Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |





OK
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


Тесто раскатать толщиной около 3 мм.
Нарезать квадратики 10х10 см.
Сделать надрезы так, как показано на фото.
Уголок завернуть к центру, прижать.
Также завернуть второй уголок.
Завернуть все уголки.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить фигурки.
Смазать фигурки джемом (повидлом, вареньем). Можно не смазывать, а немного посыпать сахаром.
Выложить половинки абрикосов.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.
|
Без заголовка |
Закусочный рулет "Фантазия"
Ингредиенты :
* 4 яйца
* 2 ст. ложки муки
* 2 ст. ложки крахмала
* 100 г майонеза
* соль, перец
* 250 -300 г малосольной или копченой красной рыбы
* 1 лимон
* 70 г сливочного масла
* 100 г оливок (или корнишонов или мар. шампиньонов или .... )
* пучек зелени
Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крахмал, перчим.
Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко.
К зелени добавляем немного теста.
Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на противень, разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем маслины или грибы .

В разогретую духовку 200 С на 7-10 минут, следите, омлет готовиться просто мгновенно.
Вынимаем и сразу сворачиваем в трубочку.(я разрезала на небольшие рулетики, с этой порции делала 3 штучки)
С рыбой могут быть варианты. Если у Вас нарезка рыбная, то омлет просто смазывается сливочным маслом, в которое добавить 1 ст. ложку лимонного сока,
рыбка выкладывается, и скручивается рулет.
У меня в данном случае были нестандартные обрезки домашней малосольной форели. Поэтому я измельчила ее в блендере, и к ней добавила лимонный сок и сливочное масло, размешала, намазала омлет и свернула.

На 2 часа в холодильник.
Разрезаем на порционные кусочки, выкладываем на тарелочку змейкой. ю.

|
Без заголовка |
|
|