-Метки

Атлантида анастасия артефакты белая раса библия бог вакцинация вегетарианство вера вирусы война воспитание вселенная генератор геноцид геноцид русов гмо духовное развитие душа египет жизнь здоровье знания иерусалим иисус христос история источник жизни иудаизм иудеи климатическое оружие книги космос кризис культура левашов любовь маков мария магдалина мегре медицина мозг наука неоднородная вселенная николай левашов нло новые знания образование оздоровление основы формирования человечества паразитическая система пасха пирамиды природа пси-поле радомир развитие разум религия рнто россия русский язык русы русь светл светл-флора светлана левашова свиной грипп система славяно-арийские веды сознание сущность тартария технологии будущего технологии левашова технологии оздоровления финансы хатыбов христианство эволюция эмоции

 -Рубрики

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена11

 -Интересы

наш прекрасный мир и всё что его составляет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 10928


Примитивизация прошлого славяно-ариев в "зеленой" дряни В.Пузакова и Со

Среда, 21 Октября 2009 г. 18:14 + в цитатник

 (281x200, 11Kb)

 

Продолжаю повествование о способах фальсификации событий прошлого и методах манипулирования сознанием пока ещё "спящей" части Русов, обнажаю беЗсовестность, беЗстыдство и НАГлость социальных паразитов и их зомбированных и хорошо оплачиваемых рабов, которые хорошо умеют исказить и извратить реальность, погружая недумающую самостоятельно часть населения в иллюзии и самоустранение...

Сегодня мы с Вами почитаем и разберём две главки из седьмой книжки: «Сражение» и «Прекрасны праздники Ведруссии». В этих главках сотрудники НИИОПа (НИИ Обмана и Пакостей) продолжают фантазировать на исторические темы, заменив реальное прошлое нашей Родины выдуманной страной «Ведруссией», и реальный народ – РУСОВ – выдуманными «ведруссами», которые якобы беззаботно жили «не зная войн, не ведая беды». И причина такой перманентной нирваны была, как Вы догадываетесь, одна-единственная – все «ведруссы» проживали в родовых поместьях и питались «божественно-благодатными» продуктами, которые там же и выращивали. Вот, в общем-то, и вся ведическая культура в кедровой интерпретации монахов.

«…В те времена ещё преобладала культура ведического образа жизни на Руси. Тогда ещё не существовали у ведруссов города. Но множество селений, богатых пищей необычной, радостью и светлыми людьми, в поместьях жившими родовых, собою составляли Русь…» … кедроплёты ведут речь о времени чуть более двух тысячах лет назад. По поводу якобы отсутствия городов на Руси, мы уже высказывались. Это ложь! О том, что Русь называли «страной городов», не знает уже только глухо-слепой дебил. Славяно-арийские племена, в разное время волнами расселявшиеся из Семиречья по всему миру, конечно же, строили города, причём, весьма совершенные по своему инженерному исполнению. Повторимся: по всему миру и в разное время (для примера, см. статью Г. Шарова «Цивилизация, утонувшая во времени»). Но и на той территории, которую большинство из нас привыкло считать собственно Русью, городов было очень много: город Словенск – предшественник Новгорода – был построен 4400 лет назад (в 3113 году от СМЗХ). Или Асгард Ирийский – бывшая столица Славяно-Арийской Империи, – который просуществовал около 100 000 лет и был разрушен ордами джунгар только в XVI веке (подробнее о спецоперации Тёмных для разрушения Асгарда см. в 10-й главе 2-го тома книги Н.В. Левашова «Зеркало моей души»). Но подобные исторические данные не вписываются в кедровую парадигму и легко отбрасываются.

«В те времена»

Более того, как только дело касается экскурсов в историю, стиль кедпрошлёпов удивительно становится похожим на откровенно тупой стиль библеписцев, которые на всю свою толстенную книгу не дали ни одной абсолютной даты и указали ничтожно малое количество имён реальных исторических деятелей и названий географических мест. В большинстве же случаев, вообще обходились без них (вспомнить хотя бы пресловутого безымянного фараона, который «не давал» «бедным» иудеям покинуть Египет, или другого – тоже безымянного, якобы позарившегося на первую «иудейскую невесту» – перезрелую Сару, жену Аврама). Всё это, конечно, очень «удобно» для авторов, абсолютно не заинтересованных в предоставлении правдивой, фактической информации. Ведь, ни опровергнуть, ни подтвердить что-либо невозможно, но зато появляется благодатная почва для безконечных домыслов, толкований, рассуждений и предположений. А это может означать только одно: информация даётся совсем с другой целью – с целью введения читателя в заблуждения с последующей манипуляцией его сознанием. Для этого и рассказываются сказки, например, вот такие:

«…На Русь был послан легион отборный римский. Пять тысяч воинов к границе первого селенья подошли. И встали грозным лагерем вблизи окраины селенья небольшого…»

Когда же сие знаменательное событие произошло? И как назывался населённый пункт, у которого полчища римлян, как нам рассказывают монахи, потерпели оглушительный разгром от кучки (90 человек) «ведруссов»? А Русь упомянута, какая именно? Ведь их много было: Белая, Червоная, Холмская, Чёрная, Великая, Малая, Киевская, наконец. И вообще, о какой такой Римской Империи упоминает придуманная Анастасия? О той, которую выдумали чуть раньше продажные учёные, выполнявшие поручения паразитов (см. статью «Римские фантазии»)? И почему кедровая ведрусса не сказала ничего точно: когда, где и с кем всё это произошло, тем более, что она как бы цитирует тайные книги императоров?

«…Сам император больше никогда на Русь с войной войска не посылал. И в книге тайной написал преемникам своим: “Коль сохранить империю хотите, войны с ведруссами и в мыслях не ведите”…»

Что ж она не назвала также ни имени императора, ни его преемника, которому предыдущий урок не пошёл впрок, и он якобы отправил армию в два раза больше, чтобы завоевать мелкопоместных ведруссов? В итоге, грозную армию якобы покусали придуманные ведрусские пчёлы, и римляне снова позорно бежали с поля боя.

Мы, конечно же, признаём, что жанр фэнтези имеет право на существование, там ещё и не такое прочитать можно. Но эта зелёная писанина больше всего похожа на наглую ложь! Безсовестные разработчики «Звенящих кедров» не только не предупреждают нас, что их произведение является фантастикой, т.е. выдумкой, а утверждают, что так всё и было на самом деле! Что именно так наши предки и жили, что это и есть настоящий ведический образ жизни. И чтобы влезть к нам в доверие и душу, ссылаются на авторитет высокоразвитого существа, которое якобы может видеть прошлое и будущее на миллионы лет вперёд-назад, и с которым подставной автор Вова Мегре якобы лично общался.

Позже они всё-таки скажут правду, что существо-то это всё-таки выдуманное. Да и не существо это вообще, а так, «образ-символ, т.е. самостоятельный художественный образ, имеющий эмоционально иносказательный смысл», и что «Книги Мегре являются литературно-художественными текстами, которые можно отнести к научной фантастике...» Так было написано в исковом заявлении Владимира Мегре в конце 1999 года в Куйбышевский районный суд г. Санкт-Петербурга о нарушении его авторских прав, которое, однако, не помешало им и дальше беспардонно врать читателям и наваять ещё несколько книжек в зелёных обложках.

Именно это нас больше всего задевает во всей этой зелёной бодяге – безпардонное, наглое враньё читателям по поводу прошлого нашей страны, нашей Родины. Нам не нужны лубочные рассказы о парнях в вышитых рубашках с травяными тесёмками на голове, которые без щитов и сёдел одержали победу над регулярным войском придуманной Империи, да ещё не убив ни одного римлянина. Самое неприятное в этих кедровых рассказках то, что авторы просто взяли какие-то элементы из действительно существовавшего явления, которым наши предки действительно пользовались, но само явление даже не упомянули.

В данном случае, мы имеем в виду военное искусство наших предков, которое называется «казачий спас» или «жива». Несколько витязей, в совершенстве им владевшие, действительно могли противостоять тысячным армиям. Но монахи ни звука об этом не упомянули. Не заинтересованы они в том, чтобы дать читателям – нам с Вами – хоть каплю чего-то правдивого. А вдруг какой-нибудь слишком любознательный читатель ухватится за «ключевое слово» и найдёт что-нибудь действительно стоящее, и пойдёт дальше разматывать клубок, и может быть доберётся и до правды? Такого допустить они не хотят и выдумывают, что «веками не были страшны им никакие внешние враги». «Им» – это придуманным гектарным ведруссам.

Но на самом-то деле происходило совсем другое: враги старались теснить и нападать на настоящую Ведическую Империю (а не на глупую кедровую подделку) постоянно. И этот факт надо знать, как знать и причины такого положения вещей. Безусловно, на протяжении тысячелетий её существования, были и блестящие победы русского оружия и духа, но были и горестные, кровавые страницы истории. Вот совсем другие сведения, которые предоставляет «Велесова книга» по поводу отношений русов и ромеев:

«…И так Ромеи и Готы пришли. Тут ведь Германрех идёт на нас и нападает. И так Ромеи раздавили нас, и напали на нас и Готы, – между двух огней мы тлели и горели. И тут была великая беда, и были сожжены жнивья и уничтожены селения, а на их месте лишь дымы и пепелища… Разбиты были Русы Греками и Ромеями, и они пошли по берегам морским до Сурожи… Тысячу лет отбивались мы от Ромеев и Готов… Речет та Птица о героях Борусских, которые от Ромеев рук пали около Дуная возле Троянова вала…»

Зачем же монахи скармливают нам свою кедровую мистификацию? Зачем они придумывают и придумывают всякие небылицы, искажают или умалчивают имена народов, названия стран, городов? Почему авторы они ни разу не назвали РУСОВ своим настоящим именем, а придумали каких-то «ведруссов»?

А потому, что без правдивой информации о прошлом, невозможно разобраться в настоящем! То есть, понять причинно-следственные связи событий прошлого и настоящего, определить, кто наш настоящий друг, а кто враг. Затем, на основании этого понимания, спланировать и предпринять необходимые действия, чтобы отойти, наконец, от края той пропасти, к которой паразиты нас всех неутомимо подталкивают.

Сегодня хочется в этом, юбилейном выпуске рассылки, в противовес стихам, весьма точно показавшим планы и действия наших врагов (см. прошлый выпуск рассылки), привести совсем другие стихи, имеющие совсем другой смысл и звучание:

Леонид Корнилов

Русский русскому

Лёг над пропастью русский путь.
И срывается в бездну даль.
Русский русского не забудь.
Русский русского не предай.

Не ступили бы мы за край,
Да подталкивают враги.
Русский русского выручай.
Русский русскому помоги.

Грелась тьма у моих костров.
Никого корить не берусь.
Но вставая из тьмы веков,
Русской силой держалась Русь.

Отслужила своё хлеб-соль.
Мир не стоит нашей любви.
Русский русскому, как пароль,
Имя нации назови.

Перешёл в набат благовест.
И нельзя избежать борьбы.
Могут вынести русский крест
Только наши с тобой горбы.

Русским духом, народ, крепись
У последней своей черты.
Русский русскому поклонись.
Русский русского защити.

Душу русскую сохрани.
Землю русскую сбереги.
В окаянные эти дни
Русский русскому помоги. 
 Зайти на страницу «Воплощение мечты»
Почитать публикации на эту тему.


 

 (280x172, 22Kb)

Рубрики:  Звенящие кедры России
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку