-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тануэлька

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Картинка_на_белом Личный_Вернисаж atelier_du_design Photoshopinka Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2008
Записей: 10043
Комментариев: 486
Написано: 10629


Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 00:13 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Американский легкий, воздушный торт "Ангел"



 

480 г яичных белков комнатной температуры, что примерно соответствует белкам  12 очень крупных яиц
Большая  щепотка соли
250 г сахара
5 г  разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного экстракта
150 г муки


  Немного взбить яичные белки, как только яичные белки побелеют всыпать частями в 3 раза разрыхлитель, сахар и ваниль. Взбивать 10-15 минут. В хорошо взбитые белки всыпать муку с солью и осторожно перемешать лопаточкой.
Выложить в форму. разровнять и выпекать при 180 ° C в духовке около 40 - 50 мин.
После извлечения из духовки дать постоять  около десяти минут в форме, затем выложить, посыпать сахарной пудрой. Можно украсить взбитыми сливками
.ягодами и т.д.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку