/www.valio.ru/img/border_rec_info.gif" target="_blank">http://www.valio.ru/img/border_rec_info.gif) 0px 100% repeat-x scroll rgba(0, 0, 0, 0);">
На этот торт вы потратите не больше получаса, а результат порадует всех без исключения. На мой вкус, сюда идеально подходит овсяное печенье, но вы можете выбрать любое другое с низким содержанием жира.
1. Готовим основу торта. Поломайте овсяное печенье, размелите его в блендере и добавьте к нему растопленное сливочное масло (50 г). Хорошенько перемешайте.
2. Положите на дно формы круг бумаги для выпечки. Сверху высыпьте получившуюся влажную крошку. Утрамбуйте её, например, стаканом и отправьте в морозилку на 30 минут.
3. Для кремовой начинки масло (120 г) взбейте миксером на максимальной скорости, добавьте сахарную пудру, какао и ванильный экстракт. Взбивайте всё до однородности.
Добавьте творог и взбейте крем до гладкости.
4. Готовый крем можно выложить на крошку сверху и пригладить ножом, а можно отсадить из корнетика (будет красивее).
5. Остудите готовый торт в холодильнике пару часов и подавайте