Сало в мультиварке |
Вот таких два кусочка грудинки было у меня.
Кипятим 1 литр воды. В чайнике или на плите.
Луковую шелуху замочить и хорошо промыть под проточной водой.
Закладываем в чашу, горсть луковой шелухи, сверху выкладываем сало, следом бросаем лавровый лист и оставшуюся шелуху.
Готовим маринад, в кипящей воде растворяем соль, сахар. Хорошо перемешиваем и заливаем этим рассолом наше сало в мультиварке.
Все!
Включаем мультиварку, устанавливаем режим тушение 1 час. После сигнала, мультиварку выключаем и оставляем сало в маринаде на 8-10 часов.
Я делала на ночь. Вот, как оно выглядело после сигнала.
Утром сало вынимаем. Теперь его надо обсушить, (можно это сделать при помощи бумажных салфеток/полотенец) и натереть смесью чеснока и черного молотого перца.
Заворачиваем вкусное сало в пищевую пленку или фасуем в пакетики и убираем в морозильную камеру.
Хорошо его там морозим, затем вынимаем, режем тонкими пластинками и подаем к столу)
Рубрики: | мясные блюда/сало мультиварка/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |