-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЯНАТ77

 -Интересы

вязаные игрушки.бисер.квилинг.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Записная_КНИГА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2008
Записей: 2285
Комментариев: 67
Написано: 2533


Без заголовка

Среда, 21 Октября 2015 г. 19:39 + в цитатник
Цитата сообщения Olga-olg Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки

/www.valio.ru/img/border_rec_info.gif" target="_blank">http://www.valio.ru/img/border_rec_info.gif) 0px 100% repeat-x scroll rgba(0, 0, 0, 0);">

На этот торт вы потратите не больше получаса, а результат порадует всех без исключения. На мой вкус, сюда идеально подходит овсяное печенье, но вы можете выбрать любое другое с низким содержанием жира.

 

 

 

ингредиенты
Творог Valio обезжиренный 0,1%, 180 г
300 г
Масло Viola сладко-сливочное, 180 г
170 г
Овсяное печенье
120 г
Сахарная пудра
60 г
Ванильный экстракт
5 г
Какао-порошок
100 г

 
1. Готовим основу торта. Поломайте овсяное печенье, размелите его в блендере и добавьте к нему растопленное сливочное масло (50 г). Хорошенько перемешайте.

2. Положите на дно формы круг бумаги для выпечки. Сверху высыпьте получившуюся влажную крошку. Утрамбуйте её, например, стаканом и отправьте в морозилку на 30 минут.

3. Для кремовой начинки масло (120 г) взбейте миксером на максимальной скорости, добавьте сахарную пудру, какао и ванильный экстракт. Взбивайте всё до однородности.

Добавьте творог и взбейте крем до гладкости.

4. Готовый крем можно выложить на крошку сверху и пригладить ножом, а можно отсадить из корнетика (будет красивее).

5. Остудите готовый торт в холодильнике пару часов и подавайте
Рубрики:  готовим

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку