Видео-уроки вязания крючком (много-много!!!) КАТАЛОГ ВИДЕО УРОКОВ Внимание! Так как уроков ста...
Без заголовка - (0)Т. Угарова: Выращивание рассады в квартире К выращиванию рассады следует подготовиться заблаго...
Коптильня для дачи - (0)Дачная кухня: коптильня своими руками Копчение – это тепл...
супер плед - (0)Детский плед
Пироги - (1)Обалденная техника вырезания булок Обалденная техника вырезания булок Автор этих шедевров живё...
Пудинг мясной |
Пудинг из куриных сердечек "Охотница Диана"

Оригинал этого рецепта я нашла в замечательной книге Ларисы Рубальской "Готовим с Ларисой Рубальской",рецепт назывался шейка "Охотница Диана".
Но я решила рецепт немного переделать и осталась очень довольна результатом.
Получилось блюдо очень нежное,просто тает во рту,поэтому я и назвала его пудингом.
Поверьте,кроме вас никто и не догадается,что блюдо приготовлено из куриных сердечек.
Кстати,сердечки в этом блюде вполне можно заменить куриной печенкой (для любителей).
500 гр. очищенных от плёнок куриных сердечек
1 стакан манной крупы (сухой)
2 стакана холодной воды
4 яйца
укроп
соль,перец
2 средних луковицы
растительное масло для смазывания формы и жарки лука

Манную крупу залить водой.
Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле (слить лишнее масло).
Прокрутить через мясорубку куриные сердечки,обжаренный лук.

Отдельно взбить яйца и добавить к манной массе,снова взбить и ввести сердечно-луковую массу.
Порезать мелко укроп,положить в общую массу,посолить,поперчить.

Хорошо всё взбить.
Форму для запекания смазать растительным маслом,посыпать манкой,вылить подготовленную смесь.
Запекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов один час.
Попробуйте,это действительно ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!
| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |