-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЯНАТ77

 -Интересы

вязаные игрушки.бисер.квилинг.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Записная_КНИГА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2008
Записей: 2285
Комментариев: 67
Написано: 2533


Без заголовка

Вторник, 16 Марта 2010 г. 19:47 + в цитатник
Цитата сообщения Nataly_Nataliya Медальоны из перцев и помидоров



Медальоны из перцев и помидоров
Вам понадобится:

Лук зеленый 20 г
Колбаса сырокопченая 400 г
Сливочное масло 150 г
Сыр твердых сортов 150 г
Перец сладкий зеленый 2 шт.
Помидоры красные 150 г

Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.

Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.

Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.

Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Рубрики:  готовим

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку