-Цитатник

Без заголовка - (0)

Видео-уроки вязания крючком (много-много!!!) КАТАЛОГ ВИДЕО УРОКОВ Внимание! Так как уроков ста...

Без заголовка - (0)

Т. Угарова: Выращивание рассады в квартире К выращиванию рассады следует подготовиться заблаго...

Коптильня для дачи - (0)

Дачная кухня: коптильня своими руками     Копчение – это тепл...

супер плед - (0)

Детский плед

Пироги - (1)

Обалденная техника вырезания булок Обалденная техника вырезания булок Автор этих шедевров живё...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Витэль

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2008
Записей: 241
Комментариев: 128
Написано: 513




Жизнь - это всего лишь борьба между желаемым и возможным.


Урожай 2011 года

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 20:59 + в цитатник

Вот такой вот перчик вырос на даче у родителей ...

SCD40065 (700x525, 77Kb)


Понравилось: 23 пользователям

Выпечка

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 17:19 + в цитатник

Взято у Vasilisa59Часть 1 - Домашний хлеб. Коллекция рецептов.
Часть 2 - Дрожжевое тесто «Облачко»
Часть 3 - ДЕРЕВЕНСКИЕ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ ХЛЕБЦЫ
Часть 4 - Заварное тесто
Часть 5 - Булочки сдобные по ГОСТу
Часть 6 - Булочки с колбасным сыром
Часть 7 - Ржаной хлеб на темном пиве
Часть 8 - Плюшки Московские по ГОСТу
Часть 9 - Сырные булочки с маслинами
Часть 10 - Хлеб за 5 минут!!!
Часть 11 - Чесночные лепёшки
Часть 12 - Булка "Вита варпа" (Латвия)
Часть 13 - Tessin -Хлеб из Тичино от Aimй Poul
Часть 14 - Хлебцы Докторские по ГОСТу
Часть 15 - Булка Валгаская из муки 1 сорта по ГОСТу
Часть 16 - Слойка Свердловская по ГОСТу
Часть 17 - Калач Уральский по ГОСТу
Часть 18 - Tessin -Хлеб из Тичино от Aimй Poul
Часть 19 - Ржаной хлеб на закваске
Часть 20 - Булочки Школьные 3 (мастер-класс)
Часть 21 - Пивной хлеб от Лены-Сибирячки
Часть 22 - Саратовский калач по ГОСТу
Часть 23 - Хлеб с овсяной мукой и хлопьями
Часть 24 - Булочки "Варeнки"
Часть 25 - МОЯ ЛЮБОВЬ, ДОМАШНИЙ ХЛЕБ . Коллекция лучших рецептов
Часть 26 - Ржаные лепешки на закваске.
Часть 27 - Хлеб Полесский по ГОСТу
Часть 28 - Булочка Октябренок по ГОСТу
Часть 29 - Хала круглая
Часть 30 - Хлебцы Докторские 2
Часть 31 - Булки из розового теста
Часть 32 - Еврейские булочки
Часть 33 - Ржаные лепешки на закваске.
Часть 34 - Хлеб Ржаной на закваске 2
Часть 35 - Еврейские булочки 2
Часть 36 - ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ Poletta
Часть 37 - Простой хлеб
Часть 38 - Хлебушек
Часть 39 - Хлеб цельнозерновой « Здоровье Алтая»
Часть 40 - Хлеб с семенами льна
Часть 41 - КУЛИЧ "АРХИЕРЕЙСКИЙ ХЛЕБ"
Часть 42 - Турецкие лепешки – PIDE
Часть 43 - Булка Обеденная
Часть 44 - Пивной хлеб от Лены-Сибирячки
Часть 45 - Португальский хлеб от Севильки.
Часть 46 - Хлеб пшеничный с льняным семенем
 

Рубрики:  кулинария
Пироги



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица-наседка(форум Кухарка)

Суббота, 26 Марта 2011 г. 22:14 + в цитатник

Курица, фаршированная черносливом, помидорами и сыром.

 

Фаршированную курицу без костей украсить белками, овощами, фруктами и зеленью. Перья - белки, шея с головой - дайкон, гребешок - перец, клюв - морковка, глазки - гвоздика.

Из оставшихся желтков можно сделать пасту с сыром и чесноком, сформировать цыплят и усадить их в зубчатые половинки белка)))

Ингредиенты: Курица, чернослив, помидоры, сыр, чеснок, майонез, соль, перец, тимьян. Яйца, фрукты, овощи. зелень - для украшения.

Рубрики:  кулинария
Пасха
Новый год
Украшение блюд



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пасхальные идеи(скопировано в инете)

Суббота, 26 Марта 2011 г. 21:52 + в цитатник
Рубрики:  Пасха



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торент

Суббота, 29 Января 2011 г. 14:36 + в цитатник

Вау!!!Это прям находка для любителей торент трекеров,там их просто ну очень много :)

Рубрики:  Полезное

Мое почтение

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 13:55 + в цитатник

.

 (39x32, 11Kb)

Блины

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 17:50 + в цитатник

ФРАНЦУЗСКИЕ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ (рецепт Джулии Чайлд )

1 стак. (250 мл) холодного молока
1 стак. холодной воды
4 яйца
0.5 ч.л. соли
1.5 стак. муки
4 ст.л. растопленного слив. масла

Молоко, воду, яйца и соль поместить в блэндэр, добавить муку, затем масло. Накрыть блэндэр крышкой и взбить на самой высокой скорости в течение 1 минуты. Если есть необходимость, соскрести налипшую муку со стенок блендера в тесто и снова взбить 2-3 секунды или больше. Накрыть и поставить в холодильник как минимум на 2 часа. При выпекании слегка сбрызнуть сковороду оливковым маслом в первый раз и все - больше смазывать не надо. По первому блину определяем достаточно ли жидкое тесто у нас получилось, если густовато, то добавить немного воды - по ложке за раз. Заворачиваем в них начинку - любую.

 

Рубрики:  кулинария



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

По просьбе "Уютненько " оформление ссылки картинкой.

Пятница, 06 Августа 2010 г. 20:19 + в цитатник

Необходимо вставить рисунок , выделить его (нажатием на него), нажать на кнопочку и в открывшемся окошке ввести адрес ссылки. Получается вот так:

  (640x480, 72Kb)

 

Рубрики:  кулинария

Гайморит

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 22:16 + в цитатник

Все... у меня уже начинается тихая истерика.Это какое то  наваждение,каждый год одно и тоже-гайморит.Ну почему он себя проявляет как раз в канун праздников.Не простужалась и не болела,а он тут как тут.В этом году еще и обоняние пропало,мало головной боли,так теперь и без запахов осталась.К врачам больше не пойду,хватит с меня этих пункций.Если так колоть каждый год,то хрящ в носу в решето скоро превратится.
Может кто знает как в домашних условиях вылечить гайморит?????Очень много сайтов пересмотрела,но так ничего полезного и не нашла,точней полезного много,только у этих "полезностей" куча побочных эфектов.Меня больше беспокоит не столько гайморит,как потеря обоняния.Раньше как то оно меня никогда не покидало,как бы я не болела,запахи чувствовала все.


Спасибо!!!

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 19:32 + в цитатник
Спасибо за симпу.Приятно,что кому-то интиресен мой дневник.

необычные пасхальные яйца

Четверг, 18 Марта 2010 г. 10:36 + в цитатник

Такии яички ,как мне кажется,доставят радость маленьким деткам

 

Идея не моя,взяла на форуме страна мам,у пользователя Святулька .

Нам надо:
яичная скорлупа
сухое желе из пачки
вода
сахар

Для начала необходимо освободить скорлупу от содержимого. Для этого делаем небольшое отверстие с тупого конца и осторожно сливаем белок и желток. Тщательно промываем и высушиваем оставшуюся " форму".

Разводим желе. Желе должно быть крепким , поэтому в полуфабрикат добавить воды чуть меньше, чем написано на упаковке, а в самодельную смесь насыпать больше желатина. Пробуем на вкус. Регулируем сахаром.

Остывшей жидкостью наполняем скорлупки и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Чтобы скорлупу было легче снять, можно предварительно опустить яйца на 20 секунд в горячую воду.

Пасхальное угощение готово! Украшать блюдо можно чем угодно: взбитые сливки, цукаты, штрессели, драже, фрукты. Главное- делать это только непосредственно перед подачей на стол.

Рубрики:  Пасха

Мультиварка!!!!

Пятница, 12 Марта 2010 г. 16:36 + в цитатник

УРА! УРА! УРА! Свершилось и я созрела для покупки мультиварки...сегодня все таки прикупила для себя любимой этот чудо-горшочек.

 (535x699, 91Kb)



Поиск сообщений в Витэль
Страницы: [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь