-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мяа-а-ау

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 540


Prime Minister Vladimir Putin_у многие лета-а-а!!

Среда, 01 Апреля 2009 г. 03:05 + в цитатник
В России вышел запред на охоту детенышей нерпы.
The Associated Press

Как реакция на определение первого министра Владимира Путина охоты на детенышей нерпы, как кровавый бизнос, несколькими неделями спустя Министерством Натуральных Ресурсов страны издан указ о запрете охоты сроком на животных в возрасте до одного года. Указ был выпущен Федеральным Агенством рыбного хозяйства.
"Кровавые сцены убоя беззащитных детенышей нерпы трудно даже назвать охотой немогут больше иметь место в нашей жизни. Присоеденяясь к международному содружеству развитых демократий Россия вносит заметную лепту в дело защиты биологической среды обитания Федерации"- говорится в заявлении Министра Натуральных Ресурсов Юрия Трутнего.
Не совсем понятно из заявления распростроняется ли запрет на группы коренного населения крайнего севера. Популяция нерпы в России снизилась на треть за последнюю декаду, и составляет приблизительно 200 000, как по причине охоты так и из-за таяния арктических льдов в районе Белого моря где они в основном и живут.
Ссылаясь на "Российскую Газету" Путин на встрече Кабинета Министров от 26-го февраля высказался, что кровавая идустрия истребления, относительно охоты на нерпу, должна была быть запрещена давным давно.
В добавление к России коммерческая охота на нерпу происходит в Намибии, Гринландии, Швеции и Финляндии, а также в Канаде, стране с наибольшим количеством проводимой коммерческой охоты на нерпу.

 (94x72, 2Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку