-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЯНАТ77

 -Интересы

вязаные игрушки.бисер.квилинг.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Записная_КНИГА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2008
Записей: 2285
Комментариев: 67
Написано: 2533


Без заголовка

Суббота, 05 Июня 2010 г. 09:04 + в цитатник
Цитата сообщения Заварочка Шоколадное печенье "Baci"

 (316x240, 15Kb)
Продукты для печенья: 200 г фундука, 100 г грецких орех, 1/3 стакана какао-порошка (несладкого), 1/3 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. меда, 3 белка.
Продукты для декора: белый шоколад.
Разогреть духовку до 180С. Противень проложить пергаментом.
Орехи подсушить немного в духовке, очистить от шелухи и измельчить в блендере. Растопить сливочное масло и смешать его с орехами и остальными продуктами, кроме белков. Белки добавлять по одному, тщательно перемешивая каждый раз. Тесто должно получиться консистенции очень густой сметаны. На противень из кондитерского мешочка отсадить тесто в виде розочек. Убрать противень на холод на 1 час. Разогреть духовку до 180С. Запекать печенье около 15 минут. Дать печенью остыть. Затем растопить белый шоколад и, обмакивая плоскую часть печенюшек, слепить их парами. Как вариант, одну из печенюшек можно обмакнуть в белом шоколаде полностью. Кушать подано!!
Рубрики:  готовим

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку