Без заголовка |

Уксусная эссенция применяется как правило для приготовления маринадов, широко используется в консервации.
Чтобы приговить из 70% уксусной эссенции
9% уксус, нужно к одной части эссенции добавить семь частей воды (1 ст.л. эссенции + 7 столовых ложек воды)
6% - к одной части эссенции добавить 11 частей воды
5% - к одной части эссенции добавить13 частей воды
4% - к одной части эссенции добавить 17 частей воды
3% - к одной части эссенции добавить 22,5 частей воды
Серия сообщений "квашения,соленья и маринады":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Маринад
...
Часть 76 - Oригинальные маринованные перцы
Часть 77 - Ассорти с пимидорами
Часть 78 - Как приготовить столовый уксус из уксусной эссенции
Часть 79 - Малосольный огурец: похрусти!
Часть 80 - Техника стерилизации банок
Часть 81 - Консервируем томаты: помидоры маринованные со свеклой, фаршированные, вяленые и в желе
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |