LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
.
-
.
(67)
(60)
2-
(36)
(34)
(30)
(27)
(19)
.
(18)
(17)
(16)
.
(16)
(15)
(13)
.
(12)
(12)
(8)
(6)
(5)
(5)
.
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
.
(3)
.
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
-
(5)
!!!
: 192
: 1
: 1793
: 2
-
[ ]
-
e-mail
-
-
(4)
-
(63)
__
Alinusi4eg
Andrua
Ebijitr
Eugeney
Firemrak
Flashhh
Ingvard77
Jutscud
Kandra
Lapassione
RimaToya
SHYNING
Savanna_S
Shoshanit
SlayZar
Svetik1989
Tadukipa
WL74
ZOGARA
_LexIncorp_
andrey19700902
anna130
drugelis85
kkamilov
klyuren
kotenok_80
larrka
laska_nov
marfusha182006
os_tannja
ramwm5
real-lady
rizanka
sancase
svetovitskiy
vladimir_grosmanis
xxmilaxx
zdmagistr
_
3005
_
_
_
_
_
__
__
_
-
( : 5)
axeeffect_ru
ARTcafe
__
__
video_world
-
: 16.09.2008
:
:
: 2260
:
. .
, 23 2009 . 07:29
+
_
!
. .
. ... 1997.
, .
100 . , 100 . , 50 . , 50 . , 50 . , 4 .
4 , 2 , 1 , 500 . , 2 .
200 . , , , . , . . 25 . , . . , , , . 35 . , , . . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2826447/post108866684/">Выпечка с яблоками. Приглашаем гостей.</a><br/>Выпечка с яблоками. Приглашаем гостей. Французский яблочный флан. Источник – В.А.Коток. Французская кухня 1997г. Этот пирог с яблоками является типичным фруктовым пирогом, который французы подают в завершение вкусной еды. Тесто – 100 гр. пшеничной муки, 100 гр. блинной муки, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. маргарина для выпечки, 50 гр. сахарного песка, 4 столовые ложки холодной воды. Начинка – 4 столовые ложки абрикосового джема, 2 столовые ложки воды, сок 1 лимона, 500 гр. яблок , 2 столовые ложки сахарного песка. Духовку разогреть до 200 градусов. В миску просеять оба вида... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2826447/post108866684/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA