-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мяа-а-ау

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 540


НОВОСТИ ТОРГОВЛИ В РОССИИ

Вторник, 05 Мая 2009 г. 20:57 + в цитатник
Нив Баркер ,Москва

Финансовый кризис не только сказался тяжелым бременем на экономике России, но и способсвовал появлению решений которые по словам одного из первых миллионеров в стране способны спасти страну, да и оставшийся мир от экономической деградации.

"Московский Ситу"как новый экономический район с завораживающими рядами небоскребов на берегу р.Москвы в последние месяцы утратили прежднюю динамику роста до того что запроэктированный высочайший из европейских возводимых к небесам, даже потерял несколько этажей.

Сегодня супер больше ассоциируеся с огромными кружками кофе нервно поглощаемые в перерывах между чередой экстренных встреч.

Эти строения обозначились на горизонте города в экономически благоприятном климате, но под воздействием размывающего влияния мирового финансового климата затруднили строительным компаниям найти средства на завершение и сдачу в эксплуатацию.

На плаву выделяется Герман Стерлигов, один из первых русских мульти-миллионеров. Он вернул к жизни одну из древнейших экономических систем бартенинга как спасательного круга для тонущей мировой экономике.

ОБМЕН ДОЛГАМИ

Я был ознакомлен с расположенной на линии операции под названием "Противо-кризиснные меры и расчетный центр"

Здесь в окружении десятков молодых специалистов находится компьютерный центр увенчанный самим Стерлиговым ведущим диалог с потенциальными клиентами из всех концов Европы.

Схема работает если судить по количеству заказов получаемых в центр и по длинне очереди ожидающих клиентов.

Начало инициативе было положено в момент обрушивания рынков вокруг. Стерлигов нанял группу компьютерных программистов для создания подвижной системы данных по обмену товарами и задолжностями охватывающие весь мир.

На мою просьбу проиллюстрировать я получил страницу диаграмм тут же нарисованных автором.

Металлургическая компания А задолжала 1 мил. угольнойной Б по поставкам.
Угольщики Б размещают информацию о задолжности миталургов А на лист Стерлига и указывают номиналы продуктов в которых они нуждаются.
Затем компания А размещает 1-н миллион стали на линию. И с долей определенного успеха находится покупатель и вырученный миллион уходит на покрытие задолжности сталилитейщиков А.

Конечно-же миллион ушел из кармана компании А но зато на ней не висят проценты банкирам содействие которых бы явилось неприятной необходимостью в уррегулировании конфликта.

АППОКАЛИПТИЧЕСКИЕ КАРТИНЫ

Таким образом инициатива уходит в руки самих пострадавших с возможностью сделать деньги и обойтись без заемов в банках которые в последнее время выглядят неустойчивыми.

А вливаясь в систему Стерлигова участники обналичивают долги через проданный продукт и разделываются с долгами без промедления.

Естественный вывод - чем больше сеть участников тем больший процент успеха самого метода.

Желательно набрать тысячи компаний для полного успеха спасительных операций.

Не назовешь эту систему 100% ,бартерной, поскольку допускается обмен товар - деньги наряду с долги - товар.

Мультимиллионер работает почти на износ оправдываясь предчувствованиями еще больших разрушений от кризиса по его словам возможно только первого шага к мировой войне и к самоуничтожению.

Еще 24-х лет Стерлигов богатейший человек в стране с охватом экономических интересов от фирм по охране до участия в кинопроизводстве.

Но в 2004 он ввел почти все свои капиталлы в против переизбрания Владимира Путина как мы знаем безуспешно.

Сейчас он объясняет это выражением: "Существуют влиятельные люди которые явно против меня оставаться богатым".

С тех пор его дни проходят в деревянном доме за сотню километров от столицы

Около декады он последователь Православного Христьянства выраженной в жизни с ценностями сравнимыми с Львом Толстым.

Но всеж не оставляет тебя чувство некой неустроенности этого человека подкрепляемое присудствием в доме целого арсенала оружия включая пулемет на веранде.

До того что его 14-летняя дочька, одна из пяти его детей, взяла меня на погулку "пострелять".

В ЗАБОТАХ О БУДУЮЩЕМ

В его стиле явно проскальзывают стороны нуждающиеся в бережном отношении, такие как его отрицание гомосексуализма, легальности абортов, вплоть до недопущения женщинам носить штаны.

Настаивая на преподавании истории на дому он дошел до дебатов с женой Аленой по поводу самой необходимости отправки своей дочери для дальнейшего образования в университете.

Укладываясь в определение сверх-традиционалиста консерватора он в своей стихии как в офисе с материалистическими новшествами так и сельскохозяйственной ферме по колено в грязи.

Поодаль от усадьбы окруженной забором с колючей проволокой Стерлигов показывал мне своих кур, лошадей и коз.
"Только потеряв все мои деньги я понял как надо жить" - он настаивает на пути его прозрения.

И конечно же Стерлигов не спешит распространятся о природе источника средств на его последний проэкт.

Окажись удачным "Противо-кризиснные меры и расчетный центр" поможет вновь обрести капиталлы, но он настаивает на первичной задаче обеспечения защиты будующего для своих детей в экономически здоровом обществе.

по публикации в информационном агенстве Ал-Джазира

http://english.aljazeera.net/news/europe/2009/05/200951154546991348.html

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку