-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Педагог_Педагог

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 168

Футбольная неделя 11 – 17 мая 2009 г.

Вторник, 19 Мая 2009 г. 12:54 + в цитатник
премьер-лига
9-й тур. В прогнозе 54 очка – Опустился на 2680-е место.
Крылья – Кубань – 1:0. Арбитр… Да у меня просто слов нет! Сейчас будут говорить, что это опыт, вот, учись… А мне кажется, что надо просто вещи называть своими именами. Я понимаю, хозяевам поля можно как-то помогать, но нельзя с каменным лицом делать свою работу настолько плохо. Те, кто назначают этих судей на матчи, наверное, должны думать об их квалификации. Потому что на поле 22 человека для своих семей, и один человек перечеркивает им все. Я считаю, что это в корне неправильно. Это касается не только нашей команды, слава богу, нас в первый раз так судили, но есть же матчи, которые тоже вызывают большие сомнения" – С. Овчинников. Не мне судить о рефери. Но, в данном случае, судья тут не при чём. Наша команда играла воистину безвольно. Такое впечатление, что играли команды, разделённые двумя лигами. Как бы там не критиковали Крылышек относительно схему игры с навесами на гиганта, но работает же. Самое смешное, что проиграв, Кубань поднялась с 12 на 11-ю позицию. Спасибо Локомотиву, разбившему Терек. Но радости мало. Во-первых, все преследователи набрали по очку. Во-вторых, и самое главное, ближние три тура нас ждёт весёлая игра. И ближайшая дома с ЦСКА, разыгравшимся ЦСКА. ЦСКА, вышедшим наконец-то на первое место. ЦСКА лучше играющим на выезде. Статистика с ними у Краснодарцев ужасная. Сатурн дома должен с Томью набрать хоть очко – будет 7. Злой Терек дома порвёт Химки – 12 очков. У Химок останется – 4. Понадеемся на Спартак в игре с Амкаром, у которых останется 8 очков. Понадеемся и на победу Крыльев в Нальчике, у которого останется 7 очков. Итак мы будет на 12 месте. Но в шаге от зоны вылета.

первая лига
10-й тур. 54 очка. 1558-е место.
ЧЕРНОМОРЕЦ - ВОЛГА - 0:0. В обзоре матча на еврофутболе говорится о том, что Черноморец дома пополнил копилку очков. Так не считаю, если в 9-м туре – это верно, то здесь потеряли 2 очка. Дома Волгу обыгрывать должны были. Ведь в следующем туре опять игра с принципиальным соперником из подвала – с МВД, да в гостях, да не сладко будет морякам.
КРАСНОДАР - КАМАЗ - 0:1. "Наша команда провела сегодня очень хороший матч. Опытные игроки "КамАЗа", возможно, имели определенное территориальное преимущество в первом тайме, но вторая половина, на мой взгляд, осталась за нами. Приятно осознавать, что против сильного, квалифицированного соперника наши ребята, многие из которых дебютируют в первом дивизионе, сыграли достойно. Мой старый друг Юрий Газзаев говорит, что его команда потеряла очки в предыдущем туре. А мы в предыдущем туре не потеряли очки - мы их не набрали. Потеряли очки мы сегодня. Потеряли из-за одного человека. Его фамилия - Мешков, он из города Дмитрова. Его свисток на 53-й минуте, мне кажется, может оказаться длиною до конца сезона. Мы будем подавать жалобу на его судейство. К своим ребятам по сегодняшнему матчу у меня претензий нет. Что касается "КамАЗа", то мы увидели то, что и ожидали: хорошую, сбалансированную команду, с поставленной игрой, в которой чувствуется рука Юрия Газзаева. Поздравляю челнинцев с победой" – Нурбий Хакунов
В следующем туре горожанам предстоит вояж в Читу.

вторая лига
6-й тур
Машук - Абинск - 2:0. Главный тренер «Абинска» Калин СТЕПАНЯН: - Обидное поражение. Мы ни в чем не уступали «Машуку». Если бы не два спорных «стандарта», могли бы и не проиграть. А тут еще Гашимов травму получил. У нас и так квалифицированные защитники в дефиците, мы же потеряли еще одного.
Ставрополь - Торпедо Арм - 1:0. Главный тренер «Торпедо» Арсен ПАПИКЯН: - И до забитого гола у «Ставрополя» было преимущество. Соперники смотрелись мощнее, лучше выглядели физически. Забив же, без особых проблем смогли удержать победный счет. В целом, игра была тягучая, с обилием борьбы и минимумом острых моментов. Я не давал установки отсиживаться в обороне - нужно было ловить соперника на контратаках. Пытались и прессинговать. Но кубковая встреча с ростовским СКА, состоявшаяся три дня назад, сказалась на нашем физическом состоянии. Мы не смогли сыграть так, как хотели.
Жемчужина - Ставрополье-2009 - 3:2. Сочинцы добыли победу на… 7-й добавленной минуте. Спасибо заснувшему судье.
Энергия Вж - Дружба - 1:2.
После тура Жемчужина опережает Машук на 2 очка. Радует Армавир – 6-е место. Дружба в середине – 10-е. Краснодарцы 17-е, а Абинчане последние.
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку