-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сосипатр_Изрыгайлов

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) spb-banket WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 10044


Геи и Кремль сильнее Лужкова

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 09:45 + в цитатник

 (399x266, 29Kb)

 

Сегодня Мосгорсудом был нанесен серьезный удар по российской государственности. Тот же самый судья, который до этого признавал правоту мэрии столицы в отказе разрешить парад, нынче вдруг “прозрел” и нашел такой отказ необъективным. Всем ясно, что подобная смена настроений связана с гонениями аппарата президента России на мэра Лужкова. Сначала нам доказали, что при Юрии Михайловиче мэрия погрузилась в “коррупцию”, а сегодня доказывают, что в столице был правовой “беспредел”, который только сегодня исправили, воспользовавшись нахождением в отпуске главного “беспредельщика”.
 
История ничему не учит Россию и ее элиту. В 1991 году ради захвата кремлевского кабинета Горбачева, Ельцин упразднил СССР. Сейчас люди Медведева ради ликвидации крепкого сторонника Путина – мэра Лужкова показали, что готовы на развал России, ибо новость о признании “прав” геев и лесбиянок в Москве не останется незамеченной в российских исламских республиках и будет встречена там с негодованием.
 
Решения Европейского суда по правам человека по жалобам на запрет проведения гей-парадов в Москве в 2006, 2007 и 2008 годах нам не указ – этот суд будет только рад, если Россия, какова она есть сейчас, в результате следования его постановлениям развалится.
 
Есть ли в Кремле сейчас хотя бы один здравомыслящий государственник, который понимает, что нынешняя Россия с ее коренным исламским населением категорически не может быть ареной для шествий разрисованных голозадых граждан с перьями? Все знают, что с точки зрения Корана – гомосексуализм – тяжкий недопустимый грех. Более того, лидеры остальных превалирующих религий России – православия, иудаизма и католицизма не раз выступали за то, чтобы секс меньшинства не выпячивали свой образ жизни на всеобщее обозрение. Не приветствует “другую”  сексуальную ориентацию и буддизм, который тоже представлен в России. За грех тому, кто “возляжет с мужчиною” буддизм обещает реинкарнацию не в виде человека, а петуха или вши.   
 
Отождествление России с Западом в этом вопросе совершенно неприемлемо: ни в Швеции, ни в США, ни в Канаде, ни в Великобритании нет своего коренного мусульманского населения. Там есть иммигранты - мусульмане, которые по пословице в чужой монастырь со своим уставом не ходят, по крайней мере им там не сильно это разрешают, что мы видим на примере Франции.
 
В России, однако, ислам живет уже почти 20 веков, а группы ЛГВТ (лесбиянок, геев, бисексуалов, и трансгендеров) появились как общественная сила меньше 20 лет назад, но уже громко требуют предоставить им первенство в правах со всеми главными конфессиями.
 
Только слепой не может видеть, что разреши власти Москвы гей-парад в престольной, сепаратисты в Казане и Уфе, в Махачкале и Грозном тут же получат дополнительный козырь, провозгласив совершенную невозможность жить в одних границах той страны, где столичные содомиты публично афишируют свой смертный грех. Боюсь, руководству страны этот козырь крыть будет нечем.
 
Перед страной сегодня стоит тяжелый выбор. Он стоит перед судом, который формально может ухватиться за 31 статью Конституции РФ о праве граждан на шествия и собрания. Это первый выбор. Но есть и второй: разве Мосгорсуд не знает о статье Конституции РФ 17.3,  говорящей, что “осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц”?
 
Разве Мосгорсуд не знает о статье Конституции РФ 13.5, говорящей о запрете “на создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на …нарушение целостности Российской Федерации, …разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни?
Нужно делать выбор и Президентской администрации: либо гей-парады без Лужкова, либо территориально-политическое единство страны с Лужковым в Москве.
 
Боюсь, что и всем гражданам придется делать в этой ситуации свой выбор, ибо нам не оставляют другого: при новом президенте суды почему-то способствуют развалу страны, а при старом мы услышали из его уст классический ответ на вопрос о правах геев, заключавшийся в том, что стране “надо решать демографическую проблему”. Все, надеюсь, понятно?
 
Уйдем теперь от скучной теории и перейдем к веселой практике. Крупнейший знаток человеческого поведения и психики Зигмунд Фрейд уверенно называл сексуальную жизнь гомосексуалистов и лесбиянок (г. и б.) перверсией (извращением) от того, что они уклоняются от заданной им как людям “сексуальной цели” – продолжения рода человеческого. К другим перверсиям он справедливо относил педофилию, зоофилию и некрофилию.
 
Так же считало и большинство правительств мира до 70-х годов прошлого века, когда начали отменять уголовные наказания за мужеложство. Как же получилось, что из всех извращенцев только г. и б. сумели “выбиться в люди” и стать уважаемыми членами общества? Ответ прост: во-первых, из всей перверсии для других людей гомосексуализм и лесбиянство – наименее отвратительные и самые многочисленные. Во-вторых, голос некрофилов и зоофилов, которых в любом обществе гораздо меньше, пока не слышен, а педофилам, хоть их и больше, трудно реализовать свои права, поскольку даже самое сверхлиберальное общество на земле еще не готово признать гражданские права тех, кто покушается на детей. В-третьих, г. и б. удачно вписались 40 лет назад в большую волну борьбы за права человека: в основном, американских негров, иммигрантов и женщин, и на попутном ветре завоевали себе право в западных странах выйти из подполья.
 
Тем ни менее, “права” представителей других перверсий тоже, без сомнения, рано или поздно будут признаны Западом. Об этом говорит общая логика “общечеловеков”. Если нынче сердобольные либеральные дамочки сокрушаются : “Ну, не может бедненький гей спать с женщиной, значит, пусть спит с себе подобными – зачем мучить бедняжку?”, то потом скажут: “Этот несчастный мужчина устроен природой так, что ему нужна собака! Или корова! Давайте же соблюдать и его права человека!”
 
И вот уже на Западе делаются первые попытки зарегистрировать, например, брак “жениха” с его козой. Более того, не далек тот день, когда какой-нибудь мэр западноевропейского города получит телефонный звонок из местного отеля, где будет проходить совершенно легально городской отчетно-выборный съезд общества некрофилов под названием “Труп всей моей жизни”.  И мэра ласково, но твердо попросят предоставить делегатам для оргии по окончании съезда с десяток свеженьких покойничков из местного морга, а иначе – “извини, голосовать за тебя не будем”.
 
И мэр тут же предоставит – он ведь либерал и для него все желания электората святы. Думаете фантастика? В 60-е годы в США тоже не поверили бы, что в их стране скоро геям будет предоставлено по сравнению с гетеросексуалами преимущественное право получения работы или продвижения. А ведь в недалеком прошлом в Америке на производственный поток было поставлено производство гейметров – приборов типа “детектора лжи”, которые вычисляли геев в компаниях для их последующего увольнения. Особенно полюбили гейметры в армии и ФБР.
 
И еще одно важнейшее замечание. Мировая практика показывает, что с разрешением проведения гей-парадов и признания всех без исключения прав лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, возня г. и л. все равно не утихает! Их психика устроена так, что становится совершенно необходимым выставить свою перверсию в качестве настолько “естественной” черты человечества, чтобы даже гетеросексуалы, а не они, начали бы чувствовать свою ущербность. Их парады называются pride-parade или “парады гордости” за то, что они геи. Но если геи гордятся своим извращением, то, стало быть, всем остальным надо стыдится своей нормальности.
 
Казалось бы, в нынешних США права г. и л. полностью отражены в законах и свято соблюдаются. Гей-парады там проводятся не то, что в столицах, а даже в самых зачиханных городах. И что бы Вы думали? Прошлым летом американцев потряс новый поворот в этой никогда не прекращающейся “борьбе”: геи подключили к ней 10-летнего мальчика, которого подговорили в школе отказаться читать присягу американскому флагу – ежеутренняя практика всех американских учащихся. На вопрос учителя почему, мальчик ответил, что, дескать, он не может присягать флагу страны, где права геев нарушаются!
 
В результате история получила общеамериканскую известность, а мальчик – Уилл Филлипс (Will Phillips) получил от извращенцев (внимание!) право быть маршалом (ведущим) гей-парада в городе Фейтвилль, штат Арканзас! В десять лет!!!
 
С другой историей столкнулся я в Торонто несколько лет назад. Как-то я присутствовал в качестве приглашенного эксперта и активиста на городском собрание актива одной из ведущих политических партий Канады. Надо сказать, что эта партия активно заигрывает с нетрадиционными меньшинствами страны, а ее лидеры в обязательном порядке идут в первых рядах гей-парада Торонто. В конце собрания было зачитано гневное письмо от одного из активистов партии – лидера молодых геев, которое вызвало гнетущую тишину. Надо сказать, что возраст согласия на секс составлял тогда в Канаде 14 лет, но гей-активист настоятельно требовал, чтобы лидеры партии поставили в парламенте вопрос о снижении этого возраста до 13, а лучше 12 лет! “Как только использовать нас в качестве подручной силы партии – это пожалуйста, а как помочь нам реализовать наши обещанные вами права, так партия в кусты?”, - вопрошал автор.
 
И в заключении он грозился уйти из партии и увести своих сторонников. Всем было совершенно ясно, что “активист” нагло требовал по сути легализации педофилии. Кстати, все отлично знают, но об этом не говорится вслух, что, пожалуй, нет такого гомосексуалиста, который бы не желал мальчика.
 
История эта закончилась счастливо – вскоре к власти пришли консерваторы и тут же подняли возраст согласия на секс до 16, а на коммерческий секс – до 18 лет. Так, что пока канадские мальчиколюбы облизнулись…
 
В заключении, хочу попросить вас обязательно посмотреть следующий пост с фото, снятыми на различных западных гей-парадах. Его я размещу завтра, чтобы вы поняли что Москва “теряет”, запрещая содомитские сборища.
 
И очень надеюсь, что москвичи сделают правильный выбор и выйдут на защиту целостности страны, ее нравственности и мэра Лужкова.
 
Моя личная позиция такова – обществу не следует притеснять или дискриминировать геев в социальном статусе, но и геем не следует назойливо пропагандировать свои “ценности” – не в той стране живут. Хотят пропагандировать – тогда на выезд!
 
 Лучшая политика на этот счет проводится в американской армии – не спрашивай, не признавайся!
 
Мы не будем совать нос в дела геев и лесбиянок, а они не будут мозолить глаза наши и наших детей своей “гордостью”.  Позиция любого мэра Москвы в отношении их парада должна звучать классически: “Нельзя ли для прогулок подальше выбрать закоулок?”
 
А еще лучше – опушку леса. И пусть гордятся там друг перед другом все лето до самых заморозков!
 
Сосипатр Изрыгайлов©

Уилл Филлипс - десятилетний "защитник" американских содомитов получил недавно награду за документальный фильм  CNN о себе. Слева - родители этого "чуда".

Рубрики:  Либеральный реванш в России
Метки:  


Процитировано 5 раз



BENT_Mozer_Sergeevich   обратиться по имени Пятница, 24 Сентября 2010 г. 09:51 (ссылка)
всегалактический бред!
Ответить С цитатой В цитатник
Nina_Filatova   обратиться по имени Пятница, 24 Сентября 2010 г. 10:57 (ссылка)
Мы и так знаем и узнаём геев с одного взгляда,так на фига им ещё и парады нам устраивать, пусть едут или летят хоть куда, как ведьмы раньше на Лысую гору и там выпендриваются перед собой!Что косается политический деятелей так я против всех гномов в кепке и без таковой!
Ответить С цитатой В цитатник
Анатолий19   обратиться по имени Невмешательство хуже предательства! Пятница, 24 Сентября 2010 г. 11:04 (ссылка)
Полностью соглашаясь с ВАШЕЙ статьей в части констатации фактов, не могу согласиться с выводами.При такой постановке вопроса можно отклониться от вмешательсвва во все,что делается негожего в России и на Украине,да мало ли где еще.Геев в нормальном обществе не должно быть вообще и никакие меры демократии и человеколюбия здесь не приемлемы,так как это явление ничем кроме разврата и распущенности самой низкой пробы назвать нельзя,что бы и кто бы не обьянял это явление по другому.
Я не буду говорить о страшной беде этого явления-Вы частично о нем сказали.
На мой взгляд люди такого плана должны,как ране прокаженные, ссылаться навечто в отдельные места,и пусть там себе делают,что хотят.
Ответить С цитатой В цитатник
BENT_Mozer_Sergeevich   обратиться по имени Пятница, 24 Сентября 2010 г. 11:22 (ссылка)

Ответ на комментарий Анатолий19

[QUOTE]Исходное сообщение Анатолий19 Геев в нормальном обществе не должно быть вообще и никакие меры демократии и человеколюбия здесь не приемлемы,так как это явление ничем кроме разврата и распущенности самой низкой пробы назвать нельзя,что бы и кто бы не обьянял это явление по другому. - Рассуждения питекантропа-импотента!
Ответить С цитатой В цитатник
elli-murakami   обратиться по имени Пятница, 24 Сентября 2010 г. 11:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Spiegel_SPb   обратиться по имени Пятница, 24 Сентября 2010 г. 12:15 (ссылка)
Господи.
Лужков то тут при чем?
Незаменимых людей нет.
И возносить теперь благочестие московского мэра смешно
Ответить С цитатой В цитатник
Libertin   обратиться по имени Пятница, 24 Сентября 2010 г. 13:35 (ссылка)
Почему-то после концерта Бори Моисеева в Кремле ничего не развалилось. И Крымские татары как-то на его приезды не реагировали.
Вы придумываете проблему на ровном месте.
Ответить С цитатой В цитатник
Сосипатр_Изрыгайлов   обратиться по имени Суббота, 25 Сентября 2010 г. 09:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Libertin

Исходное сообщение Libertin
Почему-то после концерта Бори Моисеева в Кремле ничего не развалилось. И Крымские татары как-то на его приезды не реагировали.
Вы придумываете проблему на ровном месте.


Пример с Моисеевым неудачный, он певец и его задача - развлекать публику. Никаких политических требований он вроде не выставлял, голый зад не показывал.

Крыские татары - еще неудачнее. Своей республики или автономии у них в РФ нет и нам их точка зрения интересна так же, как и сирийских друзов - никак. Что с Вами?

А проблема все-таки есть. Иначе почему на пути следования групп геев в Москве всегда вырастает какой-то народ - то верующие, то экстремисты, вроде черносотенцев?

А еще лучше - разденьтесь до трусов, прицепите сзади перья и размахивая флагом с изображением радуги, пройдитесь по тротуару любой центральной улицы в Казани. Очень быстро Вы поймете, что проблема есть и очень ба-а-а-а-а-альшая!
Ответить С цитатой В цитатник
Сосипатр_Изрыгайлов   обратиться по имени Суббота, 25 Сентября 2010 г. 09:17 (ссылка)

Ответ на комментарий BENT_Mozer_Sergeevich

Исходное сообщение Мозер_Сергеевич
всегалактический бред!


Вам мне ответить нечего, ибо вместо конструктивных замечаний и обсуждений - голая ругань. Сказать нечего? От ярости в зобу дыхание сперло?
Ответить С цитатой В цитатник
Repytw   обратиться по имени Комментарий к Геи и Кремль сильнее Лужкова Суббота, 25 Сентября 2010 г. 11:21 (ссылка)
С Вашей статьей согласен на все 100, кроме заявления о том, что только Лужков спасет нас от заразы.
Loreleya
Ответить С цитатой В цитатник
walterianets   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 16:40 (ссылка)
Это действительноважный вопрос. Если мы сейчас проиграем его гомосекам, то России не будет. Спасибо Лужкову, что берег нас от этой вакханалии, и в наших силах противостоять этому, когда он уйдёт.
Нельзя допустить этого никоим образом. Это прямая угроза нашей безопасности.
Никакого гламура и прикольных фишек в этом нет, это просто развал страны.
И ФСБ вправе применить своё право предупредить этих, рвущихся наружу террористов. На гнилом Западе только и ждут отмашки, чтобы начать шабаш в отношении России.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку