-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в История_Конца

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Live_Memory Аватары_для_всех

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2008
Записей: 21
Комментариев: 336
Написано: 1427


Я умерла...Меня больше нет в живых...Прости меня жизнь...

Среда, 15 Октября 2008 г. 18:29 + в цитатник
***

Господи я все еще здесь, я все еще дышу. …
-Зачем?
-Не знаю.
Девушка Ксюша поехала на природу с подругой Анной. Весь вечер, всю ночь, она думала только о нем, об Эдике. Мгновенная ужасная мысль вновь пронзила ее мозг, но она не могла так поступить, ведь это не правильно, это не честно…
-Хотя, что в этом мире честно?
Они говорили о многом, о том, как все это началось и как нелепо все закончилось…
-Да словами не поможешь.- Думала девушка Ксюша, но другого выхода она не знала. Ведь теперь она жила только воспоминаниями… о нем…Да она могла поехать за ним в другой город… Могла кинуть все и начать с начало… Но как жить потом, ведь в его планы не входила она…
-Господи за что?
-Зачем он мне на жизненном пути?- спрашивала про себя Ксюша. Конечно же, ответ на этот вопрос прост за тем, за тем… время проходит, и мы потом все понимаем и оцениваем иначе…
Наступила глубокая ночь, и Ксюша пошла на берег речки! Посмотрев, на другую сторону реки и увидев, этот великолепные вид она решила, полежать на бережке и помечтать. Когда она легла, она увидела темно-синее небо неописуемой красоты, а на нем словно тончайшая блестящая паутина весели маленькие практически не заметные звездочки…
-Какие малюсенькие звездочки!!!!!!!- подумала Ксюша.
-Надо найти ту звезду, которая понравилась бы ему! - сразу появилась мысль в голове. Так и сделала: она выбрала самую маленькую и не яркую звездочку и стала, смотреть на нее… в голове пронеслась мысль…
не думая Ксюша во весь свой внутренний голос сказала тихим шепотом!
-Я тебя люблю, Эдик и поэтому отпускаю тебя навсегда! Прошу только об одном не приходи ко мне во сне, ведь мне все труднее и труднее тебя отпускать… Я хочу, чтобы ты был счастлив и пусть не со мной, а с более достойной девушкой, но ты просто должен быть счастлив, потому что это искренне, от всей души!
В этот самый момент, когда она сказала эти слова, упала звезда… и Ксюша с радостью поняла, что ее желание уже загадано… она стала, собираться, ведь уже было, давно пора идти, спать, в палатку ко всем …подняв полотенце, Ксюша подняла голову и увидела, что ее звезда загорелась ярким светом! И стала блестеть, дороже бриллианта… счастливая она пошла в палатку и легла спать. К ней пришел он, …Эдик был в белом костюме, а Ксюша в черном платье. Он подошел и обнял ее. Ксюша чувствовала, каждое его движение… он не говорил, но через какое то время попросил Ксюшу встать и сказал:
-Бельчонок, моя любимая Оксаночка, прости меня, пожалуйста, я должен уйти. …К сожалению, уже навсегда из твоей жизни… Ты просто знай, что как бы я ни начинал свою жизнь, не пытался стереть и переписать сценарий, мое сердце остается старое, и каждый раз, когда я тебя увижу, мы можем измениться, мы можем все, все забыть, но мое сердце стукнет и огонь разгорится не стой силой, но все же разгорится…
Ксюша ничего не сказала, вернее не успела сказать, он в тот же момент поцеловал ее, …поцеловал так, как целовал раньше… она, как обычно прикрыла глаза, а когда одумалась, то его не было, …она бегала и искала его во сне, но его нигде уже не было!
Когда Ксюша проснулась, подруги сказали, что она долго кричала: ”Эдичка вернись!”, но в конце перестала и сказала, что я все равно не забуду, как и ты, что было у нас…
Всю дорогу Ксюша думала об одном, что все же он ушел. …Но он не смог бы не попрощаться… Ксюша про себя сказала, что она ни когда не выкинет и не денет его медвежат, которых он ей подарил на праздник, ведь они напомнят, что раньше была любовь. И именно когда была любовь, она жила, но когда любовь умерла, то вместе с ней умерла и Ксюша…
Многие молодые пары, сквозь века смотрят на одну из ярких звездочек (вроде бы обычную, но сверкающую ярче любого месяца и луны!). И загадывают одно и то же желание никогда не расставаться, и чтобы их любовь была вечной. …И эта звездочка, именно эта, помогала и исполняла все желания, действительно любящих друг друга людей, ведь Ксюша и Эдик признавали только истинные чувства…



Explosive_Device   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 19:46 (ссылка)
не стоит оно этого.проживи эту часть бесконечности)
о смерти не стоит ока
Ответить С цитатой В цитатник
История_Конца   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 21:21 (ссылка)
AntiSocial_SxE, спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Qq   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 22:47 (ссылка)
спустя время это покажется смешным...
первая любовь всегда сильная....юношеский максимализм и все дела... я тоже тяжело расставание первое переживала(
Ответить С цитатой В цитатник
История_Конца   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 17:44 (ссылка)
у меня уже далеко не первое
Ответить С цитатой В цитатник
ЛаНа-Солнуфффко   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 19:37 (ссылка)
Наверно я сейчас тебя понимаю, я потеряла любимого, но вот только навсегда, я его больше никогда не увижу и моя душа умерла вместе с ним, в это трудно поверить, в такие моменты понимаешь, лучше уж расстаться, чем потерять человека навсегда. Но нужно это пережить и тебе и мне...
Ответить С цитатой В цитатник
История_Конца   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2008 г. 22:33 (ссылка)
ЛаНа-Солнуфффко: справимся зая куда мы денемся....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку