-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мяа-а-ау

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 540


вот в чем ваша "пелотка", прости господи, права

Среда, 25 Марта 2009 г. 03:00 + в цитатник
со страницы президента
...............Д.МЕДВЕДЕВ: Бахтина Елена Владимировна. Пожалуйста.

Е.БАХТИНА: Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Я являюсь депутатом Собрания представителей депутатов муниципального образованиия Кораблинское Кимовского района, Бахтина Елена. Я первый раз в этом году участвовала в муниципальных выборах и очень рада, что жители нашей деревни поверили в нашу молодость и активность. Я сама родилась на селе, живу там. Поэтому хотелось затронуть именно вопросы молодёжи у нас на селе.

Сейчас очень сложно в деревне, у нас из деревни бежит, можно сказать, молодёжь, а та, которая осталась, она почти спивается, так как у нас негде жить, негде учиться, негде работать, да и заняться нечем. Мы иногда выходим с ребятами гулять, и только одна фраза возникает в голове: глухо, как в танке. И более того, вообще обычно 8 Марта у нас же проводится конкурс «А ну-ка, девушки», а в этом году в одной из тульских деревень был конкурс «А ну-ка, бабушки». Это, конечно, здорово, что и бабушки могут принять участие в этом, но хотелось бы, чтобы молодёжи у нас оставалось больше на селе. И ведь именно 2009 год является Годом молодёжи, но это в деревне не совсем чувствуется, даже не все ребята об этом знают. Когда велась предвыборная кампания, я рассказывала, что у нас Год молодёжи, именно для молодёжи 2009 год, но не все об этом знают.

И во время предвыборной кампании, агитационной работы у меня возникла такая идея, что наши политические партии работают в большинстве случаев только в момент выборов и привлекают молодёжь только в момент выборов, а можно было бы и не забывать потом о селе и активно работать после выборов. Вы же неоднократно встречаетесь с лидерами политических партий, и, Дмитрий Анатольевич, может быть, Вы их научите, как правильно работать с молодёжью, потому что, на мой взгляд, должны быть соревнования за ту самую энергичную, успешную молодёжь, которая стремится чего-то добиться. А у нас на селе это не чувствуется, и ребята просто не знают, что они могут быть полезны этому обществу и чего-то добиться в жизни.

Ещё, конечно, я хотела бы затронуть такой вопрос: о наших СМИ и кинематографе, потому что о селе сейчас, о роли села не снимается совершенно фильмов, хотя телевидение на деревне у нас показывает пять каналов, и в принципе больше смотреть нечего. Газета приходит одна, все читают, смотрят телевидение. И воспитывается молодёжь на чём? На Ксении Собчак, на «Доме-2». Хотелось бы видеть именно т...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку