-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17371


Рыба под маринадом "Объедение"

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 18:37 + в цитатник

 (600x450, 103Kb)

Весь секрет в этом блюде-это очень вкусный маринад. 
Нам понадобиться:
рыба (у меня было 2 большие тушки  путассу ) 
для обжарки рыбы:
мука
соль
масло растительное

Для маринада:
морковь - 2 большие
лук - 2 большие луковицы
сметана - 250 грамм
майонез - 2 столовых ложки
уксус 70% - 1чайная ложка
сахар - 1 столовая ложка
соль - по вкусу

Готовим маринад
Припускаем, полукольцами нарезанный, лук. К луку добавляем натёртую морковь. Добавляем сахар, соль, уксус, сметану, майонез. Подлить немножко воды - так маринад не подгорит и будет очень сочным Тушим на медленном огне до готовности.
Рыбу панируем и обжариваем до готовности.
На дно чашки выкладывам не много маринада, сверху кусочки горячей рыбки. И так чередуем слоями.
Дать рыбе настояться.
 

источник:http://vkusno-gotovim.com/forum/viewtopic.php?f=99&t=759
Рубрики:  кулинария/рыба


Процитировано 89 раз
Понравилось: 5 пользователям

Персо   обратиться по имени Пятница, 17 Декабря 2010 г. 18:40 (ссылка)


61024077_03320487d9b4 (542x482, 96 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
NATALI-57   обратиться по имени Пятница, 17 Декабря 2010 г. 18:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Пятница, 17 Декабря 2010 г. 19:30 (ссылка)
Персо, NATALI-57, Рада,что понравилось!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Пятница, 17 Декабря 2010 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
валентина_анисина   обратиться по имени Пятница, 17 Декабря 2010 г. 20:34 (ссылка)
Я еще, обязательно, добавляю в маринад болгарский перчик, он дает легкую сладинку. Но и этот рецепт восхитителен. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Jemmmm   обратиться по имени Суббота, 18 Декабря 2010 г. 10:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Копушка   обратиться по имени Суббота, 18 Декабря 2010 г. 13:48 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Устюжка   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 06:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 11:15 (ссылка)

Ответ на комментарий Устюжка

На здоровье,дорогая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SuperLissa   обратиться по имени Понедельник, 17 Января 2011 г. 01:34 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку