-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мяа-а-ау

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 540


ISSE устраивает встречу посвященную Чарльзу Дарвину

Среда, 13 Мая 2009 г. 17:55 + в цитатник
Britain: ISSE to hold meetings on Charles Darwin
Англия: ISSE устраивает встречу посвященную Чарльзу Дарвину

в этом месяце Международные Студенты за Социальное Равенство организовывают серию встречь
с посвящением 200-летию со дня рождения и 150-летия издания "Происхождение Видов" Чарльза Дарвина.

Шеффилд-13-го, Манчеста- 15-го, Лондон-19-го и 20-го в Брайтоне.

Мы приглашаем всех студентов, молодых людей и читателей www.wsws.org посетить встречи на которых мы намериваемся рассмотреть существовавшие связи между Дарвином и Карлом Марксом. Известно когда Маркс прочитал труд Дарвина он изрек: "Дарвиновская теория наиболее важная, даже доказывает эволюцию борьбы рабочего класса тем самым подводит фундаментальную платформу под понятие материализм путем научного познания".

Уровень Марксового признания и благодарности ученому подтверждает факт посвящение и посылки 2-го экземпляра КАПИТАЛА Чарльзу Дарвину сразу же по публикации.в 1873-м году.

На могиле друга Фридрих Энгельс изрек: " Одинаково как Дарвин обнаружил законы эволюции в органической жизни, так и Маркс показал нам законы эволюции в человеческом сознании его открытие простого факта что перед тем как человек придет к занятием политикой, наукой , искусствами или религиями, он должен начать пользоваться материальными благами такими как питание, жилье, одежда. Это все следует перед переходам к рассмотрению высших форм жизни, таких как смысла и перспектив экономического развития человечества с выбором достойных заложить фундамент для будующих государственных структур, для эволюции управленческих систем посредством процветания культур и искусств, где даже регилиозные идеи имеют эволюцию вплоть до их понимания, а не наобород как происходит сегодня".

Только сейчас эти два гиганта чьи труды легли в основание современной эры познания приобретают доминирующее признание. Эволюция прекрасно проиллюстрирована открытием ДНК цепей и несмотря на отрицание церковных институтов по сути важнейшая часть каждодневного процесса жизни и практики. В случаи с Марксом, учение которого ушло на полки архивов, в связи с развалом СССР и большей части социалистической структуры в последнее время под занавес доказательства экономической несостаятельности капиталистической системы ввергнувшей мир в очередную дипрессию, находит новых сторонников к изучению законов финансового мира империализма.

Предстоящие встречи позволят рассмотреть труды мыслителей, и сделать выводы по улучшению нашего общества через оживление материала почерпанного в этих крупнейших работах стимулирующих наше воображение по сей день.


мяа-а-ау старался перевести для вас статейку Криса Талбота http://www.socialequality.org.uk/newsite/statement.html
его общественная деятельность может проиллюстрированна в таких опусах как: "Империалистическая война и социальное неравенство", "Ненадежность партий болльшого бизнаса", "Социализм в борьбе за социальные права" и я думаю многие другие стоит только загдянуть на его страницы..

прости за возможные недочеты Крис.


Процитировано 1 раз

mishail_ofman_simanovski   обратиться по имени Продукт синергетики Четверг, 30 Июля 2009 г. 17:26 (ссылка)
Елене Рыбацкой посвящаю цикл в письме:Здравствуйте Елена, через приличное время , хотя и поздно, отвечаю более, а точнее менее компактно, чем не принято. Как Ваша жизнь, заочно поздравляю, моей подруги дома нет, скажете :"блядь?" Не пойман не "блядь!"
Пардон, ещё хоть тристо раз,я за свободный ,глас!
Всегда начну за здравие, и всё опошлю, звоню Вам и жду рецензии,Моя же такова,Пишите красиво и даже более научно , нежели созвучно, понимаю проза такова и всё же , так хорошо , что есть на свете, нечто большее чем лесть, имею честь!
Как нибудь поболтаем по телефону? Я в ленивой фазе для писани
Вы давно во Франции?


Здравствуйте ещё раз, 11лет, за мат в комментариях извините, переслал копию намеренно, для изучения, с интернетом не всегда тянет, если будут задержки с ответом , знайте не из-за меня




Поэты деревянного века: усмотрели в астрологии проблему бреда, если папа козёл , значит сын не такой, дочь ебётся со всеми, мама, в чём дело?

Пойду в пизду, ей услугу окажу, "ебал" я, нбп, без презерватива, теперь больные.

Нахуй бицепсы качать, легче вазелин вогнать:
Россия, если с хуя слезет,
медаль повесят:
"За стойкость в тылу!"
А кому повезёт,
героя дадут, " За смерть в иносми ,нбп- интернете!"

Три собаки от тоски, рвали мясо , на куски , до костей добрались, с хуем остались.

Государь не нравится, на Хуй, сказал!
Нового назначил, старый стал, на печь послал, Дедушку.

Камень, дуб, кто вокруг?
Молчите-ветками шумите!
Зовёте присесть-холодом заболеть!
2
Пизда от Пензы до Урала,
Жопа шире Ставропольского края,
Блокада Ленинграда-синяки под глазами,
Курская дуга, о.Хуй России от меня!
1
Блядь, встань раком передо мною,
ебать ща буду ",Новою землёю."

Верим в пирамиду, не верим в себя, свои силы.
Остановились, руки опустились, не едим,не спим ,
На Хуй Путина глядим?!

Народ геноцидом вмазаный- овердоузом схваченный,
Стоит на смерть, тьмою валится,
Где ты Мать моя, Родина чистая?
Не хочу умирать, хочу на бархате спать, целку драть, икрою срать, ты -уРОДИНА ,Блядь!

Мачеха , колечко золотое из городов с русскими проглотила, садовым закусила, В сортир пошла, о.Хуй насрала, человеческий.
Трупный запах, нюх, нюх, Медведев -петух! Путина!
Прокукарекал во славу чёрного солнышка и сразу на кожаный шест в кабинет,
"Пусть народ нам делает минет."
Зооказник, Кремль, беркуты, Берлинские рекруты, лакали пиво, клёкотали, автоматы заряжали, в Белый дом стреляли, пули не убили Меня, Россия, Я, смерть тво Я!

Какая разница, один ебёт другой дразница,третий дрочит, четвёртый сосёт,пятый в жопу даёт, неважно!
Народ революцию ждёт, отважных зовёт, похуй кто Россию убьёт!

Дети боятся утонуть , Народоволец, Путина Хуем ткнуть.
Нацболу , до пизды, он не боится глубины.
Толяну ,болотные сапоги похуй, по лужам не ходит,
В крови по колено стоит, на Путина блеснит!

У Нацбола- жопа, у mishaila- спина,
Рим Шайгалимов- слава борцам!
От Порижа до Востока, мой росток Нацболу в жопу,
Не мечтаю, не смеюсь, дай за булки подержусь?

Пиздец Спам, озадачила!
Нацбол, начну с тебя:
Стихи ты пишешь от себя , они педрильные слегка,
не думай много главное - война!
Меня, задеть ты можешь только за хуй, намёками склонить в свою дыру, ведь ты забыл , что я писатель , а не кастрированный петух, твою дыру зачищу с ходу , да только нахуй мне тебя я , лучше Спаму засандалю, и буду верен ей всегда! впрочем если целка, если нет - тогда другой рецепт: Мне подчиняться и молчать, кого скажу того взрывать!
Тебя Нацбол я, забываю, но если встречу , сам узнаешь, как петь в строю, молчать , икать, кричать и умолять- Дыру на Хуе mishaila целовать!


Хуже для лидера нет, во время дебатов ходить в туалет!
Старый плут , целует нацболку в пуп?
Колобок- укатился, Немцов-немец, Проханов-подорваное доверие!

Чистый пруд, хочу плюю, хочу посу, теперь харкну, на то , что свято для "друзей": -Мвзолей , Новодевичий предел и путинских корещей!


Приговор: Лимонобад, 300 на тристо , из терема нихуя не видать. Рядом Дугин филосов бородососов лежит, булки чешет и хохочет на нейролайне ехать хочет, далеко блядь собрался, хуй свидемся. Надоел выключу, расскажи по подробней про евразийскую совесть попраную отсутствием Хуя? Спешка в вердикте может навредить вашим людям также как нашим в демонстрации некоей программы 2012, обещающей жить на вечной Народной стройке, судьи, но только свои, тюрьмы ,но только для остальных, о.Хуй позабыл, хочешь быть добрым и справедливым, ездить на отечественной, ретро стиль , как говорил один оппонент" сухой остаток", не в обиду надо полагать, перепутать дверь в Шамбалу возможно, но чтобы о.Хуй с дверной ручкой от Родины ,Жамэ!


Угостили кокаином, разбодяженным- блядины!
Нёбо красное, эзопово блюдо чёрное, Лихочёвский матрос - хуй в нос, начался понос: левых, правых, передовиков, тыловеков, косых , хромых, умом лишённых и больных, трамвай остановил взрывом, без церемоний блядь!
Перед сном, выключи : свет, газ, нефть!

Туалетная книга Серкина, настольный "Огрызок", Янтарная комната , перевёрнута , в невесомости, ремней нет, сортиров нет -Свобода ,блядь!

Не поговоришь , не попиздишь, Гёте,талант общитался колличеством, Лев Толстой, хуй с тобой!
Дума и Мечта,( девятый месяц Мудака!) родят действия слова!

Прилогательного часть, прикладывает каждый час, дырку от Хуя , нимб вокруг Хуя, по губам - власть , не хуй открывать пасть, лыком зашитая , ломом перетянута, молчаливая , один хуй лживая, в помаде- красная , как кровь -разная, отсосёшь , будешь не заразная.
жид-жопа и дерьмо
еврей-существо, я-изгой, что с того?


Принимайте прозу всегда , поэзию никогда. Сила в прозе и культурному герменевтическому кругу сказанного?
Думаю все сомной согласятся вспомнив ненормативную отдельную часть, допускаю даже антикультуры , но рождённой нами. Необходимо понять: "Структура жесткого слова запечатлённого публично, несёт смерть власти!"

Российские премьеры не здаются, но продаются!
У самовара Путин и Обама,
Вовану похуй здесь он главный,
Обаме так-же до пизды, война в Ираке, хуйта сним!
Кричим друг-другу дефирамбы, Владимир Путин, вы президентом были славным!
Обама тоже молодец, перезагрузился чаем и мочить конец!

Разбиваю : Картье, Ферари, сжигаю ; яхту, дом взрываю, рву на свастику Фенди, Гермес, Армани, еду в Амстердам, нахожу в ветрине красавицу, слышу; у тебя самый большой и вообще ты у меня второй, первый раз изнасиловали хором, называю Россией и ухожу в волосатую пизду, лес , пещеру, нехуй делать, ебу , не люблю за блядство - убью!

По мудакам слух прошёл-Нацбол, в гарем ушёл! Педофилов, фамилию взял, бородососову подружкой стал, Хуй во рту не замечает, Mishailu, на вопросы отвечает;
"Эд," постарался, коренной расшатался, ебал, ебал Хуй сломал!"
Партия -сирота Хуй приняла, дырой завороженна, на коленях вся раком сложенна,
Пардон, из-за тебя Дружёк Нацбол- Хуесосище!

Думал, думал, Хуй всунул!
Запах, фистула, "ёбаный в рот!"
"Е", позабыл Нацболу вставить в рот!

Невскладушка невладушка , на оборте, ноги в креслице, умирает со смеху, Хуй какой, обхохочешься:
Путин "Эй", тащи детей за ноги ,сколько их, всех в ведро, начали:

Без "Бань"- Россию Баянь!
Инь-Янь, на Хуй, в Китай!
Крест, бумеранг, бросили:
Первый в ноги встал, России- Мачехе! от Чингизхана,Сволочи!
Второй миллиард убил, возвращается!
Родина!

Сволочи-дети войны против Родины, если жмёт объём информации, посмотри кастинг вудмана три и купи вазелин, Романову Россию, любят жиды, мне похуй, я в детстве Ревеку любил, рыцарем был, не один раз дрочил, надоело мечтать, Новой назвал , начал ебать, вазелина нет, терпи Блядь фрегидная!

Бодяжный, чистый , один хуй алергичный, чихаю , сопли по лицу, ответить сложно, жди , пройдут.

Подсолнух щелкал, силу солнца получай:
Отец пьёт пиво с друзьями, Сын сосёт рыбу под столами!
Примат веры над разумом, Фидей, ампутация памяти временем.
Сциентизм- Анти, во всех программах партий!
Общественное сознание НБП находится на уровне 20го века?!
Поздно пить "Боржом", если химия кругом, РАk , нехуй скрывать!
Светлому , дорога Домой, тёмному ,на о.Хуй! Пошёл!

Терпение- терпилы, Россия кровью затопила:
Родную землю, белый свет, ходить не можем и видеть день. От президента до указа Народ плывёт до унитаза!

Амазонка, в тюрьме задыхается, у mishaila двери открываются, друзья собираются, пули радости старт просвистели, ёбаный в рот! в Кремле обед , а мы ещё не ели, Рамадан ? какой нахуй Рамадан, автомат взял, выпустил в голубя Мира свинец, Миру -конец!
Родители идут под уклон, дети сосут бон-бон, перешёл грань , попал в срань!

Шесть минут за сто лет только раз пробегут, Солнца луч на седьмой открыл дверь из тучь, на восьмой РАБ Свет Бога, сказал: идите на о.Хуй понемногу, девятка в шесть залезла жопой!
Амазонка, звонко молилась, за хуй рясой зацепилась, слёзы лила . Блядь!
Немогу без тебя!
Два друга-Хуй и подпруга, волчий Хуй и колбоса,
сначала искизы , затем письмена, я колобок из лимона !
Вы, не узнали себя?
Нацбол, стар стал , через о.Хуй срать стал,
давит и жмёт, кончит во-вот!?
Маркиз Лимон ловлю за Жопен, вышел из лифта обосраного Хрущёвым!

Эх- не успех, Триумфальный конец , в переди бляди , бомжи, сзади автоматы , ножи, скажешь ; жестоко, ниХуя, посмотри на их рожи. Гражданский долг говорит; нажать и ткнуть, Нацболы в путь!
Нехуй ждать, прекратил дрочить, Раджива Ганди победил, замечтаешься без мозгов останешься! Купил автомат, спрятал, иногда заботишься , не подведёт!
Ёб Я всё в рот, власти упрёк, лозунгом прикрылся , на рэкет навалился, всех отодвинул, другой лозунг кинул: Делить!

Воронобык на Хуй прык; Ты ебёшь чем стулья трёшь, скажешь старо : "срать", тогда на Хуй пошёл , не хочешь, булки дрочишь, не ответил , не признал, за Хуй Полиграфа взял , аббри -виацию, с турой применил , смысл наизусть повторил, политическая графомания свет фараона, лети на Хуй Ворона, вместо сыра Хуй соси у Mishaila!
На заказ не пишу , кого "хочу ", того ебу! Бык- мууу- муууу в сперме утонул!

Быков не ебу, Ворону, на клюв не даю, сказку дальше веду: Полиграф - политическая грамота свет фараона персональный чёрный ящик в каждый дом- преступности в спину ствол! Теледемократия сила в понятии, намекаю, конференций архив вспоминаем, оппонент противоречив, футурологические ошибки слились, бандит, бандиту не друг, не убил человека -Друг!
Тридцать седьмой не нравится?
Власти понравится!
на пятый вопрос на французском не ответишь Плут, не получишь Нацбола пуп, ни живота ни Хуя , лишь в эмблему Плуг от меня!

В какарду Плуг! Грязовецкие ,Нерченские, Георгиевские крытники-отрицалы, Нацболам шлют: в карцере больше 16 дю грей , батареи не грей, ранней весной на севере окна на хуй вон, комаров рой, в отряд поднялся, в стенгазете снялся,
задержался -ренгеновский снимок остался!
Мерси боку, забиваю, иду , по фр. первое июня произношу, затем: Рубль золотой в зубы, тихо без звука!
Железный путь, Аврора, остановка Камень,
Блядь!
Ты Родина Мать, моя -Память!
Вытащил затычки, это дурная привычка, трудное детство -некуда деться!
Бараки-собаки, поджиги, драки, откинулся!
Бляди!
Лавины , лыжи_ теперь Путин , мне "Ближе!"

Джалиль, в железное сито заорал; Ленин -башка лар!
Сыктым, сыктым, "Путёвкой в жизнь," Муса-кутак батым!
Пулемёта- дыр, дыр, Александер Матросов- улям на Хуй!
"Казанскому"-ёк! Mishailu- бар!
Тяп- Ляп, в "Теплоконтроле" не хуй искать, в "Чулпане" с Шаранским остался икать: Альметьевск , Бугульма, Чистопольская тюрьма.
Блядь!
Свобода слова,
не может,
без Татарского перевода!

utube.com/watch?v=NbIxhhnXtvE&feature=related
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку