Картофельные ломтики с острым соусом |
картофель - шесть штук.
перец сладкий красный - две штуки.
коньяк - одна чайная ложка
соевый соус - две столовых ложки
уксус 3 %-й - одна чайная ложка
масло растительное - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Картофель нарежем тонкими ломтиками, отварите на пару.
Для соуса сладкий перец нарежем полосками и обжарим на масле. Вольем коньяк, соевый соус, уксус, посолим, поперчим, тушим 5 минут.
При подаче картофель выложим на блюдо, польем приготовленным соусом и оформим зеленью.
Рубрики: | быстрорецепты/из овощей картофель |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |