-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тануэлька

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Картинка_на_белом Личный_Вернисаж atelier_du_design Photoshopinka Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2008
Записей: 10043
Комментариев: 486
Написано: 10629


Без заголовка

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 16:54 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Капустный Наполеон

Капустный Наполеон



вилок капусты
кляр:
2 сырых яйца
2 ст. л. муки
соль, черный перец
сладкая паприка
сушёные укроп и петрушка
крем:
100 гр. твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
100 гр. сметаны
2 варёных крутых яйца
1 ст. л. майонеза

Вилок капусты разобрать на листья, как для голубцов. Листья отварить, срезать утолщения, расправить, обмакнуть в тесто для кляра и обжарить в растительном масле до серьёзной румяности. Обжаренные листья выложить на блюдо слоями, перемежая слои кремом".
Получается очень декоративная и уходящая на "ура" в любой компании закуска.

источник рецепта

 

Серия сообщений "овощные":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 71 - Салат "Изумрудная россыпь"
Часть 72 - Салат «Французский»
Часть 73 - Капустный Наполеон
Часть 74 - Салат " Грибное лукошко"
Часть 75 - "Спросите повара"
...
Часть 78 - Салат-торт
Часть 79 - Рецепты от Роберто. "Тако салат"
Часть 80 - Рецепт салата «Любовница»

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку