-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЯНАТ77

 -Интересы

вязаные игрушки.бисер.квилинг.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Записная_КНИГА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2008
Записей: 2285
Комментариев: 67
Написано: 2533


Без заголовка

Пятница, 17 Июля 2015 г. 14:36 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Курица в перце

(500x375, 99Kb)

болгарский перец (крупный) — 4-5 шт.
копченый окорочок — 1 шт.
грибы — 300 гр.
помидоры — 2 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 2 шт.
сыр твердый — 100–150 гр.
зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
растительное масло для смазывания


1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелкими кубиками.

Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.
3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаём и даем чуть остыть.

Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности. Затем кладём окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец.
4. Перемешиваем и даём им вместе потушиться 5 минут. Кладём половину тёртого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.

5. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до t 180-200° С духовку на 30 минут.

6. Достаём противень и посыпаем перцы натёртым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  готовим

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку