Молоко, воду, яйца и соль поместить в блэндэр, добавить муку, затем масло. Накрыть блэндэр крышкой и взбить на самой высокой скорости в течение 1 минуты. Если есть необходимость, соскрести налипшую муку со стенок блендера в тесто и снова взбить 2-3 секунды или больше. Накрыть и поставить в холодильник как минимум на 2 часа. При выпекании слегка сбрызнуть сковороду оливковым маслом в первый раз и все - больше смазывать не надо. По первому блину определяем достаточно ли жидкое тесто у нас получилось, если густовато, то добавить немного воды - по ложке за раз. Заворачиваем в них начинку - любую.
Все... у меня уже начинается тихая истерика.Это какое то наваждение,каждый год одно и тоже-гайморит.Ну почему он себя проявляет как раз в канун праздников.Не простужалась и не болела,а он тут как тут.В этом году еще и обоняние пропало,мало головной боли,так теперь и без запахов осталась.К врачам больше не пойду,хватит с меня этих пункций.Если так колоть каждый год,то хрящ в носу в решето скоро превратится.
Может кто знает как в домашних условиях вылечить гайморит?????Очень много сайтов пересмотрела,но так ничего полезного и не нашла,точней полезного много,только у этих "полезностей" куча побочных эфектов.Меня больше беспокоит не столько гайморит,как потеря обоняния.Раньше как то оно меня никогда не покидало,как бы я не болела,запахи чувствовала все.
Такии яички ,как мне кажется,доставят радость маленьким деткам
Идея не моя,взяла на форуме страна мам,у пользователя Святулька .
Нам надо:
яичная скорлупа
сухое желе из пачки
вода
сахар
Для начала необходимо освободить скорлупу от содержимого. Для этого делаем небольшое отверстие с тупого конца и осторожно сливаем белок и желток. Тщательно промываем и высушиваем оставшуюся " форму".
Разводим желе. Желе должно быть крепким , поэтому в полуфабрикат добавить воды чуть меньше, чем написано на упаковке, а в самодельную смесь насыпать больше желатина. Пробуем на вкус. Регулируем сахаром.
Остывшей жидкостью наполняем скорлупки и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Чтобы скорлупу было легче снять, можно предварительно опустить яйца на 20 секунд в горячую воду.
Пасхальное угощение готово! Украшать блюдо можно чем угодно: взбитые сливки, цукаты, штрессели, драже, фрукты. Главное- делать это только непосредственно перед подачей на стол.