-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эх_я_сцуко_плачу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2008
Записей: 12
Комментариев: 8
Написано: 23


Не спится ><

Четверг, 26 Февраля 2009 г. 01:04 + в цитатник
Сейчас провел не плохой эксперимент,для него мне понадобилось:
1)2 Девушки(аля пылающих ко мне чувствами)
2)Аська
3)Мобильник
4)100 грамм для храбрости


И так, вначале эксперимента я выпил, понял что мне нехуй делать.
Позвонил первой подопытной, высказал ей всё что о ней думаю.
...ты меня бесишь, я тебя ненавижу, на что подопытная пыталась опровергнуть мои слова.
Вторая подопытная, написал ей по аське.
-Ты тупая прыщавая тварь...в таком духе. И на мое удивление, подопытная высказала нечто похожее мне в ответ. Что мне и понравилось, я попробовал на первой жертве тот же вариант.
Меня осенило, я отыскал ответ. Чтобы отвалила девушка,нужно ударить по её самолюбию и сокровищу и самому дорогому на свете... ЕЁ ВНЕШНОСТИ!!!!
Хах сентиментальная херня первой подопытной улетучалась после первой фразы, твое уродство не поможет скрыть даже тонна макияжа и шмоток...
Вывод: я бухой xD

ы

Среда, 25 Февраля 2009 г. 22:27 + в цитатник
Веселый день) лежу, пью вино... правда затылок побаливает, а так супер)))
Сейчас почтаю книжку и баеньки=) хех все же жизнь налаживается

Разочарованный огурец или записки сумасшедшего

Среда, 25 Февраля 2009 г. 22:17 + в цитатник
Сколько дерьма в голове) Избавляемся...

Утро, первый вздох солнца доставляет боль,
Скидываешь с глаз пелену теплого мира..
Холодная вода проясняет сознание, снова пробежка,завтрак...
А вот старый добрый балахон, кроссовки....
Лифт, дверь, лестница, улица...дороги,люди...
Мир ужасен, за гаражами стоят малолетки курят сигареты,
Обдолбанные мамаши тащат своих чад в детские сады,
В надежде нажраться и отключиться на всегда...
Бабульки штурмуют общественный транспорт ,
Студенты не спеша идут бухать... как обычно типичное утро
Нет нервы не к черту, надо закурить...затяжка... нет,
организм не адаптировался... в голове звон, в ногах свинец...
Благодаря наркотику мир стал красивее, на мелких срать..сам таким был,
молодые мамаши теперь стали вызывать не отвращение а симпатию и животное желание, а бабульки...хз забил... автобус, метро,улица... тело утихло,стало спокойней... институт,знакомые лица,улыбки,объятия... тепло, спокойствие...
...Она пронеслась ведением сквозь эту массу, застенчивый взгляд, опять ответ нет.... опять слабость, в голове пустота, тело не слушается...
Нет! всё. стоп.Что за бред, я потерял контроль, надо понять.
-Утро, Солнце, Дети, Улыбки, Объятия, Спокойствие, Любовь... Да, теперь всё нормально.
Снова затяжка, нет слабости, нет боли. Всё спокойно, теперь мир пуст, ты один и это главное, спокойствие и только спокойствие. И вот снова она, опять ответ нет.
Слабости нет, пошла она на хуй... пять лет и один ответ, хватит.
...последний звонок, опять метро, автобусы,улица.... Дети, маленькие дети с родителями бредут домой...вроде все хорошо.
...Длинный коридор из гаражей, шаги, что-то приближается.. боль, хруст, в глазах туннель.... слышен знакомый голос:-Мразь, я за неё убью.
Я лишь только рассмеялся, сказав: -Антон, ты дурак...
отключился.
Проснулся на снегу, темно, звезды, улица... лестница, лифт.
холодный душ, кровать)

а все же в жизни есть белые пятна))) ммм))

Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 00:10 + в цитатник
Все супер))) рад и доволен как танк)))) пазитиффффффффффффффффффффффффффффф
записка оч длинная, знаю... уустал как собака, спать ложусь) гыыы истерика и пафос пздц))

Снова, не о чем...

Среда, 10 Декабря 2008 г. 22:33 + в цитатник
Очередное зимнее утро, если можно вообще его таковым назвать. Первым что я утром услышал-это стук капель дождя в мое окно... не лучшее утро для пробежки. ЧЕРт я дурак поперся... вышел в 6.15. моросил дождь, а я в футболке и в шортах...ох круто. После второго километра стало теплее, но все равно поршиво. Потом турники, совсем полегчало. Вернулся домой, контрастный душ... чай, собрался, вышел) Все шло на перекос.
Приехал, со всеми пообщался... как обычно поиздевались над нашим дурачком форестом, вроде настроение улучшилось. У нас сегодня появилась новенькая..ммм девочка конфетка.. как оказалась девственница) Я с ней разговорился... милая, красивая, умная) все при ней. только меня от её духов тошнит. Ужассс.. у меня сильное обоняние... в общем для меня её шанель стал мукой на весь день. потом приперся домой, вроде все ок. приготовил ужин. все сели за стол... оказалось мне надо искать работу не смотря на сессию. да ещё оказалось отец мне хочет купить тайоту, накой она мне сдалась... хрен знает, я хочу себе спорт-байк. хотя мне кажется эта тайота уйдет его любовнице.. он ещё тот хрен. снова в депрессии бляяя. все заебало, так хочется поиграться с веревкой и мылом) или постоять на краю крыши..ах)

Душа-это миф или реальность?

Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 00:35 + в цитатник
Привет дневник.
Наконец настали долгожданные выходные, в ожидании чуда проснулся сегодня утром... ах как хорошо... запах перегара летает в душной, темной комнате... недопитая бутылка абсента смутно напоминает о вчерашнем вечере. Уткнувшись носом в подушку начал обдумывать планы на сегодня. В голове пусто как в бездонной бочке(оно даже к лучшему), чему сильно обрадовался... даже улыбнулся. Помяв подушку ещё минут 10 пошел в душ... потом вкусный завтрак, хамячил все перед тв просматривая повтор симпсонов. Убрался, лёг читать книгу... боже какое блаженное утро. Решил завершить свой утренний обряд чтением книжки за кофем с сигаретой... а все же жизнь хороша.КАЙФ)
полдень. Мне позвонила подруга сказала что срочно нужно встретиться. Я предложил место встречи на парке победы, кафе шоколадница.
часом позже. Мы встретились, она была расстроена... (не смотря на её возраст,она меня старше на 6 лет, все время спрашивает советов... на этот раз не обошлось) я заказал две чашки кон пана, закурил и разлегся в мягком кресле. Мы с ней молчали, каждый думал о своем... прошло минут 10 и нам принесли наше кофе. (К стати в шоколаднице самый лучший кофе(в меню написано: экспрессо кон-пана - кофе с взбитыми сливками. у них классно подают кофе 30% и все остальное СЛИВКИ... ну блин написали бы в меню: экспрессо кон-пана - взбитые сливки с кофе. )) Моя подруга взяла кружку с обжигающим, пряным кофе и начала разговор.
Я все внимательно выслушал, её монолог длился приблизительно минут 25, если не больше... допив кофе, закурил и прокрутил в голове все что рассказала мне подруга... задумался. Тема для меня была знакома... безответная любовь. Проблема была банальна, парнишка предложил Ольге(моей подруге) встречаться, хоть они виделись всего пару раз... Парню дали от ворот поворот, аккуратно мягкими намеками дали понять что он ей не подходит... теперь парень обиделся и устраивает разные пакости. Я решил съездить к тому парнишке вместе с Олей. Через полтора часа тряски как селедка в консервной банке под названием "метро" мы приехали в люблино. Район не очень красивый, грязный... мрачный... не понравился.... но ничего, пара сигарет поправили это дело. Довольно быстро мы добрались до дома парнишки.
Зашли, при входе сидел консьерж.... дедушка лет 65. Сделав важный вид, вышел к нам на встречу и задал пару вопросов к кому мы и на сколько... к Дмитрию из 126 квартиры. Дедулька сразу изменился на глазах. Радостно спросил: к Димке...?! а ну он у нас парень хороший. Удачи.
Попрощавшийся с дедулькой мы зашли в лифт, ткнули цифру 7. Открылись двери, мы вышли. В коридоре стоял парень лет 18, курил. По взгляду брошенному на Ольгу, сразу понял что он нам и нужен. Мы познакомились. Диалог длился не долго, он пригласил нас домой. Он сразу предложил чаю, я отказался... спросил есть ли у него кофе... кофе не оказалось. что меня сильно огорчило. С парнем все обговорили, он успокоился и извинился. Побыв у парня около часа мы двинулись к метро...

(это начало, продолжение завтра допишу... а сейчас спатки :) )

устал...

Вторник, 25 Ноября 2008 г. 16:26 + в цитатник
очередные будни, скучно... хочется чего-то, а чего?... сам себя не понимаю, может уйти?... врятли, любви? ммм в пизду. надоели пафосные сучки, а нормальных нет, пока не встречал. хочу уехать куда по дальше... стереть прошлое, начать все заново. обрести свободу и разобраться в себе...
Сейчас ещё нужно найти с кем пойти в кафе, хочу попить кофе))

и снова в бой...

Вторник, 25 Ноября 2008 г. 09:04 + в цитатник
закончилась моя неделя работы, теперь неделя учЁбы... гыыыы пока настроение нейтральное, пока ничего не случилось... это пока) всё.

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2008 г. 01:27 + в цитатник
я думал что все кончено и можно спокойно заварить себе арабики и покурить сигару на балконе, в кресле... хрен. сюрпрайзы на мою жопу не закончились, поперся за кофем в магазин, по дороге встретил кореша со двора... на глазах у него слезы, весь он синий... я перепугался..что с ним? он мне рассказал что вчера грохнули нашего парня. вкололи снотворное и задушили, тело кинули в подъезд. парнишку завалили двое отморозков, казалось бы должна быть веская причина, ога она у них нашлась... из-за кражи какого-то диска за 100р!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ КАК МОЖНО УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА 100РУБЛЕЙ!! БЛЯ Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!
теперь наши собирают деньги 200тысяч похороны + расследование убийства. эх..бля чтож творится, все уже не могу, сорвусь снова буду пить.... не могу. я спать, сил нет.

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 19:06 + в цитатник
Сегодня ночью опять не спал, у деда приступы астмы продолжались с 2 ночи до самого утра. утром вызвал скорую, откачали. днем пришла наша врач, нина. какая же она сука, ненавижу её... если её собьет автобус, люди только улыбнутся. эта дрянь все время трепется, а толку ноль..сколько этой суке платил, хрен! ненвижу её.... дрянь. в общем приперлась эта сучка к часу дня, хоть обещалась придти к 10! осмотрела деда, опять закатила лекцию аля я самая тут умная а вы детки слушайте... ну-ну. наконец до неё доперло что нужно вызвать скорую и везти деда в больницу... иначе ещё пару таких ночей и мы с дедом закажем деревянные рубашки. я от усталости, он от болезни....ха-ха ирония) на удивление, через 15 минут приехал наряд, две девушки. оформили, собрались..поехали. хех сколько эту суку не корми, все равно повернется жопой... как обычно нина выкинула очередной косяк, устроила деда в госпиталь на другом конце москвы от моего дома...шикарно, я плачу))) жалко деда до боли, меня трясет... перед уходом из его палаты, сердце разрывалось, видел по его глазам что он не хочет тут быть.. он смотрел на меня как маленький мальчик, который провожает своего отца... бля я чуть не заплакал. когда вышел за территорию больницы, закурил, пошел в кафе, убил там час..приходил в себя.
пока все, сейчас пойду гулять, надеюсь мрачные мысли покинут меня, хотя бы на ночь, а то опять не смогу заснуть. всё.

Наконец...

Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 18:53 + в цитатник
Здравствуй, дневник! Теперь я буду насиловать тебя ежедневно!! эх, самому не по себе... как-то стыдно изливать душу на страницах во все обозрение, такое ощущение что схожу с ума...ха-ха. эхххх начнем

Дневник Эх_я_сцуко_плачу

Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 18:49 + в цитатник
Если вам дороги ваши нервы-не читайте!!!! Тут излавают душу и пишут всякую чушь, которая взбредет в голову.
Если вы все же рискнули перейти порог, велком ту хелл .i.(^^,) .i.


Поиск сообщений в Эх_я_сцуко_плачу
Страницы: [1] Календарь