LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
--
--
--
-
(3)
: 216
: 5
-
-
-
e-mail
-
(78)
-_-
Angela38
Starjet
XMYRU
_
--
AlanRu
An-netka
Hand_made_by_Koko
Ipola
Lapushkamoya
Ludasha41
M_A_G_D_A
Mari_Anna
Nashdec
Neredia
Nissa27
Ojlya-lya
SARGANC
Snebra
Ugolkoff
Waif-007
Zhanna135
adidas446
airii
esubbotinabest
innesska862007
inzilja
kisyachka
lisa-maha
lviza1963
marina_glison
pircingmaniac
rozalija21
tixas33
tore1957
_
26121974
_
_
_
_
Ը_
_
4
_
-
( : 1)
_
-
: 30.08.2008
: 122
: 199
: 756
:
, 26 2009 . 15:04
+
Ipola
!
:
, .
, .
, .
, , .
, .
.
, , . .
, .
c:
gotovim.ru
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2796621/post109082178/">Без заголовка</a><br/>Кулинарный совет дня: соусы Бульон для соуса, заливных блюд или мясного сока почти не солят. Нельзя нагревать до кипения соус заправленный сливочным маслом, так как это разрушает эмульсию масла с другими продуктами. Горчица, разведенная на молоке вместо воды дольше сохраняется и не сохнет. Если вы готовите соус для вторых блюд, то томат лучше жарить в жирах, а сметану доводить до кипения. Излишнюю горечь репчатого лука можно удалить, нарезав его лапшой и залив на время холодной водой. Для хранения не целой луковицы надо смазать место разреза маслом или жиром. Для о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2796621/post109082178/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA