LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Angel-Onlaine
Angel-Onlaine
Angel-Onlaine
-
(189)
(40)
(20)
(17)
(16)
(14)
(12)
(12)
(11)
(11)
(10)
(10)
(6)
(6)
?
(6)
(5)
(1)
(1)
(129)
__
(67)
(32)
(16)
(3)
(2)
(1)
(59)
(29)
(12)
(10)
(10)
(5)
(4)
(2)
-
(53)
(44)
(36)
(6)
(3)
(29)
(28)
(10)
(26)
(25)
-
(5)
(2)
(24)
(20)
......
(4)
(23)
__
(20)
(8)
(8)
(5)
(17)
...
(15)
(13)
(13)
(13)
(13)
(1)
(12)
(9)
8
(4)
(4)
(1)
(9)
(7)
(7)
(2)
(7)
(6)
(5)
(1)
(5)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
-
.
.
!
?
-
...
-
-!
...............
-
(3)
: 242451
: 4
: 395004
: 0
-
e-mail
-
-
: 04.06.2008
: 1357
: 478
: 2885
:
- ""
, 02 2011 . 10:37
+
5819
!
- ""
. , , . – , !
, :
(4 )
(, ) - - 2/3
2-3
,
, - ( , , - ).
,
.
-, ( )
. , , , , .
, , .
- .
( ).
http://cooking.inter.by/news/2/4/15699
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2618111/post191113395/">Куриная грудка по-киевски "Объедение"</a><br/>Куриная грудка по-киевски "Объедение" Хочу сказать несколько слов в защиту куриных грудок . Многие считают это мясо безвкусным и сухим, и я тоже так считала, пока меня не научили его готовить. Теперь я знаю точно – куриная грудка может быть и сочной, и нежной! Итак, нам понадобится: Филе двух куриных грудок (4 куска) батон (желательно, не самый свежий) - где-то 2/3 2-3 яйца немного сливочного масла соль, перец черный молотый Каждый кусок филе разрезаем пополам вдоль, слегка отбиваем до получения более-менее ровного пласта (без фанатизма, ибо пом... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2618111/post191113395/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA