-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в A-Ginger

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) притчи_мифы_сказки Alice_Nine_Community Cine-Cinema novate

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 972

Сперва подумай, потом прочувствуй, а затем действуй! )))

Евровидение!

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 03:01 + в цитатник
Скажу сразу, все номера смотрела впервые. Так даже лучше) Не приелось, так сказать. Очень запомнились Мальта, Исландия, Эстония. Но когда услышала эту заводную песенку Александра Рыбака, остальные уже не казались такими яркими и запоминающимися. Ну что не говорите, веселенькая, милая, добрая песня))) И совсем не важно что там будут говорить... У всех свое мнение. А мое мнение таково, что результат вполне справедлив)

Люблю ^__^

Пятница, 15 Мая 2009 г. 22:14 + в цитатник
Я люблю мир))) Весь мир)))) Люблю своих родных))) ня)))Они самые замечательные) Люблю своих друзей)))) Пускай мы порой расходимся во взглядах, т.к. очень уж разные. Люблю братика)))) Хотя до сих пор странно...но это так, мои заморочки)))))) Люблю Ли.Ру)))) И своих ПЧ и друзей-лирушников) Я редко комменчу вас, гомен... Просто так получается... Но, как уже я раньше писала, я всегда вас читаю. Иногда я в ваших записях нахожу что-то свое, близкое мне душевно.
В общем НЯ)))) Жизнь прекрасна)))))))) Всех ЛЮ))))))))))))
 (359x640, 33Kb)

"Спокойствие - душевная подлость"

Суббота, 09 Мая 2009 г. 22:08 + в цитатник
Почему некоторые люди не могут жить в гармонии с собой? Вечно придумывают себе проблемы... И вечно борятся со своими внутренними демонами. Да все потому что мы просто не умеем иначе. Мы не можем жить спокойно, потому что это скучно. Побеждая очередного "демона", мы становимся сильнее. И пусть этого не заметят другие, но нам легче так. Я помню одну фразу еще со школы "Спокойствие - душевная подлость" Фразу эту сказал когда-то великий писатель Лев Николаевич Толстой. Много лет, перечитывая ее, я не понимала до конца, что же она значит. Но теперь я, кажется, начала осознавать весь ее смысл.
 (648x483, 95Kb)

Пофигииииизм......

Пятница, 08 Мая 2009 г. 20:05 + в цитатник
Я устала, но очень счастлива. Просто потому, что теперь на многое реагирую наплевательски. Порой даже не слушаю, что там вообще говорят окружающие. Просто "выпадаю" из этого мира, "отключаюсь". Да, я чувствую, что отдаляюсь от друзей. Но меня даже это сейчас не волнует. Иногда кажется, чем дальше, тем лучше.

Психология

Суббота, 02 Мая 2009 г. 17:16 + в цитатник
Решила для саморазвития почитать статьи по психологии, которая привлекала меня и раньше. Наткнулась на интереснейшую штуку) Краткое описание типов акцентуации и психопатии:
Гипертимический тип(Г). Отличается почти всегда хорошим, даже слегка приподнятым, настроением, высоким жизненным тонусом, брызжущей энергией, неудержимой активностью. Постоянно стремление к лидерству, притом неформальному. Хорошее чувство нового сочетается с неустойчивостью интересов, а большая общительность - с неразборчивостью в выборе знакомств. Легко осваивается в незнакомой обстановке. Плохо переносит одиночество, размеренный режим, однообразную обстановку, монотонный и требующий мелочной аккуратности труд, вынужденное безделье. Переоценка возможностей, оптимизм. Короткие вспышки раздражения являются следствием стремления подавить активность и лидерство окружающих. Самооценка обычно неплохая.

Циклоидный тип(Ц). Главная черта состоит в чередовании фаз гипертимности и субдепрессии - между собой и интермиссиями. Длительность каждой фазы у циклоидов в подростковом возрасте обычно составляет 1-2 недели. В субдепрессивной фазе падает работоспособность, ко всему утрачивается интерес, становятся вялыми домоседами, избегают компаний. Самооценка формируется постепенно, по мере чередования фаз.

Лабильный тип(Л). Крайняя изменчивость настроения. От настроения зависит все - и самочувствие, и сон, и аппетит, и работоспособность, и общительность. Чувства и привязанности искренни и глубоки, особенно к тем, от кого видят любовь, внимание и заботу. Большая потребность в сопереживании. Самооценка отличается искренностью и умением правильно подметить черты своего характера.

Астеноневротический тип(А). Главными чертами являются утомляемость, раздражительность и склонность к ипохондричности. Утомляемость обычно является следствием умственной работы и нахождения в ситуации соревнования. При утомлении возникают аффективные вспышки по любому поводу. Раздражение легко сменяется раскаянием и слезами. Самооценка отражает ипохондрические установки.

Сенситивный тип (С). Две главные черты - большая впечатлительность и чувство собственной неполноценности. Видят в себе много недостатков - особенно морально-этических и волевых. Замкнутость обычно внешняя. С незнакомыми людьми трудны даже формальные контакты. К делинквентности и алкоголизации не склонны. Самооценка - объективна. Отказ отвечать предпочитают неправде.
Психастенический тип (П). Главные черты: нерешительность, склонность к рассуждательству, тревожная мысль в виде опасений за свое будущее - свое и своих близких, склонность к самоанализу, легкость возникновения навязчивостей. Отвечать за себя и других - очень трудно. Защитой от постоянной тревоги за воображаемые неприятности и несчастья становятся выдуманные приметы и ритуалы. Делинквентность и алкоголизация не свойственны. Самооценка далеко не всегда верна.

Шизоидный тип (Ш). Главные черты: замкнутость и недостаток интуиции в общении. Трудны неформальные эмоциональные контакты. Недостаток сопереживания. Внутренний мир закрыт, заполнен увлечениями и фантазиями «для себя», которые служат утешению самолюбия, либо носят эротический характер. Увлечения отличаются силой, постоянством и нередко необычной изысканностью. Алкоголизация и делинквентность встречаются редко. Самооценка обычно неполная, часто подчеркивается нонконформизм в самооценке.

Эпилептоидный тип (Э). Главная черта - склонность к состояниям злобно-тоскливого настроения, с постепенно накипающим раздражением и поиском объекта, на котором можно сорвать зло. Такие состояния длятся часами и днями, постепенно развиваясь и ослабевая. Аффекты сильны и продолжительны. Любовь сопровождается ревностью. Алкогольное опьянение протекает тяжело - с гневом и агрессией. Среди сверстников стремятся властвовать. Педантизм часто встречается как компенсация собственной инертности.

Истероидный тип (И). Беспредельный эгоцентризм, жажда внимания к себе, желательно положительного. На худой конец подходит и ненависть к себе. Эмоциональность сопровождается отсутствием глубоких чувств. Легко играют роли. Самооценка необъективна.

Неустойчивый тип (Н). Главная черта - нежелание трудиться: не учиться, не работать. Полное безволие в ситуации ответственности. Сильная тяга к развлечениям. С желанием поразвлечься связана делинквентность и алкоголизация. Семья для них - источник средств для развлечений. Живут настоящим. Самооценка неверная - приписывают себе конформные и гипертимные черты.

Конформный тип(К). Главная черта - чрезмерная и постоянная конформность к привычному непосредственному окружению. Не переносят нового, т.к. не могут сразу под него подстроиться, стать к нему конформными .



Процитировано 2 раз

Заголовок

Пятница, 01 Мая 2009 г. 21:07 + в цитатник
В колонках играет - AKADO - Oxymoron #2
Настроение сейчас - полное спокойствие

Проснувшись сегодня, поняла, как рада тому, что нахожусь дома, а не в городе. Хотя некоторое время назад домой совсем не хотелось возвращаться. Как тяжело было тогда... Не самый лучший период в моей семье, который отразился на отношениях внутри нее. А теперь все наладилось. Теперь не хочется бежать в город. Не тянет меня туда. Простите, мои друзья, но город так и не стал мне родным, а уж тем более любимым. Он для меня безлик... Конечно, есть в проживании там плюсы. Среди них вы, мои друзья, в первую очередь. Но я не испытываю к городу и его жизни никаких чувств. Вообще никаких... Столько всего я поменяла в своей жизни, когда переехала туда. Сама изменилась. Только сначала думала, что стала позитивнее, а теперь понимаю, что не стала. И все же что-то изменилось во мне. Но не могу понять, что именно. И изменения мне эти не нравятся. Что-то не так. Я-не я... Я хочу помогать другим, а выходит, что вечно жалуюсь, что помогают мне. Но я стараюсь не жаловаться больше друзьям.
А братик говорит, что я хорошая и чтобы я не думала о себе плохо) Спасибо, братик) Хотя, наверное, ты этого не прочитаешь...

 (495x699, 84Kb)

Размышления...

Четверг, 30 Апреля 2009 г. 22:13 + в цитатник
В колонках играет - AKADO-Oxymoron № 2
Настроение сейчас - Я уставшая, но по-моему довольная ^____^

Дала обещание, а теперь не знаю, нужно ли оно тому, кому я его дала. Стараюсь не заморачиваться, все будет, как будет.
Друзья странно реагируют на мое виртуальное общение с одной подругой. Странно... С чего бы это. Серьезно я этот вопрос не задавала. От их ответа ничего не изменится. Общаться с ней я не перестану. Интересно с ней) Даже когда она что-либо критикует.
А у меня кажется новое музыкальное помешательство. AKADO ))))))))) Конкретно их песня Oxymoron № 2. Дает какой-то заряд новых сил) Так вот)

 (500x375, 36Kb)

УбиЦЦоапстену...

Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 01:07 + в цитатник
Мне плохо. Да! Плохо! И я не могу больше говорить, что все прекрасно! Ненавижу маски! Лучше так, как есть... Мне плохо и я пишу об этом тут. И мне наплевать, что потом скажут: "В своем дневе ты только негатив выкладываешь." Это мой днев. Что хочу, то и пишу. Да, я депрессивный человек. И я открыто говорю об этом. Я улыбаюсь, только когда этого хочется, когда мне хорошо. Но я не умею улыбаться, если и улыбаться-то нечему. И мне плохо сейчас! А значит я не буду это скрывать, не умею. Я всегда открыто показываю свои эмоции. Меня достало, что многие говорят, что я истеричный псих. Я просто эмоциональная, я этим живу. Не умею быть роботом, скрывающим себя под металлическим панцирем. Я хочу быть собой. Такой мрачной, как была всегда. Потому что именно так я чувствую себя СПОКОЙНО. Мне не хватает понимания, элементарного принятия меня окружающими такой, какая я есть. На меня это "давит". У меня сердце колотится так, что хочется остановить его вручную. Просто зажать в кулак и не отпускать. Я снова с обращаюсь за помощью к музыке. И как это бывает со мной в такие моменты, к музыке мрачной. На этот раз Akado. И мне все равно, что говорят о них другие. Я всегда ориентируюсь в выборе музыки только на эмоции, которые она у меня вызывает. Сейчас эта группа вызывает только успокоение.
Мне некуда выплеснуть те эмоции, которые скопились в душе. Но это очень необходимо.

Ты его видел? С.С.Д.

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 23:32 + в цитатник
Российский кинематограф докатился до триллеров-ужастиков. Только что смотрела С.С.Д. Что бы там не говорили критики и ярые киноманы, мне фильм понравился. Возможно из-за той бури эмоций, которая так и просится наружу, почувствовала прилив адреналина. Нужное впечатление произведено, а значит задумка создателей удалась (для меня уж точно). Жалко только, что персонажа Стаса Шмелева - молодого актера Федю убили в самом начале... Хотя все персонажи очень интересные. У каждого свои тараканы в голове и скелеты в шкафу. Особенно запомнился гот Алекс (к готам у меня особое отношение). Анфиса Чехова порадовала. Умеет играть, ни разу не дала усомниться, что происходит что-то на самом деле ужасное.
Вот только финал у фильма странноватый был... Но в итоге фильм получился занимательный, не глупое подражание западу, а русский взгляд на жанр. И маньяк, и место действия... В общем все совсем не "по-голивудски".

Встреча

Пятница, 24 Апреля 2009 г. 22:00 + в цитатник
Был кажется 2003 год... Смутно вспоминаю все, что тогда происходило. Помню компанию, с которой тогда познакомилась. Помню, как нравился один из тех парней подруге. Помню, как второй ненавидел меня. Хотя, наверное и сейчас ненавидит. Столько всего было тогда. Столько, что и вспомнить трудно.
Сегодня, зайдя в автобус, на котором обычно еду домой, увидела парня. В первые секунды даже поверить не могла, что это он. Как давно я не видела его. Лет пять точно. Он тоже меня узнал. Полтора часа мы ехали напротив друг друга. Когда до конечной оставалось минут сорок, автобус остановился в какой-то деревне, и моя соседка вышла. Он сел на ее место и спустя минут десять, толкнул меня в плечо. Для меня это было неожиданно. Общались мы не очень много в том самом 2003. Он много мне рассказал сегодня о том, что произошло с ним за долгое время. Так изменился. Мы не много поговорили и в этот раз, но теперь мучают воспоминания о том времени.
Для М. : Я помню, ты говорила, что его глаза карие... Они зеленые были сегодня. Странно, не так ли? Он ничего не спросил о тебе. Это тоже казалось мне странным, ведь он знал, что мы были лучшими подругами.
Мне было так странно... А после стало так грустно... Мы не сказали друг другу "Пока!" Мы ничего не сказали в конце...

Просто заголовок)))

Суббота, 18 Апреля 2009 г. 20:17 + в цитатник
Как же я скучала по интернету... Добралась вчера и сегодня. И то для работы над курсовой... Мозги вскипают... А еще в глазах мелкая голубая рябь от миллиметровки. Вычкрчивала капитель. Теперь чувствую себя очень уставшей.
Прошлые выходные, проведенные в городе, оставили приятное впечатление) У моих подруг был праздник в честь ДР))) Им теперь по 18)))) Вечеринка была классная))))) Девченки придумали для гостей забавные конкурсы. Очень запомнилась игра "Точки соприкосновения"))))))))))))))) Я играла в паре с еще одной подругой против двух парней))))))))))))) Им не повезло...))) Те позы, в которых они стояли... Мммммм))))) Это было яойненько)))))))))))))))) Ночевала я у именинниц))) Уснули только в 3:30... Хотя мне не спалось, видимо, от выпитого кофе)))))) Ночью слышала, как по соседству во сне что-то "мурлыкала" подруга))) Так и забыла ей это рассказать) Проснулась я в 9:00. В общем было очень здорово))))
После той вечеринки я "подсела" на Кубик Рубика... Штука действительно очень затягивает)

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2009 г. 00:17 + в цитатник
Я вернулась))) Столько всего произошло и происходит))) Много хорошего)) Но увы, плохое тоже есть( Сейчас уже очень устала, поэтому писать что-то нет сил. Но завтра обязательно что-нибудь напишу)

...

Воскресенье, 05 Апреля 2009 г. 12:50 + в цитатник
Скоро опять уеду... В этот раз на две недели... Представляю, что тут будет, когда вернусь) Еще скачала себе "Великий Я"))))))))))))))))) Буду смотреть и радоваться))))))))))))))
 (511x699, 75Kb)

Просто так...

Суббота, 04 Апреля 2009 г. 00:16 + в цитатник
Чувство полного "пофигизма"... Мне все равно, что думают окружающие, пускай даже это самые близкие друзья, мне все равно, что происходит вокруг... Все равно... В таком состоянии даже час ожидания автобуса на автовокзале пролетел незаметно. Вообще все как в тумане... Хотя что-то внутри меня все же кричит, что что-то не в порядке... Но мне все равно. Я ни в чем не виновата. Поэтому и беспокойства нет.

:))

Суббота, 28 Марта 2009 г. 22:04 + в цитатник
"Скачиваю" фильм "Великий Я" с Мияви в главной роли))))))))))) В последнее время помешалась на Мияви)))))))) Он потрясающий))))))))))

Опуская руки

Пятница, 27 Марта 2009 г. 23:45 + в цитатник
Опуская руки, зная, что ничего уже не поделаешь, так хочется все изменить. Изменить саму суть происходящего. Только вот изменить ничего нельзя. Поэтому легче отпустить... Только как, если совсем не хочется это делать? Лишь мучаю себя попусту. Я - мазохистка. Порой ловлю себя на мысли, что мне нравится испытывать душевные муки. Быть может это странно. Но мне всегда кажется. что я стала на сколько-нибудь сильнее, когда справляюсь с душевной тяжестью. А сейчас я даже не знаю, нужно ли мне все это. Эти новые для меня эмоции... Я совсем не испытывала раньше ничего подобного. Поэтому даже не знаю, как себя вести.

Заголовок

Суббота, 21 Марта 2009 г. 22:28 + в цитатник
У меня психика не впорядке))))))) И мне смешно)))))))) У меня раздвоение личности кажется. Причем одна - существо истерическое, вторая - полностью "пофигист". Вот вторая личность сейчас полностью вытеснила первую. Я вообще не понимаю, зачем пишу этот идиотский, ужасно глупый пост. Просто захотелось и все.

Заголовок

Суббота, 21 Марта 2009 г. 21:41 + в цитатник
Обстоятельства складываются не в мою пользу. На концерт попасть не смогу... Т_Т Ксо! Ксо!!! Ксоооооооо..........

...

Пятница, 20 Марта 2009 г. 23:30 + в цитатник
В колонках играет - Tommy February6 - Lonely in Gorgeous
Все крутится-вертится. Такова жизнь. События, надежды, навалившаяся местами работа... В итоге усталость, но чувствую себя счастливой...)
Вспоминаю май 2008 года... точнее 3 мая... Тогда я попала на концерт Otto Dix) Сколько же было эмоций!) И вот совсем скоро эта группа снова приедет в мой город. Скорее всего я побываю там. Хочется снова испытать те эмоции. Помню, что находилась тогда, как под гипнозом. Музыка и вокал очаровывают... Это незабываемо!)
Еще преобрела диск с аниме "Paradise Kiss". Посмотрела за один вечер. Характером я очень похожа на Юкари-Каролину)))))) Наконец-то нашла "своего"персонажа) Вообще нравятся все главные герои этого аниме))) Особенно Изабелла)))))) Ну это так, мои наклонности))))))))))))))))
 (240x344, 38Kb)


Поиск сообщений в A-Ginger
Страницы: 13 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь