-Цитатник

Ну жизненно!) - (0)

Переписка двух студентов-химиков: xxx: Нам сегодня в лабораторию новое оборудование завезли yyy: Н...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:51 10.02.2010
Фотографий: 22

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2008
Записей: 493
Комментариев: 913
Написано: 2126

The Novel.


Человек должен любить что-то больше чем то, чему он посвящает жизнь.


Хых...последние пара дней...а может, и больше...)

Пятница, 02 Октября 2009 г. 19:54 + в цитатник
В колонках играет - А у меня в голове музыка неплохо проигрывается...)
Настроение сейчас - Отличное...)

Так, значится начнем с великой фразы моей тетушки...)

Стоим в магазине сотовой связи, покупаем одному из моих братьев телефон. Заботливый братец захотел подарить Абсенту брелок на телефон в виде черепа. Тётка говорит "ага" и подходит к кассе.
Пробили телефон, после чего моя тетка заявляет кассиру:

- Девушка, и черепушку мне пробейте, пожалуйста.

Кассир смотрит на неё охреневшими глазами и говорит, что она таким не занимается. Я ржу и заявляю, что я не с тётей. Спустя секунд тринадцать Татьяна понимает, что она ляпнула и начинает дружно хохотать вместе со мной...)

Ну, в общем, это один из ярких моментов...)

Недавно делала с Абсентом уроки. У ребенка тема "государственное устройство РФ". Задание такое: продолжите предложение "если в нашей стране вдруг исчезнет государство то..."
Абсент спрашивает, мол, что дальше будет. А я сижу в ступоре, потому что вроде бы я должна сказать, что будет развал, анархия и беспорядок. Но зная принцип работы нашего правительства, госдумы и прочих гос структур, то я не уверена, что их внезапное исчезновение будет иметь столь катастрофические последствия...) И потому отвечаю, что теоретически "будет плохо", а практически "не факт, что будет плохо". Абсент задает вполне логичный вопрос "Почему?". А я начиню рассказывать, что у нас отвратительное государство, не способное работать продуктивно и так далее.

Тут мою голову посещает весьма печальная мысль, что чувство отчаяния и невозможности что-либо изменить в этой стране мы взращиваем в молодом поколении с детства, что у них уже не будет в голове ничего, кроме как "наша страна - говно, и отсюда можно только свалить". Мы им даже не даем развить мысль, что можно что-то исправить, можно влиять, просто нужно по-другому относиться, что дело прежде всего в отношении самого народа и так далее...стало как-то грустно, потому пришлось в течении получаса рассказывать ребенку, что "еще не все потерянно, надежда есть" и так далее. И не для того, чтобы его в этом убедить и вселить пустые ожидания, но для того, чтобы он возможно хоть попытался жить иначе, строить новое общество...для того, чтобы у него не было вбитой другими мысли, что все безнадежно. Для того, чтобы у него было альтернативное мнение, а не одна лишь "неопровержимая истина". Пусть хоть попробует так думать...может, что путное выйдет...)

Далее. Вчера еду в троллейбусе. Слышу разговор. Мужчина позвонил женщине, прием, судя по интонации, возлюбленной. Далее идет такой диалог:

- Здравствуйте.
- (невнятное бормотание в трубке в стиле "да-да, я тебе рада")
- "Я думал о Вас..." (выделяю как цитату, потому что это строчка из одного стиха)
- (что-то типа "ой, как приятно, я тоже о вас думала")
- (а тут цитата) Блять, стихи учить надо, дура!

И вешает трубку. Я ржу, потому что (хоть за женщину и обидно) этот переход от такой джентльменской интонации и почтительного обращения к "обычному" уже разговору...в общем, вместе со мной смеялись все, кто это слышал. Мужик вышел красный и злой на следующей остановке.

Ладно...все это весело...)

Второй день разнашиваю новую обувь. Три пары. Первая пара - сапоги на 12-ти сантиметровом каблуке, на котором я отходила около 12-ти часов...пиздец, товарищи. А они новый! Ну и ладно...)

Ну а поскольку я не ночевала дома, то пришлось брать другую обувь. Тоже, блин, новую и тоже на каблуке...но хоть не таком.

Но! Сегодня я пошла за первым своим подарком на др...) В итоге в коридоре стоят сейчас красавцы из натуральной кожи и о пяти ремешках...)) Купленные в одном из любимых магазинов, и онюдь я сейчас не про Кастыль...))

А еще я обожаю вляпываться в говно, в буквальном смысле - прибыльно...) Причем так нехреново прибыльно...)

А сегодня вообще было классно. Экскурсия по павловским местам в Питере - типа практика у меня такая...) За каким хреном пошли в Казанский. Я выгляжу внушительно, попы косятся, идет служба к тому же...)

Стою, слушаю, смотрю, как люди разбивают колени и лбы о мраморный пол, ржу и думаю о том, что если у меня сейчас зазвонит телефон...

И он, сцучко, зазвонил! Satyricon! Fuel for Hartred! При акустике Казанского-то! Я стою и даже трубку брать не хочу...в общем, служба немного приостановилась...)

Я, сняв наконец-таки трубку, выхожу из церкви, вспоминая при этом кадр из фильма "Адвокат дьявола", где Аль Пачино на похоронах в церкви опускает палец в чан со святой водой, и вода начинает кипеть...)

В общем, круто все...) и настроение под стать...) Чего и вам желаю.

Хаха...)

Вторник, 29 Сентября 2009 г. 17:45 + в цитатник
Блин, сказал бы мне кто-нибудь месяца хотя бы три назад, что я так приоритеты в своей жизни расставлю, назвала бы сумасшедшим...)

Вот как-то так...))

Вторник, 29 Сентября 2009 г. 14:18 + в цитатник
В колонках играет - Жуть, но Lily Allen - Fuck you
 (700x525, 236Kb)
Настроение сейчас - Похуистически отличное...)

Джеф помалкивает, что сегодня 12-ое, а 15-го клиент выставит ему оценку за работу. Клиент это и есть Мадон, так что он жутко ссыт. А что? Нормально. Для этого оценки и существуют.
А мне пофигу. Все клево...)
<---- Меня прет эта картинка...)))

Без заголовка

Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 12:41 + в цитатник
Не маленькие дети, сами разберутся. Нужна помощь будет - окажем, не нужна - не будем оказывать, нужна, но не говорят - не будем оказывать.

А может, и маленькие дети...эгоизм зашкаливает абсолютно у всех. Я себя сейчас из этих рядов не исключаю.

Не то, чтобы я жаловалась...

Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 01:23 + в цитатник
В колонках играет - Ария - Все, что было.
 (600x466, 34Kb)
Настроение сейчас - Болею...(

...но я устаю.

Устаю говорить одно и тоже. Всем, постоянно. И главное все при этом считают, что они особенные и уникальные.

Люди играют в любовь. Все время. И эта игра очень популярна. Правда, эта игра настолько идиотская, а её наклонности носят настолько явный садо-мазохистичный характер, что я не спешу записываться в ряды игроков.

Почему, объясните мне, почему мы можем простить второсортным мразям что угодно, забыть обо всех их грехах, потому что нам на них похуй, но при этом любая мелочь, содеянная нашим любимым, превращается в очередной предлог для создания пропасти между людьми?

Почему людям в кайф постоянно играть в героев, при этом очень хреново исполняя свои роли? Ведь ни у кого из них нет нормального актерского таланта.

А самое противное, что я знаю как это делается и почему, но я не знаю зачем...и никто не знает.

Люди, если вам кажется, что вы становитесь чище и лучше от терзаний самих себя, если вы думаете, что самобичевание это лучший способ все исправить, что если вы польете себя говном и выйдете на улицу, а люди станут к вам от этого лучше относиться, то вы, блин, глубоко ошибаетесь.

А виной тому отнюдь не наши чувства к другим людям. Не наше отношение к ним, отнюдь не оно. А потрясающая вещь под названием самолюбие.

Израненное, больное или здоровое, удовлетворенное...не имеет разницы, оно всегда источник людских бед. Редко кто и редко когда умудряется достигнуть гармонии в его развитии.

Но при этом, когда мы мучаем себя, обвиняя себя во всех мыслимых и немыслимых грехах, мы получаем удовольствие от процесса очернения себя, потому что мы якобы признаем, что мы самокритичны, что мы способны на благодетель, что мы герои, способные себя обвинять во всем, что возможно и не возможно. Взять на себя всю вину и ответственность, быть новыми Прометеями...только мало кто видит,что ничего существенного он не приносит в мир.

Забавно, что нам кажется, что все что крутиться в нашей голове есть правда, что её видят и знают все. А кто не видит, тот идиот. Тот не использует свой разум, тот стоит на десятки ступеней ниже нас в развитии. А споры строятся при этом так: "У меня есть мячик. Докажи, что он у тебя еть. А докажи, что его нет!". И ведь не посетит мысль - а был ли мячик...

В общем, надоело мне. И самое паршивое, тут Кареиц прав, то, что наступила осень. А значит сейчас депрессия будет у всех, долго, нудно, безвыходно.

А самое паршивое то, что некоторые очень долго будут работать в роли врача. Лечить всех и вся, помогать, пояснять, объяснять...и вроде бы вылечить всех так, чтобы на плаву держались.

Дальнейшую судьбу врачей рассматривать не будем - печально все.

А...еще...)

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 01:03 + в цитатник
А фиг ли все проблемы теперь у всех однотипные???

Угу...

Четверг, 24 Сентября 2009 г. 23:34 + в цитатник
Лучший друг должен все понять. Такова его обязанность.

Так что, блять, засунь все свои чувства поглубже, заткни самолюбие, уйми обиду и снова улыбайся!

Тем более, что все это того не стоит.

Без заголовка

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 22:44 + в цитатник
Настроение сейчас - Ыыыы...)

Ояебу!!!!))))

Без заголовка

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 13:27 + в цитатник
Занятно, чем дальше я ухожу от христианства в сторону его полнейшего отрицания, тем больше я про него говорю людям,тем больше я их убеждаю, что слабость и кротость - это круто! А некоторые действительно начинают так думать...

Вот вам и идея церкви...

Все идет по плану...)

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 13:07 + в цитатник
В колонках играет - Dethklok - Dethharmonic
 (496x698, 47Kb)
Настроение сейчас - Наиотличнейшее...)

Я люблю сметану! Ну это так...аудиальная память...)

А вообще...а вообще все круто! Универ - это круто! Я привыкла к своим придуркам, они веселые...плюс, они меня то ли боятся, то ли уважают, то ли очень интересуются, то я им нравлюсь...в общем, не суть, но теперь они источник халявных сигаре, пива, кофе и еды...))))

Я, блин, балдею...забыла рассказать, надо чем ржала полня в субботу...)

Опоздала на первую пару, захожу в аудиорию, сажусь на первое попавшееся место...начиная запись, но тут моё внимание разговор сидящих сзади...

- Слушай, а ты кого уже знаешь?
- Ну...по именам мало кого, но вообще лучше всех запомнила девушку одну...
- Какую?
- Я не помню, как зовут её, Элина, вроде...ну знаешь, боевая такая...
- А, да, я тоже обратила внимание...это та, которая сразу Диму опустила? Ну....этого полугея нашего?
- Ага, именно она...

Я сижу ровно перед ними, начинаю тихо ржать. Они видят, что я смеюсь и спрашивают:

- Ты её тоже знаешь, да? Интересная, правда?
- (поворачиваюсь) Да в принципе я её каждый день вижу...

У одной лицо сразу вниз сползло, а другая (блондинка одна) не втыкает, но её улыбка как-то загадочно исчезает, понимает медленно, что-то не так...ну и я еще лыблюсь...)

Отворачиваюсь обратно, слышу шепоток, понимаю, что это соседка блондинке объясняет, что они про меня говорили...и такой тихий вздох сзади:

- Вот бля...

Ладно, эти все однокурсники меня ищут по контакту сами, вечно пишут "ой, а ты такую музыку слушаешь..."...

Некоторые спецы (ну которые хоть отличаются немного в музыкальны познаниях) начинают мне рассказывать, что я слушаю...и говорят:

- А ты знаешь, что эта музыка в себе несет?

На что я им выдаю полный перечень того, что там есть...в общем, люди хуеют...)

Нет, ну забавно это!

А вообще...а вообще все круто! Мне хорошо, очень хорошо. Не было такого давно. Так что, Мишка, твои пожелания по поводу оптимизма имеют свойство реализовываться...)

И еще люди потрясающие вокруг меня...за что им огромное спасибо...)

Объявление...

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 01:58 + в цитатник
У кого есть желание бухать у меня с субботы на воскресенье?

Что стучится друзья???

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 21:32 + в цитатник
Настроение сейчас - О_о

Оказалось, мягкая игрушка...)

 (700x560, 54Kb)

Странные дни...

Среда, 16 Сентября 2009 г. 20:06 + в цитатник
В колонках играет - Satyricon - I Got Erection
Настроение сейчас - Очень хорошее...

Купидоном работать стремно, нервно и неблагодарно...но прикольно...) Теперь могу стать послом доброй воли ООН...)

Нет, история этого дня такая же как история этих людей - странная, с причудами, нервная, кучи препятствий, надежда, радость, отчаяние, расстройства...но в конце хеппи энд...правда, надеюсь, что конец еще не скоро...)

У меня препод по истории культуры - вылитая Карина Аркадьевна! Чувство юмора, строгость, умение владеть вниманием аудитории...блин, ради этого в течении 5 лет я буду терпеть источниковедение, историю предметов быта и прочую херню, что периодически мелькает в моем расписании...)

Сегодня выхожу во двор покурить. Слышу разговор своих однокурсников. Про метал О_о

- А ты КиШ слушаешь?
- Да.
- А Кукров?
- Да.
- Ну ты крут! Металист, блин...

Охреневаю...отхожу к другой кучке моего однокурсного говна...

- Ненавижу метал.
- А что слушаешь?
- Ну...там Ария немного нравится, Металлика...

Я охреневаю с народа...

Стою, думаю, может, с попсовиками тусить? Они хоть знают, что слушают...и гордятся этим. Правда, они свои звуки из плееров музыкой называют, а я дерьмом, но это единственное различие.

А тут слышу разговор еще двоих парней. С виду парни обычные, а содержание...

- Нет, вот я думаю, что Ария это пародия на Айронов, Иудейского Священника, Блэк Саббат...это так, в основном...
- Да согласен, там много чего, но все равно музыка хорошая...
- Да, ты прав...слышь, что за чушь мелют остальные?
- Да, вот поржал уже...
- А мне вот еще Дима нравится.
- Боргир?
- Да.
- Ребят, я с вами!!! (ну эт моя психика не выдержала...)

Мораль сей басни такова: и в самой жопе можно найти, что хочешь..)

Мораль вторая (хоть о ней еще ни слова не было): за считанные дни студенчества понимаешь, что шоколадка круче пачки сигарет!)

Список...

Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 17:09 + в цитатник
В колонках играет - Terasbetoni - Paha Sanoo...(Волосатый он по-Одесски)
1) Моя группа - дерьмо: наркоманы, метросекусалы, лимита, гламурные чиксы и четкие рЕперы.

2) Мой курс - дерьмо: (копи-паст)

3) Пора покупать гады.

4) В друзьях слишком много нацистов, фашистов и националистов развелось.

5) Понимаю, что мне похуй почти на всех. Наверное, это хорошо.

6) Я слишком много кошу.

7) Пора учиться.

Собственно, все.

А еще я учусь в еврейском универе...блять.

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 17:24 + в цитатник
Ненавижу шведский шоколад - плитка настолько толстая, что мне её даже не раскусить! Челюсти болят уже.

>_

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 15:11 + в цитатник
Пункт 1.

Пиздец у меня курс! Метросексуалы, девочки-идиотки...твою мать, я там загнусь за 5 лет. Ладно, вроде есть пара человек, с которыми пары пересидеть можно...

Пункт 2.

Тут подумала о своей семье целом...блин, тайны мадридского двора...и кто с этим работать должен? Правильно, как всегда. Слушайте, вы счастливые люди, у которых открытые плохие отношения в семье. А тут блин еще нужно извиваться, как змея.

Пункт 3.

Выдайте мне лицензию на отстрел этого придурка.

Без заголовка

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 20:54 + в цитатник
Просто посидеть бы с кем-нибудь...поговорить о чем-нибудь...только бы отвлечься.

Честно говоря...

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 20:14 + в цитатник
...дать бы тебе по челюсти с ноги, чтоб не выебывался, бесит уже. Но нет, нам нужно все до конца довести. Потом я буду издеваться.

Охуенный первый день...

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 17:30 + в цитатник
В колонках играет - Пушной - Я студент
Настроение сейчас - Спать...

Так только я умею.

Нужно было проснуться в 7 и выйти в 7:30. Проснулась я в 7:40. Ехать мне как минимум (это близко к чудо) час. Начинаются занятия в 8:30. В 7:45 вылетаю из дома - кто сказал, что девушки не могут быстро собираться?

В итоге в 8:45 иду по Марсову полю...и понимаю, что мне лень идти на первую пару, да и страшновато немного. Решила часик посидеть на скамеечке.

Сижу минуты три. Подходит бомж, мне делать нечего - разговорились. В итоге, он предложил меня нарисовать. Получилось классно, но не похоже. Предлагал потом с ним пойти бухать - еле отмазалась.
Пожелал удачи и распрощались.
Пришла в универ на вторую пару, минут 20-дцать искала аудиторию - катакомбы сплошные. Нашла, захожу туда, сижу...

Дальше идут лекции...это неинтересно.

В итоге перед последней парой мне знакомая предлагает свалить...ну я недолго думала...*улыбка*

Довольные первым днем, но голодные и сонные идем к метро. Проходим мимо Спаса-на-Крови и тут... я такого пения никогда не слышала.
Женщина стояла, оперившись на ограду парка. И пела...голос - не передать. Он силен, прекрасен, оперный голос. А её пение пробуждает в душе все, что там только может быть...

Пела она очень грустную оперетту. Мы наслаждались. Правда, потом я поняла, что если постоя еще немного, то расплачусь.
Всю дорогу домой думала об этом странном дне.

А сейчас просто силы закончились. Спать хочу.

Блять...

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 00:06 + в цитатник
Завтра с 8:30 до 17:00 пары...набор: история Отечества, история музейного дела, античная литература средних веков и возрождения, этнология, русский язык...хочу! Очень хочу завтра...) Вот только это боевое крещение...

Круто, посвящение в студент 09/09/09 заканчиваем образование в 2014 когда обещают какой-то жопный год. В общем удачи вам детки.


Поиск сообщений в Дважды_Счастливец
Страницы: 25 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь