-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мяа-а-ау

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 540


сельхоз субсидии?

Среда, 01 Апреля 2009 г. 18:43 + в цитатник
Килограмм лука мене пажалуйста взвесте. - С Вас килограмм металла. Вот на тачке, здеся. Карову уже зарезали или еще молаком живем? Не мы из заграницы выписали. Как резать за такие деньги. Вы жа знаете скольки мяса стоит. Не-е-е сваих режим. А скольки асталась? Ды есть ешшо. А малако хто у вас покупает в глуши-то чай народу не густа.
-Приезжий народ в аснавном, узбеки, таджики. За одного китайца 2-х таджикав дают. А за 4-х русских одного таджика. Один русский в день стоит 10-ть килограм луку, значит таджик должен 40-к. Один китаец должон пад 80 кило миталла или столько-жа луку. В переводе на моркву другая картина. Как вы знаете один русский в день стоит -Х-кс морковки. х разделенный на 4-ре = адна четвертый таджик умноженный на Х-кс. А таджика разделить на 8-семь русских и умножить на Х-кс морковки.-будет 80 килаграм металла - мопед. Гарючае на мапед стоит если в таджиках то полтора таджика в день. В хороший год врасчете на лук это на 60 килаграм лука. Это на техническую сою будет окола полтара галона масла или час работы китайца. А в расчете на пьяных доярак день езды на мапеде будет две доярки прибавить литр вотки или две кружки бензина и адна 8-я китайца лука. Если вычислять в руских лука то будет прибавляя пьяных доярак - Х-вотки помноженного на аднаго русскаго часа луку или адна 4-я таджика Хкс морковки. Морковка в двух частях уравнения сокращается и в астатке 80 килаграм луку две пьяных доярки и Х-кс вотки (в летнее время все расчеты конечно)
Иногда приходится вычислять в автобусах с милиционерами на крыше с биноклями. Чтобы списать налоги на 800 кг митала китайца биз разрешения на работу то в перерасчете на пьяных доярак милицианера то адина автобуса биноколь обойдетса 8 русских на Х-кс марковки. Пьяные доярки и 8-емь русских сокращаютса как не способные работать биз водки то отписка от милиции абайдетса 8Х-кс марковки или 2-ва таджика с разрешением на работу.
-А хто ведет бугалтерию у вас?
-Малодинькие девчата пока не спились до даярак. Смотрите сами. Если взять аднаго удмурта и адну малодинькую бухгалтершу что получитса к концу месяца. когда получка. Атвечаю, адин пьяный удмурд и биременная бухгалтерша. На другой месяц остаетса только биременная бухгалтирша на втором месяце. Чирез 9ть месяцов получаетса одна молоденькая бухгалтер плюс Х-кс руска-удмурдов. В перерасчете на лука таджикав или килаграмма митала окола сто килаграмм миталлу астанетса. В магазине за это дадут продукта на одного китайца за два месяца работы за минусом пол автобуса-милицианера с биноклем на списание разрешения на работу. Так получаетса чириз 2-ва автобуса луку бухгалтерша с Х-кс удмурта-рускими сокращаетса до молодинькой бабоньки пьянай каждый день+ Х-кс удмурта-руских. Чириз два месяца еще в результате получается адна пьяная даярка.
Канешно у нас как вы знаете стандарты намного жесче чем на за рубежом. В первую очередь эта сказывается на качестве вотки негативным образом как ни странно. Обьяснить постараюсь с точки зрения невозможности всовывания химикатав ручным образом в морковку например. Даже используя китайца Х-кс морковки нерентабельно получаетса. С лукам просче. Сорвав вручьную перья лука после промывке в нитратах с целью консервирования для транспортировки к местам складирования и последущей распродажи процентт химиката приближаетса к зарубежному. аднака после промывки перед подачей на стол продукт остается в основном в разделе органическая еда за деньги заграничной абыкнавенной. Прямая выгада в местах с дастаткам вады приобритать атечиственную прадукцию. Вот взять нашу красную карову даже в районе с аграниченным каличеством вады имея пол крыши под салому а пол под жилеза то спасти животная от забоя можна пол года пока нет узбека - лука скармливая буренки крышу и передвигая ее на сторону под железа накрытую. А если учитывать также пятипольную систему лука - таджика - китая- удмурта - рускага - пьяной даярки будет в среднем 5 корова автобуса с милиционерамина крыше с биноклями всего навсего иногда.
 (550x413, 607Kb)

Елена_Рыбацкая   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2009 г. 17:42 (ссылка)
Какой восхитительный загруз!
Ответить С цитатой В цитатник
мяа-а-ау   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2009 г. 22:42 (ссылка)
спасиба, старалси.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку