-Метки

Атлантида анастасия артефакты белая раса библия бог вакцинация вегетарианство вера вирусы война воспитание вселенная генератор геноцид геноцид русов гмо духовное развитие душа египет жизнь здоровье знания иерусалим иисус христос история источник жизни иудаизм иудеи климатическое оружие книги космос кризис культура левашов любовь маков мария магдалина мегре медицина мозг наука неоднородная вселенная николай левашов нло новые знания образование оздоровление основы формирования человечества паразитическая система пасха пирамиды природа пси-поле радомир развитие разум религия рнто россия русский язык русы русь светл светл-флора светлана левашова свиной грипп система славяно-арийские веды сознание сущность тартария технологии будущего технологии левашова технологии оздоровления финансы хатыбов христианство эволюция эмоции

 -Музыка

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена11

 -Интересы

наш прекрасный мир и всё что его составляет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 10927


Не вылечат — так залечат

Среда, 23 Января 2013 г. 13:32 + в цитатник

 

2979159_ (400x267, 24Kb)Начали действовать новые правила оказания пациентам медицинских учреждений платных услуг, утвержденные постановлением правительства. Однозначно платить придется за индивидуальный пост медсестры в палате, за анонимное лечение, лечение лекарствами, не входящими в список жизненно важных (исключение сделано для тех, кто без не попавших в список препаратов просто умрет, и тех, у кого на «списочные» лекарства аллергия). Платным станет и любой визит к специалисту по своей инициативе, а не по направлению терапевта. Все дополнительные услуги должны предоставляться за деньги лишь с согласия пациента, а он может потребовать составить смету лечения при заключении договора с медучреждением.

Эксперты, впрочем, говорят, что ничего принципиально нового по сравнению с действовавшими с 90-х годов правилами оказания платных услуг в этом документе нет... Зато имеются в контексте мины замедленного или быстрого действия.

Выдержка из небольшой статьи, поясняющей систему выкачивания денег из пациентов и качество медицинского обслуживания :

Высказывания хирурга-онколога, от которых волосы встают дыбом

«…Его зовут Марти Макарей, и он хирург-онколог. Читая его высказывания, важно помнить, что это практикующий врач, работающий в системе и верящий в неё.  Это делает его высказывания ещё более шокирующими.

«…каждому четвертому пациенту стационара причиняется вред из-за врачебных ошибок».

«Одного кардиолога уволили из-за его утверждения о том, что 25 процентов электрокардиограмм неправильно интерпретируются».

«… прибыль врача зависит от количества проведённых им операций».

«…почти половина методов лечения ни на чём не основаны». Другими словами, почти половина методов лечения не основываются на каких-либо значимых и подтверждённых результатах исследований.

«…в более чем тридцати процентах медицинских услуг нет необходимости».

«Я знаю случаи, когда пациентам намеренно не сообщали о максимально бескровном методе операции для того, чтобы врач имел возможность полноценно попрактиковаться. При этом врач надеялсячто пациент ничего не узнает».

«Врачебные ошибки находятся на пятом-шестом месте среди причин смертности, точная цифра зависит от способов подсчёта».

«Задача врача – предложить пациенту хоть что-нибудь, даже если врач уже ничем не может помочь. Это финансовый стимул. Врачам нужно платить за оборудование, купленное в кредит». Иначе говоря, «у нас дорогое оборудование, и чтобы платить за него, им надо пользоваться».

Коллега доктора Макарея по госпиталю – Барбара Старфилд. Она раскрыла общественности следующие факты:

«Ежегодно от результатов прямого врачебного вмешательства умирают 225 тысяч пациентов. Сто шесть тысяч из них умирают в результатеупотребления официально одобренных лекарств. Остальные 119 тысяч – жертвы ненадлежащего медицинского ухода. Это ставит медицинское вмешательство на третье место среди причин смертности.»

Но этого мало! Медицина идёт дальше, и взамен лекарств, которые перестали действовать, придумывают новые хитрости и способы наживы на бедах жителей планеты.

«Явление, ранее не известное в природе и даже не предсказанное теоретически, обнаружили российские учёные. Открытие, уже признанное сенсационным, обещает настоящий переворот в фармакологии и медицине. Оказывается, лекарственные вещества могут быть эффективными в сверхнизких дозах. А значит можно создать эффективные препараты, применяемые, например, при лейкемии, пишет ИТАР-ТАСС.

Об этом рассказал в своём научном сообщении на заседании президиума Российской академии наук руководитель исследовательского коллектива академик Александр Коновалов.

Сообщение имеет строго академическое звучание и название — "Образование наноразмерных молекулярных ансамблей (наноассоциатов) в высокоразбавленных водных растворах". Известно, что при разбавлении некоего раствора водою он теряет свои свойства тем больше, чем больше добавляется воды. Достаточно сравнить качества чистого спирта, его 40-процентной смеси с водой и такой же смеси, в которой его остаётся полпроцента.

Однако в ходе 6-летних исследований группе российских учёных удалось установить, что подобным — классическим – представлениям соответствуют лишь 25% растворов. Зато остальные 75% "ведут себя неклассически: у них свойства изменяются неожиданно", — отметил академик Коновалов.

Это явление, впрочем, отмечается лишь в высокоразбавленных водных растворах — вплоть до 10-20 моля (единицы количества вещества) на 1 литр. Но именно при таких ничтожных концентрациях некоторые растворы получают такие физико-химические и, что особенно важно, биологические свойства, которых в соответствии с существующими научными воззрениями не должно быть!

Детали важны для узких специалистов, но широкой публике новое российское открытие обещает зримые перемены в медицине и фармакологии: ведь при освоении соответствующих технологий можно будет получать необходимые эффекты от действия лекарственных препаратов в ультранизких дозах. (Снова обещания!!! - Е.А.)

"Лекарственные вещества могут быть эффективными в сверхнизких дозах, — подчеркнул Александр Коновалов. — При ничтожных концентрациях вещества могут быть созданы эффективные лекарственные препараты, применяемые, например, при лейкемии". А ведь, чем меньше доза, тем меньше побочных эффектов, которые значительно усложняют жизнь пациентам, борющимся со смертельно опасной болезнью.

Как выяснили учёные, это происходит в силу того, что в таких растворах образуются наноразмерные молекулярные ансамбли, названные авторами работ наноассоциатами. Размер наноассоциатов варьируется в зависимости от степени разбавления растворов не линейно и не монотонно: от нескольких десятков до нескольких сотен нанометров. При этом необходимыми условиями образования наноассоциатов являются наличие внешнего естественного электромагнитного поля. В свою очередь, обязательная необходимость внешнего электромагнитного поля для образования наноассоциатов может оказаться одним из каналов влияния электромагнитных полей на живые организмы.

"Наноассоциаты диктуют "погоду" в этих растворах, — заявил академик Коновалов. – Именно образование наноассоциатов является причиной неклассического поведения растворов. Причиной является изменённая структура растворённого вещества. А вот какая она – мы пока не знаем. Это вызов физикам, биологам, биохимикам".

Учёный подчеркнул, что с точки зрения методической и статистической чистота экспериментов обеспечена: "У специалистов к экспериментампретензий нет". А поскольку его даже теоретически не предсказывали, то "предстоит существенная трансформация наших представлений о природе", — подытожил Александр Коновалов.»

Комментарии излишни. Торговать водой и воздухом им придётся не долго. 

Ф.Шкруднев, Е.Биттнер, 10.02.2013 

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю



maira-sony   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 14:48 (ссылка)
Не для кого не секрет,что наша медицина да и что греха таить и западная это баснословные деньги! Аферы проворачиваевыемые гигантами фарм компаний стоят нам триллионы рублей и сотни тысяч жизней.
Маленький пример,у меня заболел ребенок,вынуждена была вызвать врача(иначе не дадут справку и не допустят в школу). Список назначенных лекарств перечислять не буду ,озвучу только сумму 1270руб. И через неделю на прием.
Обойдясь травами,медом,черной редькой и скипидарной мазью (уложились в 150 рублей если не меньше)мы пришли за справкой. Возмущению не было предела! Осмелились заниматься развлечением! Категорически было отказано в справке и были выписаны направления на все мыслимые и немыслимые анализы. Естественно что мы ничего сдавать не стали и все обошлось разговором с главврачем и угрозой написания заявления в надлежащие органы,а если потребуется то и в прокуратуру. Вобщем, злая я была в тот день ОЧЕНЬ!
Мы отделались, можно сказать ,легким испугом. Но меня поразила фраза сказанная главврачем нашему врачу " Сколько раз можно говорить,нужно смотреть по людям!!!" Т.е.если б я не была такая упертая и принципиальная то меня можно было бы перелопатить как всех.... Грустно господа
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Января 2013 г. 20:20ссылка
судя по масштабам похожих ситуаций не грустно, а страшно.куда мы катимся ?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 11:36ссылка
А зачем Вы сказали, чем лечили? Я уже много лет никаких предписаний не выполняю ни в жизнь! просто прихожу за справкой и говорю "Спасибо".
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 14:53ссылка
С детства учили говорить правду
Дважды_мама   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 01:54 (ссылка)
В Германии врачам, в частности стоматологам, преподают как выкачать из пациэнта побольше денег на ненужные для него процедуры. Так что с каждым годом все "веселее" будет. Чего только стоят прививки от всех мыслимых и не мыслимых болезней, в том числе и от курения...
Ответить С цитатой В цитатник
КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 15:48 (ссылка)
«Явление, ранее не известное в природе и даже не предсказанное теоретически, обнаружили российские учёные. Открытие, уже признанное сенсационным, обещает настоящий переворот в фармакологии и медицине. Оказывается, лекарственные вещества могут быть эффективными в сверхнизких дозах.

Явление это уже давно известное, и называется гомеопатия которая успешно применяется более 200 лет.
Гомеопатия, которая представляет собой сверхмалые дозы лекарственных препаратов, при том, что в средних гомеопатических разведениях, в соответствии с «теорией Авогадро», не содержится даже одной молекулы вещества, а в высоких, разведениях, тем более. Последние научные исследования показывают, что гомеопатия оказывает преимущественное влияние на механизмы иммунной системы, а это та система, которая обеспечивает равновесие, стабильность и, следовательно, здоровье нашего организма. Это та система, которая защищает наш организм от воздействия различных внешних факторов, будь то природные, климатические и другие явления. Она защищает наш организм от разрушающего действия бактерий, вирусов и микробов. В конце концов, это именно та система, которая позволяет адаптироваться нашему организму к смене дни и ночи, зимы и лета, холода и тепла.

В этом смысле современная медицина практически не представляет всех механизмов действия иммунитета, предполагая при этом, что именно эта система и обеспечивает здоровье человека, именно эта система занимается регулированием всех наших органов и систем, дисбаланс регулирования которой мы будем ощущать как различную болевую симптоматику, а определенные стадии развития данного дисбаланса врач – клиницист будет рассматривать как конкретное заболевание.

Что же касается самого механизма воздействия гомеопатии на организм человека, то ряд исследователей подтверждает, что оно имеет биологический характер, который связан с работой естественных биополей организма человека. Ряд анализов показывает, что поля эти являются обычными электромагнитными полями, находящимися в «сверхвысоких зонах» или областях частот порядка 10 в минус 39 нанометра – это много скажет тем читателям, которые знакомы с биофизикой. А поскольку действие всех электронных приборах основано на воздействии различных полей на электрон, то он, этот электрон, оказывается по отношению к этим полям настолько тяжелым или грубым, что не в состоянии реагировать на изменение этих полей. Таким образом, современные электронные же приборы просто не в состоянии замерить уровень подобных биологических воздействий.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку