-Цитатник

Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)

Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна

Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)

Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...

Аспирин с водкой для пяток - (0)

Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...

В помощь читающим Библию - (0)

Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...

Тетяна Малахова Британская народная сказка «Дом, который построил Джек»… - (0)

Тетяна Малахова Британская народная сказка «Дом, который построил Джек»… Вот гном, которого кличут...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Без одежды, без алкоголя и без евреев - нацистская Германия 33-й год, нудисты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в слобожаночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2008
Записей: 5575
Комментариев: 2942
Написано: 9920


Домашняя нуга в шоколаде - не оставит безразличным даже самых изысканных гурманов.

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 13:42 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Sweet-0001 (450x548, 68Kb)
Вы когда нибудь готовили конфеты сами?! Мы сегодня займемся именно этим. Поверьте, по вкусу они ничем не уступают магазинным, а может даже и вкуснее. Да и готовить их не сложно.








98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
star0000 (8x8, 1Kb)Сахар — 410 гр.
star0000 (8x8, 1Kb)Шоколад — 280 гр.
star0000 (8x8, 1Kb)Яичный белок — двух яиц
star0000 (8x8, 1Kb)Миндаль (жаренный) — 320 гр.
star0000 (8x8, 1Kb)Мед — 160 гр.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Перейдем к самому интересному — к приготовлению.

Мед смешаем с сахаром, зальем кофейный стаканчик воды и отправим на плиту. Доведем получившуюся смесь до состояния кипения. Готовый сироп проверим на мягкость, для чего нальем в стакан холодной воды и добавим туда каплю сиропа, капля должна застыть, при этом не потеряв свою мягкость. Наш сироп выдержал испытание, пойдем дальше.

Далее нам нужно взбить белки, пока они не станут белоснежными и воздушными, когда цель будет достигнута добавим к яйцам сироп, продолжая взбивать, пока консистенция массы не станет более густой и миксер будет работать с трудом. Это очень важно, так что обратим на это Ваше внимание.

Миндаль обжарим, очистим от кожицы и добавим к муссу, старательно перемешаем.

Неглубокую прямоугольную форму застелем фольгой, смажем маслом, выльем туда мусс и поместим форму в холодильник на 60 минут, чтобы масса застыла.

Когда она застынет нарежем уже нугу кубиками.

Шоколад растопим на пару и поочередно обваляем кусочки нуги в нем. Кусочки выложим на фольгу и поместим в холодильник на пол часа, чтобы шоколад застыл.

Конфеты готовы!

Выложим конфеты по бумажным корзинкам и угостим родных и близких. Балуйте себя и любимых!

Sweet01 (350x256, 58Kb)Sweet02 (350x275, 47Kb)
Sweet (350x264, 21Kb)Sweet1 (350x229, 21Kb)
Sweet4 (350x256, 21Kb)Sweet5 (350x263, 23Kb)
recipecook.ru
83b8628ca60101150445ecae8c613a4a (45x45, 3Kb)Отличный отдых в Крыму - это отдых в Фиоленте . Фиолент - это любовь с первого взгляда. Как только легкий бриз нежно и ласково коснется твоих волос, и, по тропинке идущей к морю ты почувствуешь запах свежести, водорослей и влажных скал. Солнце нескончаемым золотым дождем заискрится в море. Песчанные горы улыбнутся тебе, а чайки с веселым криком взметнутся в небо. Шум прибоя и голоса цикад пропоют тебе песнь о Фиоленте. И на душе у тебя станет легко и радостно! Фиолент - это любовь с первого взгляда и навсегда!
Рубрики:  кухня - кулинария/дессерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку