-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Педагог_Педагог

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 168

Школьная неделя 13 –19 октября

Вторник, 21 Октября 2008 г. 11:59 + в цитатник
Бешеная неделя. В понедельник на второй перемене директор собрала всех в учительской, чтобы рассказать о тарификации (это уже полтора месяца прошло, как она должна была сделать данную вещь. В соседнем посёлке в школе каждому учителю на руки раздали распечатку его тарификации!). Как я и ожидал, она отмазалась тем, что сказала в общем о том, что снизились расценки из-за снижения количества учеников, что ей приказали снизить коэффициенты сложности предметов. Правда она забыла умолчать, что себе, завхозу и своему сыну она ничего не снижала. Ю.В. задал резонный вопрос: «Кто устанавливал эти коэффициенты?». Ответ: «Я». А это уже наглость, т.к. положение об оплате труда на основе подушевого финансирования, утверждённое 3 года назад губернатором, прямо гласит, что эти коэффициенты устанавливает директор, но только по согласованию с Советом школы. Ничего подобного не было. Явное нарушение. Ю.В. попросил, чтобы всю тарификацию всех работников школы директор вывесила в учительской. Она обещала. Но и по сей день это не выполнено. Ясно, что когда учителя увидят настоящую зарплату директора, завхоза, то неприятностей не избежать. Затем Ю.В. совсем расстроился, сказал, что если бы ему, как положено, в начале сентября сообщили его зарплату, то он бы положил заявление на стол. После этих слов он ушёл. Я пошёл за ним. Что там было далее, мне неизвестно. Да и не хочу знать.
В среду после обеда Ю.В. приехал ко мне на машине, забрали продукты, книги и т.п., отвезли в школу на завтрашнюю мою аттестацию. Приготовили кабинет, разложили всё.
четверг – 16 октября . Итак настал этот день. Описывать его у меня пока ещё нет сил. Может чуть позже, когда отойду. Главное, что на этом этапе всё завершилось благополучно. Но теперь самое главное: бумаги повезут на утверждение в Департамент образования. Что ещё там скажут. Если всё утвердят, то я буду получать на 500 рублей больше!!!
В пятницу ловил отходняки, как после наркоза при операции. Толком ещё не понимал происходящее вокруг.
В субботу уже начал готовить документы для аттестации теперь уже Ю.В., т.к. сам он с компом на разных языках. А ему печатать его математические формулы для меня тяжело. Мало того, что мало чего понимаю, так ещё сами формулы набирать долго – это не сплошной текст.
В воскресенье ходил к Ю.В. домой – набирали ему на компе портфолио, распечатали, рассовали в файлы и в папку. Теперь занимаюсь его обобщением опыта.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку