Возраст: 33 (4 Мая 1985 г.) Место проживания: Москва

 Дневник Денис_Грошиков

0 22.08.2008
Дневник Денис_Грошиков
Активист молодёжного движения "Н-Продукт", главный солист группы На_пас, октивно...

-О себе 

Биография.
Настоящее имя: Грошиков Денис Александрович.
Ник: Den_iz_N.
Дата рождения: 4 мая 1985 г.
Место рождения: город Воронеж
Любимый цвет: зелёный.
Спорт: Street Bole
Вредные привычки: нет


Денис родился в городе Воронеж и со своими родителями переехал в город Тбилиси. Семья жила в русском районе Мухиани в однокомнатной квартире, несмотря на это детство, казалось тёплым (из-за южного климата) и безоблачным. Каждое лето приезжали погостить у бабушки - Эмилия Герасимовна с дедушкой - Алексей Васильевич на дачу (посёлок городского типа Давыдовка 100 км от Воронежа). Денис ходил как все дети в детский сад, потом на подготовительные курсы в школу (нулёвка - нулевой класс), но из-за событий в России (путч 1991г.) семья вынуждена была переехать в Воронеж. Поступил в первый класс 58-ой школы, но не проучился даже год, так как родители нашли работу в подмосковном городе Жуковский и забрали Дениса и его младшего брата Юру к себе. В Жуковском братья пошли в среднюю школу №2, где и проучились до 9ого класса. Жили в 2х комнатной квартире пять человек: прабабушка - Валентина Александровна (пусть земля будет пухом), мама - Анжелика Цолаковна, отец - Александр Алексеевич, брат - Юрий Александрович и сам Денис.
В 1998 году братья постепенно стали приобщаться к Hip-Hop культуре, в 2000г. Денис стал заниматься танцами Break Dense в школе №14. Ребята устраивали Hip-Hop тусовки у себя во дворе: вытаскивали фанеру ДСП, магнитофон с существующим на то время кассетным Rapом, одевали отцовские штаны, шапки и собирали толпу молодёжи интересующихся новым направлением.
На 9ый класс пришёлся переходный возраст Дениса: увлечение Hip-Hopом, девушка, друзья, ссоры с родителями, прогулы в школе привели к не успеваемости и плохому аттестату. Перед ним встал вопрос, «что делать дальше?», ведь в десятый класс, с двойками не переводят, а техникумы в Подмосковье платные. Решение было ошеломляющее для всех, Денис переехал в город Воронеж и поступил в Монтажный техникум, что находится на проспекте Революции.
Первое время, ему приходилось не легко: непонимание группы из-за одежды, нет друзей, с трудом, но всё же давалась учёба, безденежье, первые встречи с «бритоголовыми». Сильно скучал по Жуковскому, ведь там остались друзья, девушка, семья, лучшие воспоминания, помогала переписка. Но жизнь продолжается, Денис стал искать и завязывать знакомства по интересам, в этом ему опять помогала Hip-Hop культура и кассеты с Русским Rapом. В спорт зале своего техникума, после занятий, Денис организовал Break Dense кружок, куда приходило 5 человек, больше Hip-Hopеров в Монтажном техникуме не было и в конце первого курса с одним из этих людей, Щелкунов Гена со строительного факультета, основал Rap группу «Напас».
Денис всё больше занимался Rap-поэзией по этому Break Dense отошёл на второй план и в скоре он вообще перестал им заниматься. Напас, стал неотъемлемой частью жизни и принёс свои плоды, выступление на день города Воронеж перед огромным скоплением Hip-Hop голов. Коллектив заметили и пригласили выступать в один из первых Rap клубов Воронежа «Зебра», где о них и узнал весь Hip-Hop Воронеж. Денис постоянно занимался музыкой, совершенствуя её, развивая себя в этом стиле: студии звукозаписи, выступления в клубах, работа с музыкантами и оранжеровщиками. Шло время, Rap не приносил доход, ушёл из группы Гена, но остался хорошим проверенным другом Денису. Одному продвигать группу трудно, по этому Денис искал достойную замену, люди (вам особая благодарность за поддержку и помощь в продвижении группы) приходили и уходили по своим причинам до тех пор, пока случайно не наткнулся на Павла Таранова.
С приходом, безусловно, талантливого и трудолюбивого человека, Денису стало легче двигать брэнд по имени Напас т.к. обязанности распределялись поровну. Появились первые хитовые композиции, Paf взял в свои руки аранжировку и организацию выступлений, появились выступления в других городах, Напас, стал одной из лучших Rap команд в Воронеже и по сей день не сдаёт свои позиции.
После окончания Монтажного техникума с красным дипломом, Денис поступил на очно-ускоренное образование в Воронежский Государственный Архитектурно- Строительный Университет на специальность Промышленное Гражданское Строительство. Учёба стала ещё сложнее, но Напас продолжает развиваться и набирать обороты, когда другие группы распадались и уходили в историю Напас творил эту историю Воронежского Rapa и уже стал одной из старейших, почётных и уважаемых Rap групп города Воронежа. Денис определился со своей бушующей жизнью, поставил цели и приоритеты, развивается в нужных ему направлениях и добивается постепенно хороших результатов.
Это не везение, на которое, кстати, Денис никогда не рассчитывал, а упорство, труд и тяга доказать прежде всего самому себе, что он не заурядная личность, а наоборот личность которая добьётся много в жизни. Денис продолжает, и будет продолжать начатое дело т.к. уже не представляет свою жизнь без текстов, в которых он раскрывает собственный мир и пытается донести до людей знак протеста, т.е. открыть людям глаза на всё, что твориться вокруг них.
«При помощи текстов наложенных на качественную музыку можно перевернуть планету и сделать её лучше». В этом утверждении Денис полностью уверен, по этому смысл его Rapа направлен в большей степени на социальные проблемы, либо на поднятие и поддержание духа слушателя. Сейчас он старается придумывать песни, где бы все компоненты переплетались между собой и создавали тем самым новые, оригинальные композиции - это и определяет стиль его группы Напас.

 -Интересы

алекса!!!

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Alexa_MoscowOFK

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2008
Записей: 1
Комментариев: 0
Написано: 16

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Денис_Грошиков

 -Подписка по e-mail