Шапочки и шарфики плетеной косой |
|
МЯСНЫЕ ШАРИКИ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ |
|
Салат “Блинный” - только варёная колбаса и яичные блинчики |
|
БАНАНОВЫЕ БЛИНЧИКИ С ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ ВАНИЛЬНЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ |
|
ПИРОГ *СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ* |
Очень вкусный и очень ароматный пирог, который не надо резать... Его нужно разбирать на булочки.
|
15 минут – и зверский аппетит пройдет |
Эта статья для женщин, которые стремятся удержать свой вес в норме, а также для тех, кто хочет похудеть, но периодически сталкивается с ситуациями, когда теряется контроль над количеством поедаемой пищи.
Как избежать переедания
Наверняка в вашей жизни нередко случается так: задержались на работе, в походе по магазинам, долго ждали детей или внуков из школы, кружка, секции… Да мало где вы можете находиться подолгу и… без еды. Что происходит по возвращении домой? Правильно – жор! То есть состояние, про которое говорят «слона бы съел». И мы начинаем мести все, что встретим на своем пути на кухне. Останавливаемся лишь тогда, когда желудок кричит «Я забит до отказа, в меня больше не влезет!». Бывает, что у нас даже рези начинаются, испарина выступает, голова кружится. Это – обжорство.
О его последствиях и без слов все ясно. В лучшем случае временное ощущение тяжести в области желудочно-кишечного тракта, в худшем – самоедство («Вот, не сдержалась, наелась опять до отвала, обжора несчастная»), а значит, плохое настроение и, конечно, лишние жировые запасы, которые через определенное время проявятся на животе и попе… И в любом случае стремление удержать вес в норме или желание похудеть обречены на провал.
Я научу вас, милые женщины, как избежать этого самого обжорства, наступающего после долгого перерыва между приемами пищи. Есть хороший метод, он не требует много времени – всего 15 минут, действует безотказно и пользу для вас имеет, безусловно, большую.
|
самое крутое тесто для вареников |
|
Куриные котлетки по-французски - Это так просто! Это так быстро! |
|
Интересная идея: вместо камина |
|
запеканка КАРТОФЕЛЬ-РЫБА с сырной корочкой |
|
Шарфы спицами. Подборка |
Узор для шарфа спицами
![]()
Узор для шарфа с рядами из кос связан спицами. Схема узора для шарфа спицами ...
|
|
Связать шарф
![]()
Модель взята из журнала VK/Весна-лето 2009 г. Шарф со спущенными петлями связан спицами №3,75 из 100 г пряжи (мериносовая шерсть/нейлон, ...
|
Как связать шарф спицами
![]()
Модель взята из журнала VK/Праздник 2008 г. Шарф с витым узором связан спицами №8 из тонкой мериносовой шерсти (50 г/110 м). Размеры ...
|
Шарф - капюшон спицами
![]()
Модель из "Журнала мод" №561/2012 г. Капюшон - шарф связан спицами №6 и №7 из 600 г фантазийной меланжевой пряжи (100 м*100 г). Как связать ...
|
Вязаный шарф
![]()
Модель взята из журнала "Вязание ваше хобби" №2/2012 г. Шарф связан спицами №7 из 400 г пряжи Merino (100% шерсть, 85 м/50 г). Вязаный шарф ...
|
Воротник хомут
![]()
Модель взята из журнала "Вязание ваше хобби" №2/2012 г. Хомут связан спицами №7 из 250 г пряжи Natura (46% шерсти, 28% вискозы, 12% хлопка, ...
|
Шарф-коса
![]()
Шарф-коса связаны спицами №8 и 9. Пряжа 60% акрил и 40% шерсть. Шарф-коса спицами схема ...
|
|
Оригинальные подушки в дорогу своими руками |
Приятно путешествовать, когда это проходит в удобной и уютной обстановке! А давайте, сошьем подушки в дорогу своими руками, от этого путешествие будет ещё прекраснее.
|
Ананасовый пирог |
Нам надо:
одна большая банка 850 г. консервированных ананасов
5 яиц
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
1/3 стакана растительного масла без запаха
Цедра с одного лимона
2 пакетика ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя теста
Приступаем. Размешиваем сахар и яйца. В идеале, чтобы сахар полностью растворился.
Добавляем муку и растительное масло. Перемешиваем.
Добавляем ванильный сахар, цедру и разрыхлитель. Премешиваем.
В блендере перемеливаем ананасы в кашицу. Сок выпиваем.
Добавялем в тесто и опять перемешиваем. Заливаем в форму для выпечки и запекаем при температуре 180 градусов минут 40. Готовность проверяем зубочисткой. Если зубочистка из пирога выходит без теста – пирог готов.
Первый раз пишу рецепт в то время, когда блюдо еще стоит в духовке, но, судя по запаху – все удалось очень даже неплохо…
P.S. Действительно удался! Ни жалею ни грамма. Аромат, вкус… Все сбалансированно и очень, очень вкусно. :-)
Приятного аппетита.
|
Горячие бутерброды «Дуплет» |
|
тушим рыбу с капустой в томатном соке |
|
Горячий банановый коктейль с шоколадом |
Горячий банановый коктейль с шоколадом!
Ингредиенты:
● Молоко 500 мл
● Ваниль в стручках 1 шт.
● Бананы 1 шт.
● Шоколад горький 70-80%
● какао 50 г
● Корица молотая ¼ ч.л.
Приготовление:
1) Нагрейте молоко в кастрюле. Можете положить туда разрезанный вдоль стручок ванили, а затем вынуть.
2) С помощью блендера превратите банан в пюре.
3) Подогрейте молоко и добавьте в него банановое пюре, продолжая нагревать.
4) Наломайте шоколад и бросьте его в кастрюлю с напитком.
5) Хорошо мешайте, чтобы шоколад полностью растворился. Когда коктейль станет однородным, снимите с огня и разлейте по чашкам. При подаче посыпьте корицей.
|
Разборной пирог "Лепесток" |
|
"Диетические" лепешки из школьной столовой - отличные лепешечки: воздушные и румяные! |
|
Быстрые пирожки для ленивых хозяек |
|
Для ленивых хозяек (быстрые рецепты) Слоенные пирожки с мясом. |
|