Без заголовка |

брынза – 400 г
масло сливочное – 200 г
чеснок – 1 головка
ядра грецких орехов – 200 г
свежая петрушка – 1 пучок
Приготовление:
1. Подготовить все необходимые ингредиенты. Брынзу и сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Ядра грецких орехов поломать на кусочки. Чеснок очистить от шелухи. Небольшой пучок свежей петрушки промыть, слегка встряхнуть, чтобы удалить остатки воды, после чего крупно порубить или просто порвать руками на кусочки.
2. Подготовленные ингредиенты поместить в чашу блендера или кухонного комбайна и измельчить до получения однородной массы.
3. Готовый паштет намазать на хлеб. Переложить закуску на блюдо и подать на стол.
Серия сообщений "=бутерброды,завтраки=":
Часть 1 - Её величество, яичница. Идеи подачи
Часть 2 - Веселые ХОТ-ДОГИ. Рецепт теста и забавные идеи
...
Часть 17 - Паста из авакадо
Часть 18 - Паштет из куриной печени и шампиньонов
Часть 19 - Паштет из брынзы с чесноком
| Рубрики: | готовим |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |