18 Июля 2019 г. 18:50 + в цитатник
Цитата сообщения Veta-z Домашние колбаски «Чевапчичи» гораздо вкуснее покупных!


Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сербской кухни. Жители Балканского полуострова его ой как любят и часто готовят.

Продолговатые колбаски готовят из свинины или говядины, а затем обжаривают на гриле или просто на сковороде. Для вас самый простой рецепт этого оригинального блюда. Будьте уверены: получится вкусно!

Ингредиенты

✓ Свиной фарш 300 г
✓ Говяжий фарш 300 г
✓ Газированная вода 3 ст. л.
✓ Подсолнечное масло 3 ст. л.
✓ Паприка 1 ст. л.
✓ Соль по вкусу
✓ Черный перец (молотый) по вкусу
✓ Лук 1 шт.






Приготовление

Соедините два вида фарша, измельченный лук, добавьте соль, перец, паприку . Перемешайте.

Залейте фарш минеральной водой и тщательно месите его в течение 10–15 минут

Смажьте мясной ком растительным маслом (примерно 2 ст. л.), накройте крышкой и уберите в холодильник на несколько часов.

Формировать колбаски можно двумя способами: либо скатать их руками, либо пропустить через обрезанное горлышко пластиковой бутылки. В этом случае чевапчичи будут более плотными и одинаковой формы.


Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Жарьте колбаски до готовности, периодически поворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.




Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку