-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в A-Ginger

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 970

Сперва подумай, потом прочувствуй, а затем действуй! )))

Привет-привет)

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 14:44 + в цитатник
Strify_Jack, приветствую)))))))))
 (320x427, 26Kb)

Не нужно мне ничего!

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 13:38 + в цитатник
"Идите далеко со своими выводами!" Вот что порой хочется сказать окружающим меня людям. Не надо лезть в мою личную жизнь! Все тааакие умные, я прям одна полная дура и сама не разберусь, что мне нужно, что мне не нужно. И вроде ничего такого сказано мне и не было. А задело. Задело то, что влезть могут люди, которых я не переношу, с которыми вооббще не общаюсь. Они вообще не знают обо мне ничего. И всем надо что-то да высказать! И если бы прямо в лицо, ведь все за моей спиной! Я злюсь до ужаса!

Переводик)))

Суббота, 14 Марта 2009 г. 23:43 + в цитатник
Решила вот вывесить перевод песни Ai Nante) Переводила с английского текста для меня моя подруга Aya-chan. Arigatou ей за это большое)))))))
Ai Nante

dore dake aruitekitan darou
furimuitara namida no ato
kizutsuke kizutsuki tadoritsuita basho
ima koko ni kimi ga iru

ai nante
kimi dake sa
itsudemo motome sugite
ai nante
kimi nashi ja imi nai yo
ikirarenai

hontou ni kokoro de aiseteiru no?
ima demo fuan da yo yeah
hitokiri yume no naka tadoritsuita basho
furueteru kimi ga iru yo

nakanaide
hanasanai yo
subete wo nagesute temo
Mirai nante
kimi nashi ja mienai yo
Iranai yo

Asa no hiizashi ni
Kimi no negao to tereta egao de
Ureshiku nareru kana
Sonna hibi wo kanjita ai yo
Eien ni

ai nante
kimi dake sa
itsudemo motome sugite
ai nante
kimi nashi ja imi nai yo
ikirarenai

Aishitemo Aishikirenai

Mirai nante
kimi nashi ja mienai yo
Iranai yo




Перевод

Как далеко я зашел?
Если бы я оглянулся назад, я увидел бы след из слез.
Я был ранен, и в ответ причинил боль другим.
Сейчас я, наконец, достиг того места, где ты пряталась.

Такая вещь как любовь
Это только ты, ты требуешь слишком многого, у меня нет всего этого…
Такая вещь как любовь
Если тебя нет, нет смысла жизни!

Ты действительно любишь меня всем сердцем?
Даже сейчас я чувствую ненадежность…
В моих снах я видел твое лицо, и ты отчаянно плакала.

Пожалуйста, прекрати плакать.
Я не отпущу тебя
Ты единственная, и ничто не имеет большего значения.
Такая вещь как будущее,
Если тебя нет, я не вижу его.
В этом нет необходимости.

Утренние лучи солнечного света
Освещали твое лицо, и я улыбался, смущался,
Потому что мы были счастливы тогда.
Я желаю, чтобы любовь, которую я испытывал в течении тех дней
Продолжалась вечно.


Такая вещь как любовь
Это только ты, ты требуешь слишком многого, у меня нет всего этого…
Такая вещь как любовь
Если тебя нет, нет смысла жизни!

Не важно как сильно я тебя люблю, кажется, что этого всегда будет недостаточно.

Такая вещь как будущее,
Если тебя нет, я не вижу будущего…


Саму песню тоже залью)))

Заголовок

Суббота, 14 Марта 2009 г. 00:58 + в цитатник
Как все это понять? Окружающие, глядя на ситуацию со стороны, говорят, что нравлюсь ему. Целый семестр играем в гляделки. И кажется это продолжается. Хочу продвижения. Надоело эти молчаливые взгляды. Глаза у него, конечно, красивые. Но сколько можно?

Снова в город...

Понедельник, 09 Марта 2009 г. 15:42 + в цитатник
В колонках играет - NEWS - Ai nante
Там сейчас не так, как дома. Теплее. Да и вообще все не так. Другие люди, другая жизнь. Даже темп жизни иной. Быстрый. Порой сложно успеть за таким темпом, но все же берешь себя в руки. Иначе просто потеряешься в такой жизни с ее сюрпризами. Но как иногда сложно уловить на такой скорости какие-то мелочи. Для этого нужно жить чувствами и эмоциями, при этом не терять головы.
 (210x342, 40Kb)

Ожидание

Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 21:16 + в цитатник
В колонках играет - Lena Park - Fall in love
Мы всегда ждем чего-то. Каждый чего-то своего. Вот и я жду... Жду весны, тепла. Жду ответов на отправленные когда-то письма и сообщения. Жду намеченных мероприятий, приятных событий. Жду с теплой надеждой. Ожидание - еще один стимул, заставляющий идти вперед. Каждый старается сделать ожидаемое прекрасным, ну, или не таким ужасным, как предпологается. Ожидание... Оно всегда разное. Всегда пробуждает в нас разные эмоции.
 (400x400, 25Kb)

Уррррряяя!!!!!!!!!)))))))))

Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 20:31 + в цитатник
Я закончила два важных дела))) Во-первых, испекла печенье)) Помогала мама))) Все по моим указаниям))) Получилось вкусненько) Во-вторых, выполнила лабороторную работу по информатике) Я молодеССССС)))))))) Прям довольна собой до жути))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Тоскааааа

Суббота, 07 Марта 2009 г. 15:44 + в цитатник
Скучно... Очень скучно... Пока меня не было дома, родители немного изменили вид моей комнаты. Красиво)) Голубые шторы, голубые лампочки над столом. Теперь у меня красивая комната, а главное завершенная. Вся сине-бежево-голубая)))) А завтра буду печь печенье)))) Учиться нет никакого желания. Точнее не нравятся только некоторые предметы. И лето мое будет загублено... В июне вторая сессия, а в июле практика...

Т_Т

Суббота, 07 Марта 2009 г. 00:02 + в цитатник
Сил нет никаких... Я полуживая... Как сказала однажды моя соседка, "Я - желе... Я человек-желе..." Кто смотрел "Ходячий замок" Хаяо Миядзаки, вспомнит момент с зеленым Хаулом... Вот сейчас со мной нечто подобное... Картина не из приятных... А все один день. Именно в тот день я просыпалась в 6 часов утра второй раз подряд. Недосыпание творит с людьми страшные вещи. Настроение было такое, что хотелось взорвать все вокруг! Но все вроде бы обошлось. Благо есть люди, которые могут отвлечь меня от плохих, совсем негативных мыслишек) Потом на польто оторвалась пуговица... "Ксо! - подумала я - Приехали... Что-то будет..." Последняя "пара"... Как на зло, физ-ра... Повредила мышцу под правой лопаткой...( Теперь болит позвоночник!( Гомен насай за такой вот постик, но куда мне это все еще вписывать? А я все еще верю в лучшее)

Записки сумасшедшей...

Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 00:51 + в цитатник
Я снова мечтаю, значит живу. Снова появилось то состояние, когда большую часть происходящего воспринимаю эмоциями. Не хочу больше впадать в состояние машины, когда все делаешь на автомате. Эмоции - это жизнь. Без них я не являюсь собой. И теперь все снова стало на свои места. Вот только... Только не могу я эти эмоции постоянно показывать, не могу постоянно улыбаться. Иногда просто хочется быть спокойной. Если я не улыбаюсь, это еще не значит, что я грустная. Я просто спокойная, у меня все в порядке. Не знаю, как объяснить это друзьям. А еще, не знаю, как они отреагируют на возможные мои эмоциональные взрывы. Во многом я не хочу меняться. Для меня это слишком болезненно. Я такая, какая я есть. А в последнее время, чувствую себя чужой самой себе. Раздвоение личности какое-то. Постепенно чувства возвращаются. Эмоции начинают обретать новую силу. Сейчас они пробуждают странные порывы, которые осознаю только потом... Должно пройти время, чтобы я снова научилась это контролировать.

Без заголовка

Суббота, 28 Февраля 2009 г. 02:00 + в цитатник
В колонках играет - NEWS - Ai Nante
Настроение сейчас - Как ни странно, замечательное)

ВПЕРВЫЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПЛАЧУ НАД ПЕСНЕЙ... NEWS - Ai Nante... Просто потрясающая песня... Музыку вообще воспринимаю на эмоциональном уровне в первую очередь, а уж потом вникаю в тексты. Но эта песня такие эмоции вызвала, что я теперь сижу и плачу... Сильная песня, до сих пор остановиться не могу...

Позитивно все так))))

Пятница, 27 Февраля 2009 г. 21:31 + в цитатник
Сегодня приехала домой раньше)))) Так рада))) Суматошные были четыре дня... Вроде и не делала ничего особенного, все как обычно. А чувство такое, что происходило слишком много всего. В институте весело)))) Мы с подругами много смеемся, слушаем японскую музыку))))))) Они не дают мне унывать)))))) Хотя мне это сложно дается, всю жизнь ходила в какой-то депрессии, а теперь все иначе)))))) Моя соседка тоже веселит меня))))) "Прикалывается" надо мной, а я над ней. Самое удивительное, что когда этому человеку плохо в душе, она это говорит, но не рассказывает подробностей. Вот я так не могу... Я бы уже давно сошла с ума, если бы все в себе держала... И ей хотелось помочь... А как, если она не рассказывает ничего? Я и не лезу, "огрести" не хочется)
А у меня хорошее настроение))))))))))))) День был веселый)))) Эмоции так и "взрывают" мой мозг)))))))

Прощайте...

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 00:08 + в цитатник
Как иногда резко может менятся жизнь. А иногда наоборот. Бывает так, что появляется какая-то проблема, происходит что-то не очень приятное. И вот уже принято решение, что так больше жить не возможно, что нужно что-то менять. Для себя я такое решение приняла в новогоднюю ночь. И решение это действительно изменило мою жизнь, точнее часть ее. Но самое удивительное, что совсем не чувствую тяжести душевной. Тяжести от того, что сама решила разрушить многолетнюю дружбу. За эти долгие годы столько всего произошло: и радости, и печали, и частые ссоры, и примирения... Много было хорошего, было, конечно, и плохое. Не бывает ведь ничего абсолютно идеального. Хотя раньше всегда казалось, что это дружба на всю жизнь. Но есть то, что не давало мне покоя, постоянно мучало меня. Я оставалась в полном одиночестве, когда мне было особенно плохо, трудно. В итоге я просто устала. Устала... Меня все это дано мучало. Так и пришло ко мне решение, все закончить. Только сразу не получилось, не привыкла я решать все окончательно, не посмотрев в глаза человеку, которого это на прямую касается. К тому же были слова, которые вызвали у меня любопытство. Но слова эти похоже оказались на деле просто пустым набором букв. И теперь все наконец-то закончилось. Возможно я действительно жестокая и сердце у меня ледяное, а человеческие чувства мне чужды, но меня не покидает теперь чувство облегчения, счастья.
Есть еще кое-что связанное с новогодней ночью. Тогда о себе напомнил один человек. Не общались мы, наверное, с самого лета. И опять же по моей инициативе. История странная тогда призошла. Рассказывать ее совсем ни к чему. К человеку этому я относилась очень хорошо. За короткий срок мы хорошо подружились, да только настал момент, когда он просто не захотел меня понимать. Не захотел понимать моих слов. Я долго терпела и думала, что пару дней пройдет и он закроеит эту неприятную для меня тему. Но он совсем не хотел отступаться, а я не сдаюсь перед таким натиском, который был с его стороны. И если это начинает меня "напрягать", просто говорю: "Прощай." Шло время, тянулась и эта ситуация. Прощались мы раза три. Даже смешно) Но все-таки общение наше прекратилось. Прекратилось, как я и обещала ему, на время. В НГ он снова появился. И вроде все было культурно и дружелюбно. Только потом я от кого-то узнала, что он на меня обижен за НГ. Меня передернуло! В чем я опять виновата? Потом снова месяц молчания. А за ним вечер встреч выпускников. А после сообщение с извинением, какими-то романтическими словами на совсем простую тем, что так в его стиле и слово "Прощай" теперь уже с его стороны. А мне все равно абсолютно. Теперь я к нему вообще никак не отношусь. Полное безразличие. Быть может и это жестоко, но это так.
Теперь и мне пора сказать им обоим одно главное. Прощайте, мои друзья. Теперь вы просто воспоминания. Воспоминания, которых когда-то я считала друзьями. Теперь даже если мы и будем общаться, то настолько отстраненно... И мне легко от этого, ведь я изменилась. Я совсем другой человек. Человек, которого вы не знаете.

)))))

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 20:03 + в цитатник
А во дворе моего дома сегодня кто-то пускал феерверки)))Это было всего 30 минут назад)

Привет)

Суббота, 21 Февраля 2009 г. 18:45 + в цитатник
Приветик, YourWonderfulDream )))))) Vi Vi Vi!
 (545x698, 79Kb)

Без заголовка

Суббота, 21 Февраля 2009 г. 17:01 + в цитатник
Приготовить роллы в домашних условиях вполне реально) А самое главное получается очень вкусно))) Ня))) И много)))))) Я прям вся закаваилась совсем))))))))) Да и вообще все как-то складывается по-моему вполне неплохо))))
 (462x699, 71Kb)

ГыГы)))

Суббота, 21 Февраля 2009 г. 02:48 + в цитатник
Все! Сегодня днем буду делать роллы! И точка!)))))))))))))))))))))))))))))))

Без заголовка

Суббота, 21 Февраля 2009 г. 02:26 + в цитатник
Перестала бояться обидеть людей своими словами, которые так и вертятся в голове. Почему-то все старое так и хочет вернуться. Стучится в дверь в лице давно знакомых мне людей. Только вот я не хочу открывать. Вместе с ними вернутся и не совсем приятные воспоминания. А я теперь хочу жить счастливо. Я снова начала мечтать. Как раньше... И совсем не хочется омрачать это возвратом к старому, к тому, что так долго заставляло меня депрессовать. Только что прочла одно сообщение в "личке". Раньше казалось, что впаду в панику, если придется войти в контакт с этим человеком. А на деле оказалось совсем иначе. Моя интуиция в последнее время работает очень хорошо. Совсем недавно что-то словно кричало во мне: " Проверь почту!" Тогда было неожиданное послание. А теперь, открыв личные сообщения, я будто знала, что буду читать уже знакомого мне человека. Из тех, кто знает меня в реале, тут было всего два человека. Среди них моя теперь уже скорее всего бывшая лучшая подруга. Жестоко так говорить, зная, что она это будет читать. Но так уж сложилось, и говорить об этом не хочется. Дневник другого человека был удален этим же человеком. А теперь та самая "лучшая" подруга видимо дала наводку, человеку, которого тут я не совсем хотела увидеть. Только вот не знаю, что делать теперь. Этот блог не для его глаз. Так что наверное доступ ему будет закрыт. Да и открыт только списку избранных. А может я просто буду закрывать некоторые записи. Возможно это даже самый лучший выход. Вообще мне что-то подсказывает, что началась новая "промывка" моего и без того "отмытого" и "высушенного" мозга. А еще меня охватывает странное чувство. Хочется истерически смеяться. Nande watashi na no?!

Без заголовка

Суббота, 21 Февраля 2009 г. 00:26 + в цитатник
Какие насыщенные все-таки прошедшие три дня. Насыщенные в основном эмоциями и переживаниями. На одной скучной лекции решила написать на листе бумаги свои "минусы". Не все, а лишь те, что волнуют меня сейчас больше всего. Вот что вышло:
"Иногда я веду себя, как полная идиотка.
Одна маленькая мелочь может вывести меня из равновесия так, что я опускаю руки и перестаю стремиться к поставленной цели.
Ленивая до жути.
Я - псих)))) Пора к доктору.
Порой мне кажется, что я никчемная и неинтересная.
Эгоистка до мозга костей.
Мне кажется, что я очень слабый человек.
Восприимчива к негативным импульсам, поэтому часто плачу.
Ужасно болтливая.
Вспыльчивая, порой даже слишком."
Дальше поставила перед собой некоторые цели. Я постараюсь...
...выучить японский
...всегда стремиться к поставленой цели
...меньше плакать
...чаще смеяться (но только, когда есть повод, а иначе это смотрится со стороны слишком глупо))) )
...стать спокойней
Вроде бы все учла, ничего не забыла. Вперед-вперед! К новой жизни!


Поиск сообщений в A-Ginger
Страницы: 13 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь