-Музыка

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Малышева_Япрынцева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) опекАй

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2008
Записей: 33
Комментариев: 87
Написано: 248


Выходные

Понедельник, 22 Июня 2009 г. 07:37 + в цитатник
Три прошедших выходных дня были для меня полные приятных сюрпризов. Начну по порядку:
Пятница. Утром, придя с работы (да. Я опять работаю в ночь, но и в день работаю тоже), прежде чем лечь спать решила немного посидеть в интернете. Первым делом решила проверить почту и ... обнаружила там письмо от человека, который пропал еще в марте. Он просто удалился со всех сайтов, на которых мы с ним общались. Моему счастью не было предела. Он написал что очень соскучился по мне, а особенно по моему заразительному смеху. Затем я включила аську и там обнаружила сообщение: Привет ЧМОКА. Это Гадик. Я аж чуть не расплакалась от счастья. Написала ему везде ответы, сообщила все новости за весь тот период, что мы не общались и счастливая пошла спать. Проснулась я от пришедшего на телефон сообщения. Сестренка написала, что она на несколько дней задержится в Уфе (столица Башкирии, 200км от города в котором живу я), но на следующей неделе обязательно приедет. Я ее не видела уже 2 года (она живет на севере) и поэтому немного растроилась, но...
Суббота. Утром пришло опять сообщение от сестренки, в котором она написала, что через 30 минут будет у меня. Я обрадовалась так, что муж мне посоветовал так высоко не прыгать, а то соседи не очень обрадуются пробитому моей головой потолку)) Когда она пришла, то мы решили пойти прогуляться по городу и гуляли, гуляли, гуляли.
Воскресенье. Когда я проснулась, то поняла что накануне мы гуляли слишком много, потому-что ноги болели и совершенно отказывались слушаться. Поэтому я почти весь день провалялась в кроватке перед телевизором и только к вечеру села за компьютер. В почтовом ящичке меня уже дожидалось письмо от моего интернет-друга, которого называю Гадик... Весь вечер мы с ним опять болтали, смеялись, играли онлайн. В этот вечер я опять достала свою вэбкамеру, которую я еще в марте закинула в самый дальний ящик.
Вывод. Выходные прошли просто феерично!!!
А вот и фото с прогулки с сестренкой
 (700x525, 143Kb)



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку