-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17371


легкий салат с курицей и грибами

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 14:54 + в цитатник
1 (400x267, 20 Kb)

Очень нежный, вкусный и лёгкий салатик. Готовится очень просто. Рекомендую!
В нём нет ни утяжеляющей картошки, ни острого лука. Единственный вкусовой акцент идёт от сыра. А грибы придают свой аромат всему салату.

При желании к курице можно добавить малюсенький зубчик чеснока - для запаха, но он будет забивать аромат грибов
 

СОСТАВ
1 куриная грудка, 300г шампиньонов, 4 варёных яйца, 100~120г сыра, 100г майонеза, 1,5 ст ложки растительного масла, 0,5 ч ложки соли 


Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности и остудить не вынимая из бульона.
С остывашей грудки снять кожу и вынуть кости.
Мясо очень тонко порезать поперёк волокон.
Грибы порезать сначала пополам, а затем тонкими пластинками.
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и насыпать грибы.
Жарить при частом помешивании 5~6 минут. Грибы должны стать мягкими, сочными и ароматными, но ещё не поджаренными.
Посолить.
Сковороду с грибами снять с огня.
У варёных яиц отделить белки от желтков.
Белки натереть на крупной тёрке и смешать с грибами.
Желтки тоже натереть и смешать с курицей.
В курино-желточную массу положить майонез и перемешать. Должна получиться густая почти однородная масса.
На плоское блюдо выложить слой грибов и немного примять.
На грибы выложить слой куриной массы. Разровнять.
(Внимание! Выкладывать нужно небольшими кучками - по пол-ложки величиной, - по всей площади блюда. А потом их разравнивать, заполняя пустоты.)
Сверху посыпать тёртым сыром.
Подавать салат можно сразу после приготовления, так как он не требует настаивания. 

 

 
Рубрики:  кулинария


Процитировано 23 раз
Понравилось: 1 пользователю

NATALI-57   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 15:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 15:31 (ссылка)

Ответ на комментарий NATALI-57

Пожалуйста!!!
Ответить С цитатой В цитатник
naduchone   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 16:48 (ссылка)
Приготовлю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 20:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 22:06 (ссылка)
, Alla_klass, naduchone, На здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
exnatale66666   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2010 г. 20:45 (ссылка)
Спасибо.Сразу захотелсь попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Среда, 24 Ноября 2010 г. 18:55 (ссылка)

Ответ на комментарий exnatale66666

Рада,что понравилось!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Vink   обратиться по имени Пятница, 26 Ноября 2010 г. 21:33 (ссылка)
виктория_берёза, спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку