Зеленый Акапулько
a.. 3 зрелых авокадо,
b.. 3 столовые ложки винного уксуса
c.. 1/2 стакана измельченной травки
d.. 1/2 стакана резанного лука
e.. 2 чайные ложки молотого чили.
Смешайте уксус, травку, порошок чили и дайте смеси час постоять. Затем добавьте авокадо и лук и все перемешайте. Можно использовать как подливу.
Суп из конопли
a.. 1 банка консервированного мясного бульона
b.. 3 столовые ложки травки
c.. 3 столовые ложки лимонного сока
d.. 1/2 банки воды
e.. 3 столовые ложки мелко нашинкованного кресс-салата.
Положите все компоненты в кастрюлю и поставьте кипятить на медленном огне. Поставьте в холодильник на 2-3 часа, затем разогрейте и подавайте.
Свинина с бобами и коноплей
a.. 1 большая банка (1 фунт, 13 унций) свинины с бобами
b.. 1/2 стакана травки
c.. 4 ломтика бекона
d.. 1/2 стакана светлой патоки
e.. 1/2 чайной ложки соли грубого помола
f.. 3 ломтика ананаса.
Перемешайте в сотейнике, покройте верх ананасами и беконом, запекайте при 350шС около 45 минут. Содержит шесть порций.
Мясные шарики
a.. 1 фунт гамбургера
b.. 1/4 стакана резаного лука
c.. 1 банку грибного крем-супа
d.. 3 столовые ложки травки
e.. 3 столовые ложки индийской приправы
f.. 1/4 стакана хлебного мякиша
Смешайте все и сформируйте мясные шарики. Поджарьте их в сковородке и подсушите. Затем поместите в сотейник с крем-супом, долейте 1/2 стакана воды, доведите до готовности на слабом огне около 30 минут. Годится на 4 порции.
Соус для спагетти
a.. 1 банка (6 унций) воды
b.. 1/2 зубчика чеснока
c.. 1 лавровый лист
d.. 1 щепотка тимьяна
e.. 1/2 чайной ложки соли
f.. 1 банка (6 унций) томат-пасты
g.. 2 столовые ложки оливкового масла
h.. 1/2 стакана резанного лука
i.. 1/2 стакана измельченной марихуаны
j.. 1 стручок перца
Смешайте в большой кастрюле, закройте и поставьте кипеть на 2 часа, непрерывно помешивая. Подавайте к спагетти.
Каравай с травкой
a.. 1 пакет смеси лукового супа
b.. 1 банка (16 унций) нарезанных консервированных томатов
c.. 1/2 стакана измельченной травки
d.. 2 фунта мясной начинки
e.. 1 яйцо
f.. 4 ломтика подсушенного хлеба
Перемешайте все ингредиенты и сформируйте каравай (булку) и запекайте 1 час при 400шС в печи. Годится на шесть порций.
Чилийские бобы с соусом из марихуаны
a.. 2 фунта бобов
b.. 1 фунт бекона, нарезанного на куски толщиной 2 дюйма
c.. 2 стакана красного вина
d.. 4 столовые ложки молотого чили
e.. 1/2 зубчика чеснока
f.. 1 стакан измельченной марихуаны
g.. 1/2 стакана грибов
Замочите бобы в воде на ночь. В большой кастрюле вскипятите воду для бобов и варите их не менее часа, добавляя воду по мере необходимости так,чтобы она покрывала бобы все время. Теперь добавьте остальные ингредиенты и продолжайте варить еще три часа.Посолите по вкусу.Блюдо на 10 порций.
Шоколадные пирожные с марихуаной
a.. 1/2 стакана муки
b.. 3 столовой ложки разрыхлителя
c.. 2 столовые ложки меда
d.. 1 яйцо (разбить)
e.. 1 столовая ложка воды
f.. 1/2 стакана травки щепотка соли
g.. 1/4 чайной ложки пекарского порошка
h.. 1/2 стакана сахарного песка
i.. 2 столовые ложки сиропа
j.. 1 плитка расплавленного шоколада
k.. 1 чайная ложка ванилина
l.. 1/2 стакана молотых орехов
Просейте муку, смешайте с пекарским порошком и солью, (вмешайте разрыхлитель, сахар, мед,сироп и яйцо. Затем поместите в миксер все ингредиенты и тщательно взбейте. Выложите в форму высотой 9 дюймов и выпекайте 20 минут при 350"С.
Начинка для птицы
a.. 5 стаканов хлебного мякиша
b.. 2 столовые ложки мяса птицы в зависимости от сезона
c.. 1/2 стакана изюма и миндаля
d.. 1/2 стакана сельдерея
e.. 1/3 стакана резаного лука
f.. 3 столовые ложки растительного масла
g.. 1/2 стакана травки
h.. 2 столовые ложки красного вина
Все перемешать и начинка готова.
Банановый хлеб
a.. 1/2 стакана разрыхлителя
b.. 2 яйца
c.. 1 чайная ложка лимонного сока
d.. 3 чайной ложки пекарского порошка