-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -5 друзей

Самоё пушистое гламурное СОЛНЫШКО !!
Милая умница - рад беседовать с тобой всегда
Всего у меня 4 друга

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Александр_Ш_Крылов

 -Я - фотограф

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 69529





Возвышенное и земное. Фотограф Александр Петросян

Суббота, 16 Июня 2012 г. 04:33 + в цитатник
ntv.ru/video/ntv284747 Александр Петросян – фотограф  (Фото Фуфаева ) (488x700, 223Kb)
Представляю и известного фотографа Петербурга - Александра Петросяна. Его фотографии известны и запоминаются надолго своим философским взглядом, наблюдательностью и добрым отношением к людям.
Вот как пишет об Александре фотограф послушавший его мастер-класс. Прекрасная характеристика !


"Был сегодня на мастер-классе одного из моих любимейших фотографов Александра Петросяна (petrosphotos) в "Фотопроекте" у Павла Косенко (pavel_kosenko). Получил самые
замечательные впечатления.
Александр рассказывал о том, как мучился выбором своего пути в фотографии и как он пришёл к тому, чтобы снимать людей на улице. Он не утаивал, не делал никаких секретов из того, как создавались те или иные его произведения, скромно рассказывая о простоте создания которых, лишь подчеркивал масштаб своего таланта, мастерства и труда, в эти работы вложенного.

Но самым главным для меня оказалось даже не все уже перечисленное выше. Самое главное, что Александр оказался очень незаносчивым, очень незлым, неценничным, а как-то вот наоборот дружелюбным, немного скромным, культурным, очень живым человеком с замечательным чувством юмора, что я особенно всегда ценю в людях. Только обладая этими качествами (вот почему-то уверен в этом) можно было создать такую дружескую, расслабленную (не переходящую в панибратскую) обстановку в аудитории. Приятно было встретить такого человека, желание общаться на все темы с которым возникает уже в первые же минуты знакомства. Редкое ощущение в последнее время. Ну по крайней мере для меня.

По окончании же Мастер-Класса подошел за авторской подписью Александра к его дебютной книге, которую я предусмотрительно не забыл взять с собой. Буду теперь особенно беречь и ждать новой книги, новых работ и, чем чёрт не шутит, новых встреч. И буду только рад, если это снова будет Фотопроект. До сегодняшнего дня ФП был моей основной и практически единственной студией, где я печатал свои фотографии. Теперь я могу сказать, что учиться там не менее приятно. Организация Мастер-класса прошла на самом высоком уровне. Мне всё понравилось! Очень приятное впечатление оставил и Павел Косенко. Многое из того, что сказал про Александра могу повторить и про Павла."


Источник: http://www.st-petersburg.ru/photogallery/petrosyan/
Старое фото в увеличенном размере (солнечный остров) (700x367, 88Kb)
"Старое фото в увеличенном размере (солнечный остров)"
163 фото Мастера
Рубрики:  Фото,Фотография,Фотографии,Фотограф
Искусство,Арт,Art
Санкт-Петербург

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Чулпан Хаматова просит сдавать кровь

Среда, 15 Февраля 2012 г. 20:42 + в цитатник
ntv.ru/novosti/270012/
Глава фонда «Подари жизнь» для больных раком детей. Новости телекомпании НТВ cмотрите онлайн


Детский центр гематологии в Москве. Его открыли два месяца назад, в конце февраля там начнут проводить операции по трансплантации костного мозга, для чего может понадобиться много донорской крови. Сдавать ее москвичей призвала актриса и одна из руководителей фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова.

50 лет назад диагноз рак для детей звучал как приговор — от него умирали почти все маленькие пациенты. Сейчас, говорят врачи, спасти можно 8 малышей из 10. Главное, вовремя распознать болезнь.

В новом московском центре гематологии врачи добились разрешения применять действенные импортные лекарства, которые в России еще не сертифицированы. Покупать их и привозить помогают благотворители. Глава фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова говорит, что теперь нужно избавиться от дефицита донорской крови.

Чулпан Хаматова, благотворительный фонд «Подари жизнь»: «У меня от фонда „Подари жизнь“, и от всех врачей этого центра огромная просто SOS-просьба. Пожалуйста, связывайтесь с фондом „Подари жизнь“ или приходите сюда, в клинику на Ленинском проспекте и сдавайте кровь. Пожалуйста! Потому что это жизненно необходимо сейчас, и на сегодняшний день чувствуется огромная нехватка крови».

Метки:  

Love Magazine F/W 2010 Covers

Пятница, 20 Августа 2010 г. 14:25 + в цитатник
liveinternet.ru/users/dream...132721853/ Алессандра супер, но make up неудачный - и губы и глаза ...

Она красиво поёт

Вторник, 24 Февраля 2009 г. 19:22 + в цитатник

Метки:  

Башмаками по БУШУ

Пятница, 19 Декабря 2008 г. 18:37 + в цитатник

ВАСИЛЬКИ

Пятница, 19 Декабря 2008 г. 18:35 + в цитатник
liveinternet.ru/users/pmos_...t91826049/ Живопись - Васильки


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Александр_Ш_Крылов
Страницы: [1] Календарь