-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина_Алакина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2008
Записей: 12
Комментариев: 15
Написано: 38


Заголовoк

Среда, 24 Декабря 2008 г. 16:52 + в цитатник
Все.. теперь все точно плохо. Завтра три контрольные и нужно написать кучу текста по информатике. У меня уже нет сил плакать. Слёзы просто не выжимаются..а хочется. Самое большое желание поласть всё на х**. У меня приехали родители. В первый раз за пять лет мы встретим НГ вместе, а я должна сидеть за уроками. На НГ у дед мороза попрошу - дайте мне быстро сдохнуть

Девиз №2

Пятница, 05 Декабря 2008 г. 20:51 + в цитатник
сделаю все через жопу, но сама

девиз № 1

Вторник, 02 Декабря 2008 г. 22:01 + в цитатник
чем больше народа ты сегодня закошмаришь - тем меньше завтра будет народа дышать твоим воздухом..

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2008 г. 00:02 + в цитатник
Чтобы немного успокоить подругу, парень нежно сказал ей : « помнишь как мы познакомились?»
«Да! Этого я никогда не забуду! Ты – самое лучшее, что есть в моей жизни» - оживлённо ответила она.
« Это было летом… Уже почти два месяца прошла, а мне кажется, будто это было только вчера…»
« И мне…» - он подошел к ней.
«ты меня тогда спас и тот казалось бы жуткий вечер стал для меня единственным лучиком света в моей жизни» - поднявшись со стула, девушка нежно обвила парня за шею.
Тот не сопротивлялся и рассказывал дальше: « я тогда как раз шел от друга. Было уже темно. Проходя мимо соседнего двора я услышал крики о помощи… Какие жестокие люди! Неужели так трудно было помочь бедной девушке? Нет же, они с интересом наблюдали из окон, ведь редко когда увидишь такое зрелище!» - злобно прорычал парень.
« но ты был рядом. Если бы ты знал что я почувствовала в тот момент, когда ты подошел ко мне.. когда ты ударил этого ублюдка и помог мне встать.. я уже тогда знала что ты единственный кто мне поможет… хотя, ты знал! Ведь знал же?» - у девушки потекли слёзы. Она как будто вновь пережила весь тот ужас. До этого события она так искренне верила людям. Надеялась на их помощь и на простую человеческую любовь, что после этого перестала верить всем, кроме своего спасителя. Насильник был слаб по сравнению с Кристиной , но для молодой девушки не было никакой возможности в одиночку побороть его. Когда тот, кто чуть не сломал ее судьбу убежал от страха, они остались вдвоём. Недавно высовывающиеся из окон люди поспешно возвращались к своим делам, негодуя на мелкого сорванца, испортившего такое интересное «кино». Она робко спросила его имя, запомнив навсегда заветное сочетание букв «Ганс». Не прошло и пяти секунд как тот скрылся в соседнем подъезде.
«Ганс,Ганс»- главное не забыть… я его обязательно найду!» - говорила Кристи по пути домой. Она не запомнила ни черт его лица, ни одежды, ничего, только имя, брошенное им наспех, но оно было теперь для девушки как молитва, как то, о чём действительно нужно помнить.
Зайдя в прихожую своей квартиры девушка не удивилась. Здесь как обычно шумят какие- то люди, надоевший запах перегара и разбросанный по полу пустые бутылки из под водки. Ее мать – единственный родной человек, которого девушка знала беспробудно пила днём и ночью.
Кристина быстро проскользнула в свою маленькую комнатку и заперлась изнутри. Теперь ей никто не будет мешать думать о нём.
Девушка жила одна с матерью в двухкомнатной квартире. У нее никогда не было ни друзей ни подруг. Сидя на уроках, она не слышала кто о чём говорит. Живя в своём мире, каждый день этот становился ей всё дальше и дальше…
С ней никто не разговаривал, так как все давно поняли, что это бесполезно. Эта странная девушка как тень проходила по коридорам и лестницам, казалось, что ее нет нигде и она повсюду. Никто не интересовался что у нее в душе, где она живёт. Зачем? Это же просто Кристина…
Сейчас она сделала первый шаг. Самый трудный первый шаг на пути изменения своей жизни. Ведь еще вчера ночью, лежа на кровати, крупные слёзы медленно скатывались по щекам. Она плакала только потому, что хотела изменить что-то, ей хотелось быть где-то, где-то очень далеко, но где, она не знала. Ей чего-то хотелось, но чего? Она не могла ответить на эти вопросы.

история "тёмная романтика"

Четверг, 27 Ноября 2008 г. 17:51 + в цитатник
Вступление...
Поздняя осень. Крупные капли дождя долбят по стеклу и кажется что еще немножко и оно разобьётся от такого явления природы. По улице мельтешили простые люди, которых ливень застал в самый не подходящий момент. Весь город наполнил приятный сырой запах, который бывает после дождя. Дышать было на удивление легко и свободно. Вечерело. В окнах потихоньку погасал свет. Машины и улицы редко проскальзывали у окон первого этажа старого серого дома. Таких пятиэтажек по району осталось немного. Покрытые множеством трещин, они напоминали полуразвалившиеся памятники.
Почти двенадцать. Дом напротив уже не видно. Его заволок чёрный туман ночи. Фонари, которые еще не были тронуты дворовыми мальчишками, только погасли. Ну и ладно. Их противное монотонное жужжание действовало на нервы и не давало сосредоточиться. Всё и вся спит, но только в окнах первого этаж дома номер 13 горит свет. Как единственны призрак временно ушедшей жизни он почти не освещал комнату, где сидели двое. В небольшом зале стоял только стол и два стула, на которых сидели парень и девушка. Их взгляд остановился на маленьком пламени свечи. «Любовь – это не тогда, когда двое смотрят друг на друга. Любовь – это когда двое смотрят в одну сторону».
Простая комната, простые подростки, но что-то не то, что-то заставляет нервно смотреть на маленький фитилек с еще живым огоньком. Такое чувство, что всё не так, хотя всё так. Кажется что еще немножко и ты сойдешь сума, находясь тут.
"Что будем делать?" - резко прервал нагнетающию тишину женский голос.
"Не знаю..." - ответил мужской.
Просидев в полном молчании, еще несколько минут парень встал.
"Нельзя так просто сидеть. Нас поймают." – сквозь зубы прошипел он.
Опять тишина. На улице послышались шорохи, от которых девушка невольно вскрикнула.
Спокойно. Это кошка.
"Может, уйдём отсюда? Разве ты не этого хотел?" - робко спросила она.
"Нет… "- был жесткий ответ.
Медленно тикали часы в прихожей. Прошло уже около часа. Нервы обоих подростков были на переделе.
Наконец девушка не выдержала и в истерике закричала: "Как ты так можешь? Мы находимся с трупом уже около трёх часов! Ты же сам сказал, что как только мы от нее избавимся, мы будем всегда вместе и нам никто не будет мешать видится!"
Парень подошел к окну. Там, за пределами этой квартиры, жизнь других людей не изменилась. Все они так же мирно спали, не зная, какое ужасное убийство произошло в их родном городе. Эти глупые существа, давно разучившиеся ценить себя и ценить свою жизнь, каждый свой день уничтожали на работах и в учебных заведениях. Они не видели ничего интересного в жизни и просто волочили своё существование, как простой скот. Так он не хочет и не позволит ей быть как они.

Результат теста "Какой Вы демон? (тест не для слабонервных)"

Четверг, 20 Ноября 2008 г. 00:07 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой Вы демон? (тест не для слабонервных)"

Купец душ, Мурму (Murmur)

Вы очень неприятное существо. Многие люди Вас сторонятся, избегают, причём сами зачастую непонимая, почему. При виде Вас у людей что-то словно ёкает в душе. Конечно, ведь Вы - торговец душами, и душа для Вас - это самое ценное, что может быть у человека, хотя сами Вы ей не обладаете...
У Вас потрясающее умение торговаться, а также огромный ассортимент того, что Вы можете предложить взамен, ведь Вы наизусть знаете любые человеческие слабости. Вы - искуситель, но сами искушениям не подвержены.
 (510x649, 100Kb)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Аудио-запись: Death Note

Музыка

Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 20:16 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Результат теста "Какая субкультура Вам ближе?"

Среда, 12 Ноября 2008 г. 20:42 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какая субкультура Вам ближе?"

Вы - гот, child of darkness.

Огромные подведенные тушью глаза на белом от пудры лице, торчащие во все стороны волосы цвета вороньего крыла и черная одежда... Обычный человек может называть их ненормальными, сектантами или даже сатанистами, но сами они выбрали для себя другое имя: ГОТЫ. Это не дикие племена, предки германцев. Это люди в черном. Они хотят всем показать, что чернота у них снаружи и внутри. Корни готической эстетики - в средневековье, в мрачных временах чумных эпидемий и кровавого разгула инквизиции. Именно оттуда современные готы позаимствовали таинственную бледность, черные одежды и непонятное для остальных поклонение перед смертью.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

А.. НУ ПОЧЕМУ Я ВСЁ ТАК ПОЗДНО УЗНАЮ?

Понедельник, 10 Ноября 2008 г. 17:40 + в цитатник
 (553x699, 1584Kb)
Только сегодня узнала что на канале 2*2 показывают аниме Тетрадь смерти....

Манга навсегда!

Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 19:47 + в цитатник
Сегодня купила еще две манги. В нашу "деревню" (никакой это не город! ничего нифига нету!как такое городом можно назвать!:abuse: ) только недавно вообще мангу завезли(!) Воть купила)))
 (699x292, 163Kb)

Без заголовка

Суббота, 08 Ноября 2008 г. 02:10 + в цитатник
Вот несколько смайлов о себе)))

Дневник позитивного вампирчика

Среда, 05 Ноября 2008 г. 18:38 + в цитатник
Вот и я решила создать дневник!
 (390x500, 28Kb)


Поиск сообщений в Алина_Алакина
Страницы: [1] Календарь