-Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инна_Устинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2008
Записей: 456
Комментариев: 18
Написано: 511





Без заголовка

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 23:02 + в цитатник


Понравилось: 19 пользователям

Фазы луны

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 22:40 + в цитатник


праздники

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 08:54 + в цитатник

- Informer www.calend.ru -->Праздники Украины

Рубрики:  интересное

сайт Лазарева

Пятница, 17 Августа 2012 г. 23:33 + в цитатник
Рубрики:  интересное

Корейский кабачок «Вкусняшка»

Четверг, 16 Августа 2012 г. 22:06 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

Закуска острая из перца

Вторник, 14 Августа 2012 г. 19:03 + в цитатник

Закуска острая из перца

Автор: Фруша

Кухни: Кавказская

Время приготовления: 40 минут

Описание: Где-то слышала, что ничто так не согревает душу, как холодная водка. Но на Кавказе говорят по-другому: «Ничто так не согреет душу и тело в холодный день, как острая закуска из маринованного острого перца». Закуски из острых перцев приходилось пробовать не только на Кавказе. В Болгарии одна из лучших острых закусок — жареные острые перцы, их там называют «люти чушки». Адское, неимоверно вкусное блюдо. Идеально сочетается с хорошей виноградной ракией. Да и у нас, обычно, когда с друзьями что-нибудь празднуем, всегда заказываем соления: маринованные овощи, чеснок, перец.
Ингредиенты
Помидоры большие — 2 кг
Перец острый — 500 г
Чеснок — 100 г
Сахар песок — 6 ст. л.
Соль — 3 ст. л.
Подсолнечноe масло — 70 г
Уксус — 70 г
Укроп
Приготовление Помидоры моем, режем на четвертинки и проворачиваем или в мясорубке или измельчаем блендером.

Ставим на плиту.

Добавляем соль,сахар и подсолнечное масло.Доводим до кипения.

Перцы моем, острожно разрезаем ( я делаю это в перчатках) и вынимаем семечки.Добавляем их в кастрюлю.

Кипятим смесь минут 20-25 пока у перцев хвостики не станут мягкими.

В конце добавляем измельченый чеснок , зелень и уксус.

Раскладываем по банкам, закрываем крышками и все!!!

Приятного аппетита!


Консервируем зелёные помидоры

Суббота, 28 Июля 2012 г. 23:02 + в цитатник

Зеленые помидоры с яблоками в розовом рассоле

Заливка:
1,5 литра воды
1 ст. ложка соли
5 ст. ложек сахара
70 гр. 6% уксуса
Душистый перец горошком
Петрушка
Яблоки
Свекла
В банку уложите помидоры, несколько яблочных долек и 2 маленьких кружочка очищенной свеклы. От количества свеклы зависит насыщенный цвет рассола и вкус. Больше 2 кусочков свеклы не кладите, иначе рассол на вкус будет вяжущим. Залейте на 20 минут кипятком. Потом из этой воды сделайте заливку, прокипятите её. Горячим рассолом залейте помидоры и закатайте крышкой. Я сделала немного по-другому: для того, чтобы свекла не потеряла свой цвет, я её добавила в заливку, кипятила 5 минут с уксусом, а затем заливала в банки. Такими вкусными помидорами меня угощала приятельница на работе.
Такие же помидоры можно сделать и без свеклы, получаются тоже очень вкусными.


салат из зелёных помидоров

Суббота, 28 Июля 2012 г. 23:01 + в цитатник

Салат из зеленых помидоров «Акварель».

Салат получается очень вкусный и красивый за счет зеленого, красного и оранжевого цвета в банке. Украшение зимнего стола. На 4 кг зеленых помидоров 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг красного сладкого болгарского перца.

Все овощи моем. Помидоры нарезаем или кольцами, или полукольцами. Лук, морковь и перец – соломкой. Все перемешиваем в большой кастрюле или глубокой миске. Всыпаем 0,5 стакана соли. Еще раз перемешиваем, накрываем емкость чистым полотенцем и оставляем на 6 часов. Затем можно сок слить. Я обычно так не делаю. Рассол получается вкусный, я его закатываю вместе с салатом. 2 стакана растительного масла раскаляем и сразу же выливаем в салат. Добавляем 1 стакан сахара. Все перемешиваем. Раскладываем салат в чистые подготовленные стеклянные банки. Стерилизуем 15-20 минут. Закатываем. Салат готов. Полюбуйтесь на эти краски. Картина акварелью!

Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

"Сельдь с домашним сыром"

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 23:56 + в цитатник
Сельдь малосолёная
Творог домашний
Укроп
Сметана жирная (по вкусу)

Сельдь, творог, укроп.

Домашний творог. Зернистый не сладкий.

Сельдь жирненькая. Вкусная, вкусная...

Укроп свеженький. Очень ароматный.

Готовим закуску. Творог переложить в ёмкость.

Сельдь помельче нарезать.

и укропчик.

Положить немного сметаны ( по вкусу ) и перемешать.

Готово.
Подают его с отварным картофелем.
Украсить любой зеленью.
Рубрики:  кулинария/закуски

Красивые строчки

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 00:13 + в цитатник
Мне везёт на хороших людей,
Я не знаю, как это выходит,
Но они меня сами находят,
Одаряют собою---владей!
И за что мне такая удача,
Я пока уяснить не могу.
И поэтому думаю---значит,
У людей я у этих в долгу.
Я им так благодарна за веру.
И живу я, заботу вменя, --
Отдарить самой полною мерой
Всех, собой одаривших меня.

Без заголовка

Среда, 23 Ноября 2011 г. 23:46 + в цитатник

я

Пятница, 10 Июня 2011 г. 16:19 + в цитатник

Фотография пользователяРождена_Весной из серии ЦВЕТЫ В ВОЛОСАХ.
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Дневник Инна_Устинова

Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 14:35 + в цитатник
наслаждаюсь жизнью....скучаю за студенческими годами....:)
 (525x700, 87Kb)


Поиск сообщений в Инна_Устинова
Страницы: [1] Календарь