Видео-уроки вязания крючком (много-много!!!) КАТАЛОГ ВИДЕО УРОКОВ Внимание! Так как уроков ста...
Без заголовка - (0)Т. Угарова: Выращивание рассады в квартире К выращиванию рассады следует подготовиться заблаго...
Коптильня для дачи - (0)Дачная кухня: коптильня своими руками Копчение – это тепл...
супер плед - (0)Детский плед
Пироги - (1)Обалденная техника вырезания булок Обалденная техника вырезания булок Автор этих шедевров живё...
Мясной закусочный торт. |
Продукты
Тостерный хлеб, 1
пачка (230гр) сливочного сыра, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны, 3
ст.л. майонеза, половинка болгарского перца, 1 маленький соленый
огурчик, 4 кусочка буженины, 1 копчёный куриный окорочок, ветчинная
нарезка
Приготовление
Форму для
кекса застелить пищевой пленкой, дно и бока выложить ветчинной нарезкой. С тостерного хлеба срезать корочки. На дно формы положить слой хлеба, пустые места тоже закрыть вырезанными по форме усочками хлеба. Затем выложить половину соуса (с бужениной и перцем). Потом опять положить слой хлеба, слегка прижать. Далее выложить вторую часть соуса (с окорочком и солёным огурцом), слой леба, слегка прижать. Покрыть слоем ветчинной нарезки.
Соус
Смешать сливочный сыр со сметаной, майонезом и давленным чесноком. Разделить соус на две части. В первую добавить мелко нарезанную буженину и перец, во вторую окорочок и соленый огурец.
Торт поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей перевернуть на блюдо.
| Рубрики: | торты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |