-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Берёзка_я

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) axeeffect_ru ARTcafe СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК КаРтИнКи_От_ИнТрЕсС video_world

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2260


Палтус "По-монастырски"

Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 09:50 + в цитатник
Цитата сообщения MISTER_MIGELL Палтус "По-монастырски"



DSCN0135.JPG  
              

Нам понадобится:
Палтус 1,5 кг.
Лук 4 головки
Соль 1/2 ст. ложки без горки
Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
Перец белый не молотый (на вкус)

DSCN0127.JPG

Шаг 1.
DSCN0130.JPG
Лук, почистить, помыть и порезать крупными кольцами

Шаг 2.
DSCN0131.JPG
Палтус разморозить (охлажденный найти практически невозможно), почистить, помыть , нарезать поперек толщиной 1,5 см. Плотно выложить в сотейник.

Шаг 3.
DSCN0132.JPG
Палтус посолить, посыпать черным перцем

Шаг 4.
DSCN0133.JPG
Сверху выкладываем кольца лука

Шаг 5.
DSCN0134.JPG
Лук посыпаем свежемолотым белым перцем, добавляем в сотейник 1 стакан кипятка и на огонь на 20 минут под крышкой.

Шаг 6.
DSCN0135.JPG
Перед подачей сбрызнуть лимонным соком , украсить (как подсказывает фантазия)
Рубрики:  Кулинария 2-ое блюдо

kotenok_80   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 03:47 (ссылка)
очень здорово
Ответить С цитатой В цитатник
Берёзка_я   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 18:39 (ссылка)
kotenok_80, забавно, что чешую из огурца, никогда бы не додумалась, так сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку