-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталья_ольшина

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Empire_of_the_Criticism- Мой_ЧЕРДАЧОК Ссылочки_малятам Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1102


медовый пирог

Пятница, 02 Июля 2010 г. 08:01 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Медовый Пирог "Мишкина Радость"

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с

 jazzedcook.com

Описание Рыхлый, влажненький, с насыщенным медоово-ванильно-апельсиновым ароматом. Oооочень вкусный, сегодня испекла и половины уже нет!А раз я его пересмотрела, то и название у него появилось новое
Автор jazzinitup
Слегка пересмотрела мой медовый пирог, известный некоторым вам по гуд куку, и снова представляю его вашему вниманию.

Mожно разрезать пирог на несколько частей и промазать любым кремом по желанию, например сметаной взбитой с сахаром. Если у вас остался сироп, после приготовления Тэйглах (см. рецепт в содержании) его смело можно использовать вместо меда, в данном рецепте.

2 яйца
1/2 чашки кефира
1 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соды
½ чашки растительного или масла
1 ч.л. ванильного экстракта

1/2 апельсина, натереть цедру на мелкой терке
1 3/4 чашки муки
1 чашка меда или медового сиропа, оставшегося после приготовления Тэйглах


Яйца взбить, добавить кефир, ваниль, апельсиновую цедру. Муку просеять с содой и разрыхлителем. Вбить к яйцам, влить масл
o, медовый сироп и хорошо смешать. Вылить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму с дыркой

и выпекать в разогретой до 180Ц духовке до готовности, пока сухая лучинка, помещенная в центр, не выйдет сухой.

 

Рубрики:  Ням-ням!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку