-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сирициус

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Маршруты Санкт-Петербурга Маршруты Санкт-ПетербургаПрокладывает маршруты в Санкт-Петербурге между любыми 2-мя адресами, а также между любыми объектами или
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Семья сына
Семья сына
01:08 25.01.2010
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Дочь с семьёй
Дочь с семьёй
11:43 30.11.2009
Фотографий: 3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 68907


Салат «Белая метелица» - с тунцом и сельдереем

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 12:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Замечательный салатик — идеальный к Новогоднему столу: довольно-таки легкий и очень вкусный! Для любого другого праздника тоже прекрасно подойдет и особенно понравится любителям сельдерея. Но по своему опыту хочу сказать, что даже не любители сельдерея высоко оценили этот салат.

IMG_7774 (700x466, 225Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

300 г. тунца (у меня отварной, но можно взять и консервированного);
1 зеленое яблоко;
2 палочки сельдерея;
2 длинных салатных огурца;
1,5-2 стакана отварного риса (примерно 1/2 стакана сырого риса);
соль;
майонез или оливковое масло.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Огурцы очищаем от кожицы, режем кубиками.

2. Так же режем кубиками яблоко и сельдерей.

3. Рыбу режем на мелкие кусочки или, если тунец консервированный, разминаем его прямо в банке.

4. Солим салат, все перемешиваем и заправляем майонезом. Как вариант салат можно заправить оливковым маслом, а если тунец был уже в масле (законсервирован), то салат можно вообще не заправлять.

Салат «Белая метелица» 

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку