-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Педагог_Педагог

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Футбол_России Копилка_педагога Усы_лапы_и_хвост

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 168

Школьная неделя 30 марта – 4 апреля 2009 г.

Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 14:39 + в цитатник
понедельник
Каникулы. Не имеющих классного руководства распределили по 2 дня дежурства в школе по 3 часа. Мне выпало 30 и 31 с 12 до 15 часов. Сегодня сидел в школе. Пришли неуспевающие. Дал им задание переписывать текст учебника. Как и распорядилось высокочтимое начальство. Просидели 3 часа, прописали. Двое вообще писать не могут. А уже в 8-м классе. Вот такие кадры мы выпускаем из школы.
вторник
Сегодня снова дежурил. Пришло трое двоечников. Причём двое пришли добровольно, т.к. я им не назначал. Вот что значит, припекло.
четверг
Первый рабочий день последней четверти. В 14.30 профсоюзное собрание. Перевыборы алкашки-главы профкома после ухода на пенсию. Я решил не ходить, не тратить зря время. Потом оказалось, что правильно сделал. Из мужчин пришёл лишь наш плотник. Поболтали из пустого в порожнее. Выбрали главой жену Ю.В. Он теперь заживёт. Но, если серьёзно, она не тот человек, который может поставить на место директрису и завхозшу. Значит ничего не изменится.
пятница
Ничего и не изменилось. На днях учитель физкультуры будет проводить районный семинар для учителей района. Чтобы их кормить, с учителей собрали по 50 рублей. Поборы продолжаются.
субббота
Отличный день. Субботник. Проводятся только три урока. А я провёл 2, т.к. 10-й класс забрали мыть панели для сдачи дежурства. Домой к 11-ти часам – это хорошо. Но не без ложки дёгтя. В инете наткнулся на новость: Дума собирается ввести обязательный переводной устный экзамен в 10-х классах по истории. Мысль хорошая, что они (ученики) должны уметь говорить. Только мало осуществима. С их нынешним уровнем. Придётся объективно ставить плохие отметки. Опять горя не оберёшься: «нам история не нужна, мы по ней ЕГЭ не сдаём». А завышать отметки – себе на горе тоже. В обоих случаях учитель останется крайним.
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку