LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(11)
(11)
(1)
(1)
(83)
(85)
(119)
(216)
(57)
(217)
-
(0)
(41)
(5)
(1)
(19)
(28)
(25)
(3)
(2)
-
(12)
(177)
(70)
(34)
(113)
(87)
(782)
(17)
(40)
(21)
(135)
(2)
(29)
(14)
(33)
(176)
(28)
(38)
(23)
(4)
(13)
(1)
(14)
(6)
(33)
-
-
e-mail
-
(19)
Evalissa
M_a_g_ik
Mozberg
___
anatoliah
babanja11
ebernxan
full_screen
kudaev_vlad
leon7750
oberarzt
saprnat
tehno-v
_
_
_
-
: 16.10.2008
:
:
: 3274
:
, 25 2016 . 15:26
+
-
!
* *
. - , , , , , . - . .
1 , , , , .
3-4
1
, . .
2
, .
3
. 10 .
4
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2875657/post385358045/">СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС</a><br/>*Свекольный квас* В еврейской кухне часто используется уксус. Но из-за того, что на иврите слово «уксус» – «хомец» созвучно слову «хамец» – квасное, а в Песах квасное не едят, не держат дома, уничтожают, поэтому за две недели до Песаха ставят свекольный квас. Вот им-то и заправляют хрен и салаты. А про настоящий уксус даже не вспоминают. КСТАТИ Проведите предварительный эксперимент с одной свеклой на 1 л кипятка для того, чтобы примерно представлять себе, что может получиться, а также проверить, как скоро он бродит.ИНГРЕДИЕНТЫ 3-4 большие свеклы СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Тщатель... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2875657/post385358045/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA